アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

姿勢矯正のために

通っていた整骨院が少し遠いのと、口コミを見たのでお試しで背骨矯正をしてもらいました。
丁寧なカウンセリングとアフターケアのストレッチでまだ一度目ですが少し姿勢がシャッキリした気がします。
ただ、私は歪みがひどいそうなので、もう少し通うことになりそうです。

たっくんのママ
たっくんのママ さん

たったの2週間で・・・

もう本当に何年前からか覚えてないくらいに肩こりがひどく、それと同時に頭痛もひどかったのです。
10年前まではいろいろと整骨院をハシゴしましたが、結局ココといったところがなく、そのまま痛みに耐えながらやり過ごしていました。
3か月ほど前から腕も痛くなってきて、もうどうしようもなくなり、たまたまいつも通っていた近くの「ぴーす鍼灸整骨院」に飛び込みました。
先生方は本当に優しくて、問診もきちんと聞いてくださり、「絶対に治りますよ」の言葉に励まされて治療してもらっています。
おかげであんなに辛かった頭痛と腕の痛みが全然なくなり、肩のこりもとても楽になってきました。
通いだして2週間でこんなに身体が楽になるなんてとてもうれしいです。
これからも通い続けたいです。

親切 丁寧

矯正はバキバキこわいけど、いつも親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。
おかげで、長年肩こり腰痛からの頭痛に悩んでいましたが少しずつ良くなっている感じがします。
いつもバキバキの身体をマッサージしてくださりありがとうございます。
マッサージのお店行くなら、断然整骨院がオススメです。

びっくり!

首と肩が常に痛く、たまたま通りかかったとき良さそうだったので入ってみました!最初矯正したのですが、したあとから首と肩も楽になってその後もマッサージに通ったら毎日辛かったのがほんとに楽になってきました!

びっくりしました

重度の肩コリとそれからくる頭痛で悩んでいました。
治療は大きい音がなるので、少し怖いですが、次の日朝起きたら、凄くスッキリしていてビックリしました。
先生がきちんと既往病(私の場合はストレス性の難聴)、生活習慣などを聞きながら、治療してもらえるので、凄く安心感があります。
肩コリで悩んでいる方にはオススメです。
4.5にしたのは、少し待ち時間があるので…💦でも、治療にはすごく満足しています^_^

10年の歪みが

今日仕事中に耐えれなくなり、こちらへ。

激しい音はしましたが、いちどで、肩凝りが直りました!腕のしびれはまだわかりませんが、じわじわ来る予感です。
先生がすぐに楽にしてくれますよ。
遅い時間に空いてますし、是非いってみてください。

来てよかったです!

まだ年は若い方ですが、長年なやまされた肩こりや冷え、筋肉疲労…
診てもらったところ、色んなところが歪んでいました。
瞬間背骨矯正の施術がすごいです!笑
全身やっていただきました!
本当にいったその日に効果がありました!感動しました。
左肩のハリがなくなり、冷たかった腰のあたりも暖かくなってきました。エステよりもっと早くこちらにきておけばよかったです。

長年の腰痛

長年悩んでいた腰痛が、背骨の矯正を何度か受けたことで、かなり改善された。腰痛に関する説明も丁寧でわかりやすく、よかった。また、保険も適用できるということで、費用面は、何度もマッサージへ通うより安くなった。

瞬間骨盤矯正やると不思議と身体...

瞬間骨盤矯正やると不思議と身体がとても前よりも楽になりました。親切丁寧わかりやすく説明もしてくれるので安心ですよ。迷ってる方がいるならまずは受けてみてください。私も最初は効くのかなと思ってましたから。私事ですがジムでトレーニングしてるので今後、定期的に身体のコンディションを整える為に通わせていただきます。

楽になりました!

高校生からの慢性肩こりで定期的にしんどくなっていたんですが、ここに通い出して、症状をしっかり聞いて頂いた上で治療してもらえるので、これからも通って治していきたいと思います!
1回の治療でもだいぶ楽になります!

