アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

バキバキ

ちゃんと通っている整骨院は初めてです。
認識しているだけでも小学生から猫背で、そのせいで肩こりがひどく、ひどくなると箸が持てないくらいでした。
何気なくエキテンを見ていたときに、口コミを見て興味を持ち、即電話。
見て頂いたところ、首の骨の矯正をして頂くことに。
一瞬すごい音が鳴って不安になりますが、矯正後は首が温かくなり、痛みもなくなりました。
長年の歪みなので、週2くらいで通う予定です。
まだ2回目ですが、猫背が治ることを期待しています!

生活が変わります!

2年前、腰痛に悩まされていた私は職場が梅田ですので、梅田近辺の整骨院を探しておりました。その際にインターネットの口コミサイトでこちらのぴーす鍼灸整骨院を発見しました。スタッフはみなさん笑顔で、説明もわかりやすく、良心的です。背骨矯正の施術は少し怖いですが、一瞬の痛みの我慢だけで、長らく腰痛に悩まされていた私が、生活に支障ない程度にまでなりました。

人気の整骨院さん

肩凝りや腰の重さが辛くて、ネットでの評価を見て評価の良かったこちらの整骨院に行きました。平日の昼間に行きましたが、評価の高いだけあって、患者さんで賑わっていました。骨をボキボキする施術を受け最初はびっくりしましたが、施術の後、家に帰ると体が軽くなっていました。説明も丁寧で、よい整骨院さんだと思います。

1回行っただけで効果実感!

学生時代から腰痛を患っており、しかし我慢できないこともなかったため10数年間放置していましたが、この度職場の同僚からの勧めで行ってみることにしました。

問診を受け、だいぶ背骨が歪んでいるとのことでしたので2人がかりで矯正をしていただいたのですが、その直後から痛みが緩和され、以前ではとても曲がらなかったところまで腰が曲がるようになりました!

こんなに楽になるのならもっと早く来ておけば良かったです(ー ー;)
これからもお世話になる予定です!

すごく楽になった!

スタッフの方がみんな元気で明るい雰囲気でした!
マッサージ屋さんに通っていたのですがなかなかよくならず…
そしてぴーすさんに来ました。
矯正をしてかなりすごい音が鳴りました!そしたらかなり症状がとれてびっくりしました!
また来たいと思います!

矯正で気分がスッキリ

デスクワークが多く、肩のコリがひどくて困っていたときに知り合いから紹介されました。

マッサージと姿勢矯正して頂き、身体がすごくスッキリしました。

またスタッフの方々の対応が丁寧で好印象でした⭐

肩のコリが酷くなったときには、こちらでお世話になろうと思います。

スタッフの方々、親切な対応して頂きまして有難うございます❗

元気な接骨院

ぴーす接骨院を通るたびいつも
行列で気になっており今回初めて利用させて
いただきました。
みなさんとても元気があり親身になって
症状を聞いて下さりとてもいい印象でした。
首 肩こり 酷い偏頭痛で長年悩まされていましたが骨が曲がっているため偏頭痛も引き起こしていると言われ治療してもらいました。
元の位置に戻すために首の骨を治療して
もらいました。
今まで聞いた事もない音が鳴り怖かったです。
しかし終わってからとても楽になりぴーす接骨院に来て良かったと思います。
これからも通い続けようと思います!

長年のコリが

一回の施術でビックリするぐらいとれました!普段の生活からの歪みを根本から治療してもらえるので定期的に通いたいと思います。
妻も偏頭痛に悩まされてるんですが、それも矯正で軽くなり喜んでおりました。おすすめです!

初めて整骨院行きました。

前からの軽い肩こりと、一ヶ月程前から腰痛が少しあり、今回初めて、ここに来ました。
最初は電気を当てて筋肉を刺激し、その次は背骨の歪みを矯正してもらって、簡単なマッサージをしてもらいました。
矯正は初めてで、ほんとにバキッとすごい音がするのでびっくりしましたが、ほとんどびっくりしたのみで痛みはあまりなく、終わった後はすごくすっきりして、痛みもスッと取れていたのでびっくりしました。

