アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

矯正さいこう( ☆∀☆)

朝寝起きの瞬間から
首が痛くなり仕事も
できない状況でしたので
職場の近くにあるぴーすさんへ
駆け込みました。
バキッと音が鳴ったときは
ビックリしましたが一瞬で
痛みがなくなり午後からは
通常通り仕事ができるように
なりました。
本当にありがとうございます(^^;

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院にお越し頂きありがとうございます!
状態が良くなり嬉しく思います!
これからも全力で診させて頂きます!

めっちゃ良くなりました!

2年前から腰が痛かったのですが、針、骨の矯正をしてもらいあっという間に良くなりました。対応もしっかりして頂いたのて、気持ち良く通院できました。また悪くなった場合もまたお願いしたいと思っています。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

腰の症状を改善することができ嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します!

腰痛がよくなりました

去年急な腰痛に見舞われ、最初は自宅近くの整骨院に行きましたがなかなか良くならず。
そんな時に友人に紹介されぴーすさんにお世話になりはじめました。

最初は腰を全く曲げれず屈むだけでも激痛が走っていたのですが、通い始めて数回の治療で動作によって少しの痛みは出るものの日常生活には全く支障がないぐらいまで回復しました。
現在も通っていますが日に日に症状が良くなっているのが分かります。

雰囲気も良く通いやすのでこれからもお世話になる予定です!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからもゲスト様の生活より快適なものになるよう、
全力で診させて頂きます。

体が楽になりました

肩凝りと腰痛が酷かったのですが、通い始めて凄く体が軽くなりました。
矯正は初めてだったので、びっくりしましたが終わった後は凄くスッキリし予想以上に痛みも和らぎ嬉しかったです!また、スタッフの皆さんも明るく優しい方ばかりなのでとても話しやすく雰囲気も良く好印象でした(^○^)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
矯正は全身の循環を正常に近づけることができるので自然治癒力を高めてくれます。
まと今後もよろしくお願い致します!

脚のむくみが楽になりました

猫背と骨の歪みに悩んでて
家族の紹介でこちらに来ました。ボキボキするのにはびっくりしましたが、身体が楽になった気がしました。脚のむくみも結構酷かったので脚を集中的にマッサージしてもらったら細くなったねと周りに言われるようになりました。しばらく通って歪みとむくみを治したいと思います。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
脚のむくみはある程度継続して行っていくことをオススメします。
これからもよろしくお願い致します。

ゴッドハンドとはコチラの事

どれだけあちこち通っても、改善されなくて困っている方!一度飛び込んでみるべきです!わたしは、坐骨神経痛ですが、やっとこさ見つけました。スタッフ全員が、確かなスキルを持ち、一生懸命手を施してくれますし、何しろ元気で明るいのがいいですね

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
他の院に通っていたが治らず当院へこられる患者様は比較的多めです。
今後も全力で診させて頂きますので宜しくお願い致します。

とても親切なスタッフの方々です。

慢性の腰痛で紹介で来ました。
股関節まで痛くなり仕事にまで影響がありました。
皆様感じが良く安心して治療を受けてます。
少しづつ良くなってきてます。
あと少し頑張って治して行けたらと思います。
また友人、職場で紹介したいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お仕事が快適になるよう今後とも全力で診させていただきますので、

体調良くなりました

長年腰痛と首の痛みに悩んでいました。家の近場だと会社帰りは遅くて行かれないし、土曜日は午前中寝てしまったり用事があったりで整体に行かれず痛みを我慢する日々が続いていました。我慢できずに会社近くで探したのがここです。私としては会社帰りに行かれるというのが一番の条件でしたが、行ってみて一回で痛みがほぼ無くなったので、行ってよかったなと思いました。まずは整体で歪みをとってから硬くなった筋や筋肉をマッサージや針でほぐして行くという流れで、きちんと説明をしてくださったし、施術前のかうんせりん

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからも痛みがない生活を送って頂けるように全力でお身体を診させていただいます!
今後ともよろしくお願い致します!

体が楽になり、大変調子が良いです。

左肩が、上がらない状態でしたが、上手く動いて、上がりました。
運動が出来るようになったので、大変嬉しいです。
気分的にも、清々しくて、良い気持ちです。
対応が良いので、つぎからも来ようと考えています。
特に名前を読んでくれるのがです嬉しいですよろしく

ゲスト様、コメントありがとうございます!
こえからももっとゲスト様が快適に生活を送れますよう全力で診させていただきますので、
よろしくお願い致します!

