アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

とても楽になりました!!

肩と腰が痛くて来院させて頂きました。今までマッサージには行ったことあるのですが、整体は初めてでしたが、一度骨を整えてもらうだけでずいぶん楽になりました。
初めは骨ね調整のボキボキ?笑 した音にびっくりしましたが、終わったあとはすごくスッキリします。
これからも通い続けていきたいと思います。

頻繁に通えています

ずっと腰痛と首肩周りのコリや神経痛に悩まされてきましたが、ぴーすさんに通うようになってからは、少しずつ改善されてきています。痛みが特に痛い時には矯正治療による身体の歪みを整えてもらってからストレッチで身体をほぐしてもらえます。
このまま通い続けていきたいです。

あれ!?腰の痛みが…

一週間前から腰が痛み、日に日に傷みが増し、じっとしていても腰が辛くなり、知り合いに相談したところ、ここの整骨院を勧められました。今まで整体などに行ったことはありましたが、今までのところとは違い、丁寧で明るい対応に癒されました。通ううちに腰の痛みもひいてきて今ではだいぶよくなりました。治るまで頑張ります!

矯正がいい

大阪出張で、ホテルが近かったので、ピースさんへ治療にいきました。今回も、矯正治療を受けたいと思い、やってもらいました。やっぱり矯正の後はとても腰が楽になります。すっかりピースさんのファンになりました。スタッフの方も、とても親切で症状の説明もわかりやすく話してくれます。安心して治療を受けられるので、また出張で大阪に来るときはピースさんで治療お願いしますね!

腰の鈍痛が治りました

お店の中は若干狭いですが、サービスは高いです。
瞬間矯正は、少々痛いですが、腰痛が治っていく過程を実感できるため、非常にオススメです。

同じように腰痛に悩んでいる方で、マッサージやストレッチでなかなか治らない方、一度お試しあれ。
院長の接客も非常に丁寧です。

あっという間に不快感がなくなりました!

朝起きると腰に鈍痛があり、近所の整体を探していました。
とても口コミ評判が良かったので予約の電話をしたところ、当日に診てもらえました。
問診→診察→説明→治療の流れで、最初から最後まできちんと細かく対応いただけて安心してお任せすることができました。
診察の段階で、骨の歪みによって足の長さがズレていると言われたのですが、治療後は揃っていて感動しました。
気になっていた腰の痛みも翌日にはスッキリしていて嬉しかったです。
今後は猫背などの姿勢矯正などもお願いしたいと思っています、こちらに出会えて良かったです。

腰痛で。。。

急な腰痛で、初めて鍼灸院に来ました。
院内もとてもフレンドリーで親身に腰痛の事を聞いていただけました。
お陰で腰痛も治まり元気になりました。
治療の腕も院内の雰囲気も完璧です。
次回からも使わせて頂きたいと思います。

整骨だけでなく美容方面も素晴らしい

通い始めて2回目の時には、皆さん名前で読んでくださって、挨拶もしっかりしてるし、とても感じがいい整骨院だと感じました。

以前通っていたところは流れ作業的に施術されているように感じていましたが、ここでは人に合わせた施術をしてくださるように思います。

また、こちらでは痩身など美容方面も充実していて、EMSで体重5キロ、腹囲が6.5センチダウンしました(*^_^*)
部分痩せができるので、バストサイズはほぼ変わらず、落としたいところを落とせたように思います。
遅くまで空いてるし、仕事帰りにも通えて、とても助かっています。

これからも定期的に通ってメンテナンスをしてもらうつもりです。

痛みが良くなりました‼

丁寧なカウンセリングの後、現在の身体の状態に合った治療を行って頂き、自宅付近の整骨院の紹介もしてくださいました。
痛くて仕方なくて、出先で1番近くにあった整骨院を選びましたが、ここに来て良かったです‼