初整体

すごい音がなるので初めはびっくりしましたが、スッキリします。
施術前と後では身体の軽さが違います。
肩こり、腰痛、頭痛がひどいので、気長に通ってみようと思います。
雰囲気も良く活気がすごい!
針も初挑戦するつもりです。

お世話になりました

肩こり、背中の痛みで初めて受診させていただきました。スタッフの方も皆さん元気で明るくとても感じよかったです。
待ち時間もなく、施術の説明、料金説明も丁寧にしていただきました。
施術後、症状もなんかよくなった感じで継続していけばもっとスッキリなりそうな気がします。ありがとうございました。

骨の矯正

首の痛みと、肩の痛みに長い間
悩んでましたが、なんと痛みから
解放されました!骨が曲がってたので
骨の矯正をしてもらうと朝から体は
だるくなくなり、痛みもなくなりました
ありがとうございます!
詳しく説明もしてくださるから、とても安心できます。

よく前を通り気になっていた整骨...

よく前を通り気になっていた整骨院に来てみました。骨折後に肩・首の調子がイマイチだったのが、笑顔あふれる副院長の施術で、「ちょっとボキって骨がなりますけどビックリしないで下さいねぇ」との言葉で身体を預けたら、マジでボキっバキっと…。施術が終わったら首や肩周りが軽くなりました。
説明も丁寧で、安心して身体を預けられる整骨院です。

HRK
HRK さん

オススメです!

しっかりとしたカウンセリング後、1回の瞬間骨盤矯正で体が正しい位置に戻り、姿勢が良くなるのが実感できます。
腰の痛みや足の痺れが気になってましたが、2回の治療で劇的に改善しました。
根本的なところから治療して頂き、とても感謝しています。

もっと早く来れば良かった…

数年前から慢性的に首に痛みを抱えていました。
マッサージを受けたりしていましたがその場しのぎな感じでした。
たまたまネットで見つけたぴーすさん。
丁寧な問診と触診で首の骨がずれていることが判明。
そのズレをほんの一瞬の施術で戻してくれました。
今までの首の辛さがウソのようにスッキリ!
まだまだ継続的に施術が必要ですが、今後が楽しみです^ ^

アフターケア

ダンサーをしています。
アクロバットの練習中に着地を外して、くるぶし上の腓骨を骨折し、足首周りの靭帯を損傷しました。
後遺症が残りましたが、ピース鍼灸整骨院に通い始めて、晴れも少しづつ引いていき、今では以前のジャンプ力と同じくらいまで回復しました。他にも前から気になっていたところを見てもらっていて治療中なのですが、どんどん良くなってます。この調子で今まで気になっていたところを少しずつピース鍼灸整骨院で治療していこうと思います。
本当にいいところに巡り会えました。

劇的に変化!

クチコミがとても良く試しに行ったところ、初日の瞬間骨盤矯正で骨の歪みが整った事がハッキリ実感できました。腰が痛くて毎日痛みをとる湿布を貼らないと寝れなかったが、今では苦痛を感じることなく寝付けることが出来るまでに!何度か通い、電気、鍼、マッサージを続けることで劇的に体が楽になりました。根本からまず治療していく、ぴーす鍼灸接骨院はお薦めです。

骨の矯正にびっくり!

慢性的な肩こりが気になって診察、施療してもらいましたが、マッサージ中心かと思っていたらまさかの骨をボキボキと矯正するところから入り、根本的な治療からしてくれるんだ~と思ったものです。はじめは驚きましたが、どこが悪いのか、どう治していくのか丁寧な説明をしてくださり、骨の矯正も音の割には痛くなくて的確な施療に感謝感謝です!
院内の雰囲気も明るく元気で親しみやすく、気持ちまで元気になれる整骨院です!

ききそう~

はじめてですが、骨から考える治療に期待が持てそう、ボキボキなってびっくりしましたが痛みはありません。先生が分かりやすく現状を教えてくれるので理解しながら治療していただきました。さわっただけでわかっちゃうんですね~

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩7分 (490m)