四十肩が治りつつあります

四十肩の痛みが治まらず、こちらに通うようになりました。鍼治療とマッサージで、肩の可動範囲が広がり、痛みも随分楽になりました。放置せず、もっと早く治療を始めておけばよかったと思いました。やはり体のメンテナンスは大事ですね。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お身体のメンテナンスはとても大事ですよ!
今後も全力で診させて頂きますので宜しくお願い致します。

鍼(*´꒳`*)

ぎっくり腰で来院しました。矯正は衝撃がありますが、痛みがすぐ無くなります。状態が元に戻らないように、鍼治療とマッサージもしていただけるのでずっと通っています。特に、鍼は身体が緩む感じがあるのでオススメです

ゲスト様、コメントありがとうございます!
鍼はリラックスできると多くの患者様に言っていただいております。
今後もよろしくお願い致します。

私には鍼があってると感じます

金曜日にお風呂場ですべってひざをねんざ?ぐねってしまいました
その日は一日仕事で病院などには行けずに土曜日でも治療してもらえる所を探したら職場にも近いピース鍼灸整骨院を発見
職場の人も行った事があるらしく「良かったよ」との事
自動ドアを開けるとスタッフさん皆さんから元気なあいさつが(元気すぎて活気のある居酒屋さんみたいだと感じた事は秘密(笑))
最初にカウンセリングから始まり治療へ
色々雑談?まじりに会話をしつつひざ周辺に電気をあてられた。そして次は鍼治療
ほとんど皆怖くて目をそらすらしいけど全然痛くないし貴重な体験(笑)だから見せてもらう事に、鍼がひざまわりに刺さってるのに全然痛くない。面白かった(笑)

今日で治療3回目だけど徐々に痛みも減ってきて順調です
私には鍼治療があってるんだと感じました
ありがとうございます

ゲスト様、コメントありがとうございます!
またお身体の異常を感じましたらいつでもお越しください、
全力で診させていただきます。

長年の肩凝り、頭痛が消えました。

数年前から肩凝りと頭痛に悩んでいて整骨院に通っていましたが、中々改善が見られずしんどい生活を送っていました。何とか症状を少しでも改善したいと思いネットでこちらの整骨院を見つけました。今まで矯正を受けたことがなかったので正直怖かったですが、施術を受けると今までしんどかった症状が嘘のように楽になりました。口コミにもあったように速効性があります。たくさん整骨院があって迷われると思いますが、是非一度体験してみてほしいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
根本から診させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

体が楽になりました

1回目から変化感じました!
瞬間背骨矯正が初めてでバキバキと音がするのはビックリしましたが、痛みはないです。
普段の私生活の改善点なども教えて頂き、改善中です!
今は仕事中のダルさもなくなりました。
寝起きもすぐに起きれる様になりました!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に快適に生活が送れるよう全力でお身体を診させて頂きますので、

ずっと

前から肩凝りで悩んでいたのが、だいぶ解消されてきました。偏頭痛も無くなってきたので本当に良かったです。価格帯も安いし、今は妊娠中なので、腰もマッサージ中心に診てもらっています。
駅から少し遠いですが、行って良かったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お身体の悩みはなんでも聞いて下さいね♪
またお待ちしております!

楽しくランニングできるようになりました!

ランニングは好きだったけど、3年ほど膝が痛くなるのがずっと悩みで、ここ最近はすぐ痛くなって、ぴーす鍼灸整骨院さんを見つけて駆け込みました。
最初体をボキボキとならされてドキドキしましたが、マッサージや針をやってもらって継続してると足が軽くなって、数ヶ月でランニングしても痛みがなくなりました!
マッサージしてもらって、足も軽くなって、楽しくランニングが続けられそうです。
いつも暖かく迎えてくださりありがとうございます!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更にランにングのパフォーマンスがあがるように全力でお身体を診させていただきます。

腰痛が改善しました

急な腰痛に見舞われ、梅田駅から近く便利な立地ということもあり来院しました。
今まで腰痛とは無縁だったので整骨院も初めてでしたが、先生方がとても丁寧で安心しました。
1回目の治療でだいぶ症状が軽減されました。ありがとうございました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。

肩の張りはすぐに改善しました

慢性的に首と肩のコリがキツく、初めて整骨院を訪れました。肩の張りは即日で良くなりました。
親切丁寧な指導の元、少しずつ改善してきていることを実感できています。
スタッフさんの挨拶や丁寧な対応で快く施術を受けれるので悩んでいる方は試してみてください。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

kikki様、コメントありがとうございます!
今後もしっかりとお身体を診させて頂きますので、
よろしくお願い致します。

かなり体が軽くなりました

首や肩の痛みとだるさが気になり、梅田でいい整骨院はないかと探しており、評判の良かったぴーす整骨院さんに来てみました。瞬間背骨矯正を受けて、本当にその場で体が軽くなり驚きました。長年悩んでいた骨盤のズレも解消することができました。今後も通い続けようと思います!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後もゲスト様のパフォーマンス向上に全力で取り組まさせて頂きます!
よろしくお願い致します!

初めてで不安でしたが・・・

寝違え、首の痛みが長引き早く治したいと毎回思っていました。
そしてたどり着いたのがぴーすさんでした!

マッサージですら受けた事のない自分でしたが、今起きてい症状を丁寧に説明してもらえてとても安心しました!

現在も通っていますが、日に日に良くなっているのが実感できています!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お身体の事は何でも聞いてくださいね!
今後ともよろしくお願い致します!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 扇町駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)