首、肩凝り、腰痛改善

友人に良いと教えてもらい、長年の肩凝り、腰痛等を治したく先日初めて伺いました。首、背骨、骨盤の歪みから痛みが来ていると教えてもらい、矯正してもらいました。最初は「ボキボキっ」という音にびっくりして声を上げてしまいました(笑)が、痛みはありませんでした。それからは歪みが治り楽になりました。これからも通って治したいと思ってます。

首の痛みが・・・

首から肩にかけての痛みが取れて、腕があがるようになりました。
バキッ・・・としたのは初めてでしたが、一瞬のことで驚く暇もありませんでした。すっきりと肩が動くようになったので、来院してよかったと思います。

はじめて

背骨矯正のある整骨院は初めてで、最初に不安はありましたが、やってみると意外とすんなりとしていて、かつ、身体が軽くなったような感覚がありました。
担当の方の印象もよく、雰囲気もよかったです。当日受付もできるので、ぜひ。

頭痛

わたしは長年すごい頭痛に悩まされていました。仕事の影響もあるのかなあーと半ば諦めていましたが最後にここにかかってみることにしました。身体全体を院長先生に見てもらい、姿勢から来ていることがわかりました。そのために背骨矯正をして良い姿勢にしていくこと決めました。ゆっくりと良い姿勢にしていきたいと思っています。ありがとうございました。

楽になりました!!

最近、身体が痛く訪れました!!
治療室の雰囲気も良く身体の不調が良くなりました。
院内も非常に明るかったです!!
特にテレビや雑誌で話題の矯正治療には驚きです!!
矯正自体に苦手なイメージがあったので拒んでいたのですが全く痛みはありません。
そして腰が楽になったんです!!
みなさんぜひ受けてみてください(^O^)/
本当にオススメです。

すごく良くなりました!!!

腰を痛めてしてしまったので早く治してしまいたいので良い整骨院を探していたら、知り合いの紹介で初めて来院しました^ - ^

整骨院に来るのは初めてだったので何をするのかドキドキでしたが、先生方がとても親切な対応をしてくれたので一安心でした。治療されるのも初めてで、背骨の矯正をした時はびっくりしましたが立ち上がった瞬間に痛みがなくなっていたので本当にびっくりしました!翌日から問題なく仕事復帰できました。ありがとうございます!

以前からあった背中の痛みが…!!

痛くなっては治っていた慢性的な背中の痛み。友達の紹介で行ってみました!
親身になって話を聞いてくれる先生!そして背骨矯正をやってもらい、すぐに背中の痛みが良くなったのを実感できました!
とってもおすすめです!
背中の痛みがしっかり治るまで通おうと思います!
よろしくお願いします!

良くなりました!!

首や腰の痛みに長年悩んでいましたがこちらの整骨院さんのおかげで今やすっかり痛みがでなくなりました!(^O^)

受付から治療まで物凄く雰囲気が良く、毎日痛みが良くなるので楽しかったです!!

なかでも矯正治療は本当にオススメです!!
みなさん体の痛みにお悩みでしたら是非一度行ってみてください(^o^)

腰痛で来店

もともと腰痛があったのですが、急に痛みが悪化しどうしたものかとインターネットで整骨院を探していたところこちらを見つけました。
他院にくらべ、かなり評価が高かったので思いきって予約させていただきました。
施術していただき、最初は施術方法にびっくりもしましたが一度で痛みなどがかなり改善されました。
これからどんどんよくなると思うと楽しみです。

矯正

最初もしっかり問診して下さりました。矯正は初めてでしたが、効果がすぐ分かって良かったです。今後の説明もして下さりわかりやすかったです。身体が硬いことが再度わかりました。
ちゃんと治すために詰めて来院したいと思います。

気持ち良かったです

初めての整骨院で不安もありましたが、雰囲気が明るくて、スタッフさんも皆さん明るく素敵でした!
施術して頂き、びっくり!歩くたびに違和感があった腰の痛みが、嘘のように無くなりました。
今後通わせて頂きます。ありがとうございます◡̈

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

ビジネス街で働く皆さんを応援!効果を求める方に

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院

• 扇町駅(大阪)から徒歩10分 (770m)