アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

体験

パソコンを使っての長年の座り仕事で、骨盤の歪みや首のコリが気になっていましたが、身体が軽くまっすぐになった気がします。これから夏に向けて、インナーマッスルトレーニングの効果が楽しみです!(*^_^*)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に理想的なお身体になれますよう全力でサポート致します!

初めて来た整骨院。

大阪市北区にある会社の近くにある整骨院。肩のこりがひどくて生まれ初めて訪問した。整体で体をほぐしてくれましたが、最初はとても不安でしたが気さくなスタッフさんのおかげでスッキリ出来ています。同じこりを感じている人は迷わずここにくれば良いと思います‼

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に生活が快適なものになりますよう全力でお身体を診させていただきますね♪

体が一瞬で軽くなりました

肩こりがどんどん酷くなり、知人のオススメで伺いました。整骨院自体初めてで、ゴリゴリされるのか若干緊張していましたが、首の骨の位置のズレを直していただき、一瞬で楽になりました!スタッフの方々も皆さん親切に接していただき安心しました。
これから定期的に通って、デスクワークからくる痛みから解放されればと思います。どうもありがとうございました^ ^

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ゲスト様の生活がさらに快適なものになりますよう全力でお身体を診させて頂きますね♪

インデプス最新EMSマシーン!

最近、腰の痛みから、指圧 針 治療に、加えて EMSと言う、インナーマッスルを鍛える機械の治療をはじめました。トレーナーをつけないと中々、鍛える事が出来ないインナーマッスルを寝ながら鍛え、腰の痛みも再発がおきないよう鍛えれるので、仕事の隙間に治療しながら鍛えるので、最高です。きっと近々 ロナウドのような動きができるんじゃないかと期待してます。ピースさんありがとうございます!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
これからもしっかりとお身体を診させて頂きますのでよろしくおねがい致します!

ありがとう

石原院長
を始めスタッフの皆様がイキイキと働いている姿と治療院の雰囲気に先ず感動しました。
治療法の説明が丁寧で、分かりやすく、施術内容が自らの身体の変化と相まって日に日に改善して行くことが嬉しくで楽しみになります。確実に根本的に治療をしてもらっている感がハンパないです。

大阪駅前のビル地下には数多くのマッサージサービスを提供する場所がありますが、表面的な揉みほぐしであって、その時だけ血流が良くなり、気持ち良い時間を過ごすのみでした。

びーす鍼灸整骨院にて【正しい治療】を受ける事ができて本当に良かったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからも根本的なアプローチでさらに生活が快適なものになりますよう、全力で診させて頂きます。
スタッフ一同お待ちしております。

首の凝りから来る頭痛が1回の治療で

昔から首や肩が凝りやすく、そから来る頭痛に悩まされていました。仕事もデスクワークで、痛みも極限でしたが、1回の治療で痛みが出なくなり、毎日快適に過ごしています。説明もとても丁寧で信頼出来るなと思いました。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

更に生活が快適になりますよう全力で診させていただきます!

瞬間矯正ですぐに楽になりました

慢性的に首や肩や背中の筋肉のハリで悩んでいたので来ることにしました。瞬間背骨矯正がよかったです。背中と首のハリがすぐにとれて体が楽になりました。施術後、骨がまっすぐになった感覚になり、体が楽になりました。これからも定期的に通って体をメンテナンスしていきたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的なアプローチでさらに生活が快適になりますよう全力で診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

膝の痛みが取れました

膝を痛めてしまいお伺いしたのですが、体の歪みからくる部分が大きいとのことでしたので矯正をしていただくことになりました。
骨の矯正は初めてだったのでばきばきと音がなりびっくりしましたが、思いの外すっきりしました。
そしておっしゃっていた通り、膝の痛みもましになりました。ゆっくりペースで通おうと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体の方、診させて頂きますのでよろしくお願い致します!

EMS

明るい雰囲気の治療院です
姿勢が悪いので治療してもらっています、その延長でEMSを受け正しい筋肉を付けて良い姿勢が維持出来るように治療してもらってます。
先生の人数も多く何時でも治療してもらう利便性があります。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お身体の事は何でもご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します!

症状の箇所がわかりやすい

首が急に動かなくなり
すぐ治るだろうと思ってましたが
痛みは日々増していってたので、
ぴーす鍼灸整骨院さんにお願いしました。

痛む箇所、どこに症状が出てるのか、
詳しく教えていただきました。

今後どうすればいいのかも
わかりやすく教えて下さりました。

すごくスッキリして、
大満足です(≧∇≦)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
より快適な生活が送れますようしっかりとお身体を診させて頂きます!

丁寧な説明と施術☆

初めて来院しましたが、一つ一つの症状に関して丁寧に説明をして下さり、施術して下さりました。
普段の生活での原因もしっかり教えて頂けて嬉しかったです。
これからも通い続けたい医院です♪

ゲスト様、コメントありがとうございます!
こちらこそしっかり診させて頂きますのでよろしくお願い致します!

