アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

膝の痛みがなくなりました。

自分はもう歩けなくなるのではないかと思うくらいひどい膝の痛みが出て、整骨院を探しました。骨盤の歪みも気になっていたので、歪みを直してから痛みの部位を治療するという方法、そしてインターネットの口コミから、ぴーす鍼灸整骨院を選びました。3回目くらいから効果が出始め、痛みは引いていきました。

元気のいい先生やスタッフ方から施術の度に元気までもらっていました。

同じ悩みを持つ方がいればぜひオススメしたい整骨院です。ありがとうございました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!

スッキリしました

頭痛、肩凝りがひどく、勇気を出してきてみました。
骨が歪んでいて、治していただきましたが凄い音が鳴ったのでびっくりしました。が、一回目なのにすぐに首、肩が軽くなりました!スタッフさんたちも凄く明るく元気でよかったです(*^^*)

体すごく軽い!

腰痛、猫背、冷え症が気になって以前から友人の方から話を聞いてたピースさんに思い切って来てみました。
予想外にバキバキされてとてもびっくりしたんですけど、すごく体が軽くなりました。これから通いたいと思います!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますので宜しくお願い致します!

梅田の整体で体がボキッとスッキリ!肩の痛みが一瞬でとれた!

大阪、東梅田の整骨院で口コミで人気の高かったピース整骨院さんにいってきました。
ひどい肩こりで夜も眠れなかったので、なんとかしたいと思い訪問。
妻のススメで、よくお客さん⁈が入っていくのを見てたらしい。のでこちらの整骨院さんにしました。
院長さんがバキッ!と首や肩を鳴らしてくれてビックリしましたが本当に頭から肩にかけてスッキリで驚きです。
やはり悩むよりも行動が第一だと思った一日でした。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

体がスッキリしました。

初めての整骨院ですが、ここまでやってくれるのと、感動しました。
清潔感のある店内で、スタッフの方も連携が取れている感じで、信頼できます。
しばらく通ってみたいと思います。
骨盤矯正は、病みつきになりそうです。

すごい!

初めていきました!
すごかったです!\(^o^)/
ぼきぼきって音がすごくて、放心状態になりました。笑笑
でも、痛くなくて先生も優しくてテンポよくしてくださったのでスムーズに終わりました。
丁寧にカウンセリングしてくれて、スタッフの方は前回喋ったこととか覚えてくださってて、気さくに話しかけてくださるので、楽しかったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
スタッフ一同お待ちしておりますね♪

迷ってましたが行ってよかったです。

はじめに背骨と骨盤のズレを治してもらったのですが、予想以上に骨のゴリっという音が聞こえ、施術後身体が軽くなったような気がします。
続けて施術してもらうことで、肩や首のこりが改善されていくのではないかと思うので、
今後も続けて通いたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願いいたします!

スッキリしました🎵

親切な問診から始まり丁寧な治療で数年前からの結構な首のだるさや腰の痛みもやってすぐにスッキリしました。
ストレッチで身体もほぐしてもらい身体がかなり軽くなりました。
これからもしっかり通院して行きたいと思います。

肩こりが楽になりました

初めて骨盤矯正をしたのですが、バキバキと音がなって少しびっくりしたのですが、慢性的にあった肩こりが楽になって身体も全体的に軽くなりました。
あと、スタッフの方達が親切で丁寧だったので説明がわかりやすくて通いやすい雰囲気だと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

肩が軽くなりました!

初めて整骨院を通うのですごく緊張しました。
すごく親切の対応で本当にありがたいです。
痛みに弱い私にも全然痛みが感じれなかったので、まだ続き治療したいと思いますので、
またよろしくお願いします!ヽ(;▽;)ノ

ビックリするけどスッキリ!

腰痛がひどくて悩んでいたところ、知り合いから、すごく良いよ!と勧められたので、行ってきました。
腰骨の歪みを直してもらう時の衝撃と音にかなりビックリしましたが、明らかに痛みが軽くなったのを実感できました。
鍼の治療も初めてでしたが、丁寧な説明で不安なく受けることがでしました。
腰の症状が消えるまで、定期的に通いたいです。

驚いた!

整骨院は初めてでした。
いつもマッサージに行っても数日でまた肩がだるくなっていたが、ぴーすさんに来て、
そもそもの骨が歪んでいることを知った。
とても丁寧な対応で好感が持てました!
とてもよかった、大満足です(*^^*)

調子よくなりました

通ったばかりなのですが、
長年不調だった肩や首が良くなりつつあります。お店の雰囲気が分かりやすい入り口になっているのでとても入りやすかったです!
あと、良くなってくると如何に自分が今まで不調だったのかすごくわかります…

体が軽くなりました!!

初めて整骨院をお伺いしたのですが、効果に驚きました!!!!
バキバキゆって、最初は驚きましたが1回でこんなに体が軽くなるんだ!と思いました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
スタッフの方も気さくな方でとても良かったと思います。

首が楽になりました

丁寧なカウセリングと説明で安心して施術に入れました。施術後も特に痛かった首肩が楽になりました。スタッフさんもとても感じがよく、店内も清潔感があってとてもいい雰囲氣でした。しばらく通って体の矯正をおこなっていきたいと思います。

背骨矯正にびっくり

ひどい肩凝りと首の痛みに悩んでいたのですが、背骨の歪みという根本から治す治療方法に納得し、通院しました。その場しのぎのマッサージで終わるのではなく、根本から改善していただいて、とても楽になりました。また、スタッフの皆さんが元気があって、とても雰囲気のよいところも素敵です!

大満足です!

今回初めて施術を受けたんですが、思っていたよりバキバキという音がしてびっくりしました。けど同時に上がらなかった首がだいぶ上がるようになり腰もだいぶ軽くなり来て良かったと思いました。これからも改善していけたら良いなと思いました。

マラソンで痛めた腰痛( ^ω^ )

大阪に来たついでに、エキテンで一番人気だったんで来ました。
ランニングで痛めた腰痛が、10日も引かない。急なビジッターでしたが、優しく対応していただきました。受付のかわいいお姉さんが好印象。骨盤ずれを丁寧に説明いただき矯正していただきました。戻し作業はチカラ作業、針治療でほぐしていただきました。
ビジッターなんで、今日出来る事やってくださいました。
雰囲気も明るく、価格もリーズナブルで、近くだったらちょくちょく来たいな。
さて、はやく完治させてマラソンシーズン突入したいです!

体が軽くなりました

骨が大きくずれていて一回目は骨を真っ直ぐに整えるのをしました。骨がバキボキ鳴ってちょっと痛かったですが終わった後姿勢がまっすぐになったり体が柔らかくなりました。足を組んだり横向きで寝たり鞄を同じ手で持ったりしたらずれやすいので意識したいです。

初めて行きました

初めて整骨院に行きました。骨のゆがみを治すのにボキボキとすごい音が鳴ってビックリしました。お店の方も親切で、料金についても細かく説明してくださり安心感がありました。保険もきくそうなので続けて通ってみようと思います。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

どこに行っても治らない方 必見!

小林整骨院 西梅田

• 扇町駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)