背骨矯正しました。

明るい感じの 、てきぱきしていて感じの良いお店でした(^3^)/
針治療して、 電気を流してもらって、背骨を矯正してもらって、 すっきりしました。
デスクワークで筋肉が凝っていたので、 背骨が歪んでいたようです。

ずっと痛かった腰痛や首の痛みが楽になりました

仕事が重労働であるため、腰痛や首の痛みが酷かったんですが、こちらの整骨院にてスッキリすることができました(^ ^)施術も丁寧で瞬間背骨矯正も痛いかな⁇と思っていましたが慣れると気持ちいいです(*^^*)オススメです‼︎

First impression

突然の左腰の痛み、
会社帰りによく通る当店に
試しに寄ってみることに。
整骨院は人生初、どんな治療をするのか
とてもnervousでした。
治療方法は以下の通り。
電気治療→背骨・骨盤治療→ストレッチ
最初は痛いけど、まぁ楽になったかな?
位の感触でしたが、一夜明けると、
見事、完璧に痛みがとれていました!
そもそも重度の痛みではなかった、という説も
ありますが、完璧な治療をしてくださったことに
間違いないので、今回星5つをつけさせて頂きます。

これからも通ってみようと思っています。

初体験、ピースさんで肩、首コリ解消^_^

接骨院は初めての経験です。初回で首を回されボキッと音がしたときはびっくりしましたがなんとその時まで痛くて痛くて仕方がなかったのがウソのように痛みが引いていき楽になりました^_^
これからも継続して施術を受けて長年悩まされてた首、肩凝りが無くなる身体を作りたいと思います^_^

ぴーす鍼灸整骨院

僕自身、整骨院が初めてで友人の紹介できたのですが、院内やスタッフの雰囲気もよく、とても親しみやすい感じでした。
腰痛の治療で来たのですが、問診と触診をしてから、症状の説明を解りやすくしていただき、骨の矯正をしてもらい、立ち座りが辛かったのですが、1度目の治療で、次の日からかなり楽になりました。
骨の矯正は、初めてだとビックリしますが、安心して先生に身を委ねてください。

かなり良くなりまし!

1週間前に、ギックリ腰になりお世話になりました。治療は、2回目ですが、整体と針治療でかなり良くなりました。スタッフの皆さん、とても親切で、的確に治療していただきました。
腰痛で苦しまれておられる方、是非、一度、行ってみてくださいねっ!

すっきりできるかも!

目、肩、腰の痛みが気になり、
通いました。

デスクワークの習慣によるものかと、
諦めていたのですが、

治し方を、分かりやすく具体的にご説明いただき、安心しました。スタッフの皆様にも親切に対応していただけました。

身体のだるさが無くなるかも!
と考えると、仕事のやる気にもつながります。

矯正の痛みもなく、
身体が日々良い方向になっていると考えると、メンタル面でもすっきりします。

これを機に、日々の姿勢にも気を配るようになりました。治療はもちろん、姿勢改善をお考えの方にもオススメします。

姿勢矯正

姿勢矯正が悪く、仕事も立ち仕事で長時間立っていると腰痛がありました。
一回整骨院通っただけでも、姿勢矯正が良くなり腰痛がましになりました。
接客も丁寧で、カウンセリングもしながら、身体に合わせて施術してくれるので良かってです。

痛みGO

背骨矯正することで、十年以上患っていた肩痛がなくなりました。今までの『悩み、痛み』は何だったのでしょうか。
ぴーす鍼灸整骨院に行くと『痛みGO』になりました。最初は半信半疑だったのですが、先生の説明が丁寧で施術を受けると、直ぐに効果が実感出来ました。アクセスも利便性があり、是非ともお勧めします。

はじめて

初めて来たんですが、30分位の治療でかなり良くなりました。
初めに電気を流して筋肉を柔らかくして貰ったのですが、かなり気持ち良かったです。
その後に首をゴキっとして貰って骨の歪みを治して頂きました。
びっくりしましたが凄いです。
また来週も来る予定です。

とても良い整骨院です

今まで色々な整体やマッサージに行っても改善されなかった、肩こりや体のダルさが一回の矯正でかなり改善されました。ずっと治したかった骨盤、背骨の矯正をしてくれるので、今後も変化が楽しみです。もっと早く通っておけば良かったです。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 扇町駅(大阪)から徒歩7分 (540m)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 扇町駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)