腰の痛みがなくなりました。

座っているだけでも辛かった腰の痛みが治療をうけて徐々に和らいできて今では普通に生活できるようになりました。
店内も綺麗でお店の人達も親切で治療だけでなく家でのストレッチも教えてもらえたので大変満足しました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
もっとより快適な生活が送れますよう全力でお身体を診させていただきます。

寝違い

親切丁寧に治療していだだきました。
一ヶ月ほどですっかり楽になりました。
針も思ったより痛くなかったです。
今は継続して凝りをほぐしにいってます。
インナーマッスルを鍛えるために、EMSも同時にやってます。
駅から少し歩きますが、通えない距離ではないです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからも根本的なアプローチを続けてより快適な生活が送れるように頑張っていきましょうね♪

膝と腰が痛かったのですが、治療...

膝と腰が痛かったのですが、治療をしてもらってからはかなり楽になり普通にあるけるようにまで回復し、本当に助かってます。
またこれからも通わせていただこうと思います。
迷われてる方がいたらぜひぴーすに行くことをオオスメ致します。

今後ともよろしくお願い致します!

がっつり骨の位置を直してもらえます。

首と肩が慢性的につらく、近くだったので来てみました。これまで何回か整骨院に行きましたが、今までにないぐらいがっつり骨の位置を直してもらいました。何だか体が真っ直ぐになった感じがします。説明も丁寧で分かりやすくてオススメです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからも快適な生活が送れますよう全力でお身体を診させて頂きます。

元気な雰囲気の整骨院

今回は腰の痛みだけではなく、急に足先までの痺れを感じ、歩行するだけにも支障が出たので、会社近くのぴーす鍼灸整骨院に急遽通うことを決めました。ほぼほぼ初めての整骨院なので通院前はどんなことをやるのか想像付きませんでしたが、まずは瞬間矯正というものを受け、その後に鍼とマッサージを繰り返すという治療に移行しました。まだ完治とは行きませんが、痺れを発症した二週間前に比べると徐々に快方に向かっています。また、私はあまり明確に自覚症状を感じないタイプの体質なのですが、マッサージ中に先生から身体のどこの部位が特に凝っているのかという点を話して頂けるので、普段の仕事中でも、その部位に負担をかけ過ぎないように気をつけることが出来るようになりました。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

更にお身体が楽になりますよう全力でお身体を診させて頂きます!

スカートがゆるくなりました!

EMSに興味があり、体験できるところを探していたときに、ぴーす鍼灸整骨院さんを見つけました。初めて体験をしたときに、とても効きそうだなと思ったのと、院内の雰囲気が良かったので、通うことに決めました。おなかをメインに通ってますが、筋肉がついた実感があり、スカートがゆるくなりました!毎回マッサージもして頂けるので体が軽くなりますし、月に1回ほどは歪みを治して頂けるので、とても助かってます!自宅でインナーマッスルを鍛える方法など、施術だけではなくたくさんのことを教えて頂けるので嬉しいです。スタッフの方々もみなさんとても良い方なので、院内の雰囲気もとても好きです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お身体の悩みが全て解決できるよう全力で診させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

背中の痛みが改善

学生の頃から、腰痛・背中の痛みが慢性的に続いていました。こちらに通ってから骨盤矯正と歪みを改善してから治療していただき、根本から治療していただいてるので回復に向かっています。
また鍼治療もしていただき即効性もあり体が楽になって行くのが日々感じられます。今後も通っていきたいと思います

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

引き続きしっかりお身体を診させていただきますね♪

腰痛が改善、今は肩の凝りを治療中

双子の子供をよく抱っこするせいか腰痛に悩まされていたのですが、こちらの矯正をした所、あれだけ痛かった腰が嘘のように軽くなりました。
今は五年前からずっと苦しんでいる肩と首を治療中です。五年前は整形外科に毎日通うもまったく効果がなく諦めていたのですが、腰痛同様に完治するといいなぁ。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的にお身体を診させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

助かりました!

尾てい骨、腰痛が限界で急遽かけこみました。丁寧にカウンセリングがあり、骨格の仕組みまで分かり易く説明して頂きました。
二人がかりの背骨矯正は初めてでしたが、ほとんど痛みもなく、
1回で嘘のように痛みが消えてびっくり。
本当に助かりました

今後も続けて通わせて頂きます。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

今後ともしっかりお身体の方、診させて頂きますので宜しくお願い致します!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

大阪市 北区 梅田エリアで営業。働く人に大人気。

小林整骨院 西天満

• 扇町駅(大阪)から徒歩9分 (710m)

どこに行っても治らない方 必見!

小林整骨院 西梅田

• 扇町駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)