アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

るやは
るやは さん

かかと 痛い(T_T)

かかとが痛くて通い始めました。1度の腰、足矯正でスッスッと、歩けてびっくり。先生も話しやすくて、スタッフの人達も明るくて通いやすい、雰囲気です(^-^)v矯正は苦手だけど、楽になるので頑張ってみます(^o^)

効果ありです

腰痛の治療、産後骨盤矯正のために通い始めました。初めての整骨院で瞬間背骨矯正は少し恐く苦手でしたが、効果はあり腰痛はかなり楽になりました。体も少しずつやわらかくなってきています。これからの骨盤矯正の効果にも期待しています!

ぎっくり腰で行きました。

職場の方の紹介でいきました。
親切でアットホームな整骨院です。
骨を鳴らすのは初めてでしたがとてもすっきりしましたp(^_^)q
別途で骨盤も治してもらおうと思います!!通います!!
オススメです〜*\(^o^)/*

行って良かった!

長年にわたって治らなかった肩の痛みが短期間で回復。悩みを親身に聞いて頂き、諦めないで行って欲しいと思います。皆様もとてもフレンドリーで接骨院とは思えないです。これからもお世話になろうと思っております。

超オススメ

自分は肩が痛くなり整骨院に行こうと思い職場の近くにある此方の整骨院に最初は迷いましたが行って良かったです。
背骨等の歪みを治してもらい日に日に痛みが改善され歪みを治す事によってこんなにも違うのかと実感しました。
是非とも肩や腰や首等の思いあたるなと感じたらオススメの整骨院ですよ。

すげぇ。

どこに行っても腰の痛みが取れなくて悩んでいたら友達に ぴーす鍼灸整骨院を紹介してもらいました。半信半疑で行ってみました。初めての骨盤矯正びっくりするぐらいの音が鳴り恐る恐る立ち上がり腰を動かすと全く痛くない。僕みたいに腰痛に悩まされてる人見つけたら紹介しようと思いました。

辛い痛みから解放

長年悩む 腰痛と首の痛さ。。。

色々な整骨院や形成外科に行って来ましたが。
こちらの骨矯正は、本当にひどい時 の救世主です。

少し不安もありましたが、心地よいスッキリとする骨のバキです。

その後のストレッチも、一人では難しい体制も医院の方が丁寧に補助してくれます。

家と会社の近くなので、ずっと通いたい 相性の合う医院に出逢えました。
これからも、よろしくお願いします。

首周りが驚くほど軽くなりました!

猫背の矯正の目的で始めて来院したのですが、首の骨がずれていたらしく首があんまり回っていなかったそうです(自覚してませんでした)
首周りをボキボキと整体してもらうと、驚くほど軽くなって回る範囲も広くなりました!
全然痛く無かったです!

体スッキリ!!

肩こりと体の歪みが気になって行きました。
初め聞いたことのないボキボキっていう音にはビックリしましたが、終わって後は体が軽くなって動きやすくなった気がします!
説明もわかりやすく親切で行ってみてよかったです★

長年のコリが解消!

長年偏頭痛で悩まされていたのですがわずか数分で解消されました!
雨の降る前や曇りの日はほぼ偏頭痛がきていたのですが、今のところ一回もきていません。
マッサージや針治療を通っていたのですが治療費もすくなくなり感動です。
もっと早く来ていれば良かったです。

楽になりました!

いろんな整骨院に行きましたが
首の矯正でボキボキされたのは
初めての体験でした!
ビックリしましたが…
即効性があって針治療と一緒に
受けていますが
ひどい頭痛と吐き気が出てたのが
マシになり改善されました(^^)
整骨院の先生たちも
大きな声で挨拶してくれ
とても親切でした。

肩こり

骨の歪みを直してもらうため、瞬間歪み矯正をして頂いたのですがはじめ音の大きさに驚きました。

長さの違った足の長さを均等にしてもらったことで明らかな効果を体感できた上、肩こりと腰痛も減り、満足しています。

スタッフが元気!

長年の首と肩のコリに加えて、最近は頭痛までするようになり、このままじゃいかん!と初めて整骨院に足を運びました。
問診で「かなり大きな音がするので、最初は驚くかもしれません」と先生から言われ、ある程度覚悟はしていましたが、いざ施術が始まると、本当に骨がバキボキ鳴るのに少し恐怖を感じました。といっても、バキっとやるのは一瞬です。
施術後は、首の付け根に感じていた違和感が消え、楽に動かせるようになりました。
骨が正しい位置で安定するまで、しばらく通うつもりです。今度は鍼治療も受けてみたいと思います。
保険が効くのも嬉しいポイントです。

骨の矯正!

デスクワークをしているため、肩や腰、猫背による背中の痛みがあったので、こちらで施術していただきました。
座るときにも足を組むクセがあるので、案の定背骨が歪んでいるとの事でした…。
しかし、骨の矯正とストレッチで、体がかなりスッキリしました!
初めての整骨院ともあって不安でしたが、先生も話をよく聞いて下さり、とても良かったと思います。

すごくオススメ!

軽くなります!
骨盤矯正は色んな意味で衝撃でした。
骨を正常な位置に戻すのですが、
ボキボキ…はじめは驚きましたが
痛みもほとんどなく、終わった後は
1回で軽くなったのを実感しました〜。
今まで首、肩、腰にきていた
重みや痛みがすっきりしました。

接骨院は他にも通ったことが
あったのですがぴーす鍼灸接骨院は
親切丁寧しかも効果大!です!

na
na さん

腰痛が楽になりました

こちらにお世話になり始めてから、長年の悩みの種だった腰痛から解放されつつあります。
ここまで丁寧に診ていただける整骨院は初めてなので、とても信頼して相談できます。
普段の生活のなかでも身体の動かしかたに気をつけつつ、これからもお世話になりたいと思います。

スッキリしました!!

過去に5件以上の整骨院に行ってきましたが、どこも、治らず、マッサージ感覚ですぐ、また、元に戻って痛くなることが多かったが、今回は、大丈夫でした。色々な噂で間違った情報で、ポキポキ音を鳴らす治療は良くないことを聞いていたが、今回、先生の詳しい説明のお陰で納得いく治療が受けれてスッキリしました。

肩こり

長年肩こりがひどくてきました。
先生にみていただいて骨の歪みをもどしてもらいました。
説明がとても丁寧でどのような処置をしたか教えていただけ、治療方針もしっかりたててもらえます。
継続して通ってしっかり治そうと思います。

evolution
evolution さん

オススメですよ

症状に合わせて、親切ていねいに処置してくれます。説明も分かりやすく安心できました。最初は少し怖かったのですが、終わればすごくスッキリします。一回の処置で、すごく楽になりました。これからも、定期的に通いたいと思います。

これは効きそう!

整骨院の施術は初めてで、半信半疑で行きました。
まず最初に、スタッフさんたちの威勢の良さに驚き、先生の施術(あっという間に終わります)の手際の良さに驚愕しました。
左腕の痺れは半年ほど、右膝の痛みは1ヶ月ほど取れずに、鍼やら整形やらを転々としてましたが、骨の歪みが原因だっただなんて!
施術後のスッキリ感はハンパないです。
私の場合、効果が出るのに1日ぐらいかかるんですが、それでも身体が軽くなる感じを実感したときには感動すら覚えます。
未だに、バキバキッという音にはビビりますけどね^^;

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 扇町駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)