アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

痛みが

長年の腰痛やら色々な痛みが和らいできて翌日の目覚めも良くなりました。これからは姿勢治しストレッチして色々な痛みが無くなるよう健康管理して行きたい。スタッフの皆さん明るく感じがいいですよー治るまで通いやすい整体はじめてです。

あっという間に痛みがなくなりました

ぎっくり腰の痛みがぶり返し、お世話になりました。
背骨矯正を受けたことで、痛みがほとんどなくなり、びっくり。
また冷やしてはいけないなど、丁寧な説明もありがたかったです。
どれくらい通うべきか最初に教えていただけたことも安心できました。
もうしばらくですがお世話になります。

骨から治さないとダメだと知りました

職場の先輩にこちらを教えて頂き半信半疑で来院。
電気を流すところまでは他の整骨院と同じ一般的な流れ…だったのですが!

その後院長先生に瞬間背骨矯正をして頂いてびっくり。ボキボキボキィ!という骨の音。(私の場合は首からでした)
えっ、えっ!?何今の音?と驚いている内に反対側もボキボキボキィ!
思わず『エーー!』と叫んでしまいました。
なんでかって、音が鳴った直後にはもう 10年以上にわたって私を苦しめていた首のつっぱり感、痛み、だるさが一瞬にして消えていたんです。

自分の体に何が起こっているのかよく把握出来ないまま、同様に背中、腰、骨盤の歪みを直していただき、すべてが終わる頃にはまるで別人の体のようでした。
『中学生に戻ったみたいです』と言うと先生は笑いながら、とても丁寧に、楽になった今の状態を保つ為に 日常生活に於いて気をつけるべきところ(立ち方や座り方、就寝時の姿勢等 主に私の癖について)を説明して下さりました。

マッサージや整骨院、今まで何軒通ったことか。
その度少しは楽になったかなぁと思っていましたが、こんなに根本的な部分から直っていると実感したのは初めてでした。
体がシャキッとして、血流もぐんとよくなり、姿勢も美しくなったと言われ、そして何より痛みが全くなくなりました。

その場凌ぎのマッサージではなく、骨から体の歪みを直していかないと本当の解決にはならないのだと知りました。
つらい、痛い、と感じている方は、一度試してみてください。価値はあります。

即効、痛みが取れました。

兎に角、腰が痛くなり、コルセットでごまかす事、一週間。我慢に限界で、アクセスの便利さ、遅くまで診療しているので、行きました。とても親切丁寧に、お話しを聞いて、骨の状態を診断して下さいました。矯正!バキバキは、怖かったですが、一瞬で、骨がはまった感!!元ある場所に戻る感!!痛みも治りますが、何より、次の朝、体が軽いのにビックリ!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございます!感謝です!

オススメ接骨院

初めての治療で、丁寧な問診からアドバイスをして頂きとても良い接骨院です。瞬間矯正治療を行い、とても体が楽になりました。オススメします!
明るい雰囲気で、また来たいと思いました。患者さんも多いですが、親切な対応で待ち時間も気になりませんでした。

治ってきてるのがすぐ実感できます!

スタッフの方がとても丁寧な対応なので
通いやすいです!
また、どこが悪いのかはっきり分かるし、
痛めているところがその場で治っている!
っていうのがすぐ体感できるので感動です!
瞬間矯正は音がびっくりしますが、
治ってる体感ができるので通います!!

ボキボキでスッキリ!!

先生達皆さん親しみやすくて、安心して施術受けれました。
骨がボキボキなった時はびっくりしたけど、その後のスッキリ感が半端なく気持ちイイです。
いつもはだるいのが当たり前過ぎて気付かなかったのですが、朝起きた時に体が軽くて気分が良かったです。
骨盤矯正と同時にEMSでインナーマッスル鍛えて、綺麗なウォーキングが出来るように通い続けます。

初めての骨格矯正

職場の先輩からの紹介でした。
「ゴキゴキなるけど、一発で痛みやダルさが無くなった!」というので、半信半疑で行くことに。
先輩が言っていた通り、長年の首の痛みがあっという間に無くなり驚きの一言!
今後の治療方針もしっかり決めていただき安心して通えます。

眼精疲労に効果てきめん

初めまして。26歳男性です。体験を投稿させて頂きます。
当方毎日12時間以上PC作業を行っておりまして、とうとう眼精疲労による肩凝り、頭痛、目の奥の痛み、手の痺れが酷くなり、なんとかしようと思い、初めて整骨院に行こうと決めました。

ぴーす鍼灸整骨院様をご利用したのは、たまたまよく前を通るので、その時に中の様子をちらっと覗くといつもたくさん人が居るので、人気なんだなと思い、そんな軽い気持ちで扉を叩きました。

意外にもそれがビンゴでした。
丁寧な問診と解説に加え、施術は少し痛かったですが、かなり効果的で、その日から頭痛、肩凝りが7割減ほどに。
その後も2回ほど施術して頂いたら、ほぼ完全に気になくなっており、かなり短期間で完治出来たと言えましょう。

眼精疲労、肩凝りなどでお悩みの方には絶対お勧めできます!

接骨院は久しぶりでしたが…

右肩が上がらず、四十肩になったかと悩おり、会社が近いからと選んだ接骨院で、
まさかのたった1回の治療でかなり楽になりました。他にも接骨院通った事あるので…何度も通って治すのを覚悟してましたが…
右肩上がります(*≧∀≦*)
先生方ありがとうございます♪
他にも色々治して貰います~ヽ( ̄▽ ̄)ノ

毎週通ってます

慢性的な肩コリと猫背で頭痛に悩まされていましたが、こちらにお世話になってから体調が良くなりました。
院内はそんなに広くはないですが、さすが人気店だけあっていつも患者さんがいらっしゃいます。
スタッフの方々の気遣いが細やかで、待ち時間が少なくなるように上手く案内して下さるのが嬉しいです。
飛び込み予約にも対応して下さるのでいつも助かっています。

肩と首の張り、腰痛がひどく、知...

肩と首の張り、腰痛がひどく、知人の紹介で来院しました。首や骨盤矯正を受け、マッサージと針治療を週2回、約2ヶ月で体がスゴく軽くなりました。
また、腰痛は落ちた筋肉と血流の悪さが原因かも…と、スタッフさんに勧められ、先週から始めたお腹と腰に電気を流し、筋肉を刺激することで、インナーマッスルを寝ているだけで鍛えられるEMS施術というのを始めたところ、去年まで少し肌寒くなると腰痛と冷えに悩んでいたのが、今年はEMS施術のおかげで、少し筋肉が増えたのか、腰痛に悩まされず、血流もよくなったのか、冷えもあまり感じず、いつも体が温かく感じます。こんなにラクになるなら、もっと早く来てれば…と、思いながら、これからも自分自身の体への意識と体質改善に取り組みたいです。

背中の痛みが数秒で( ^ω^ )

何ヶ月も苦しんでいた背中の痛みが、なんと数秒で消えました。
ビックリしましたね。
今まで他の整骨院でマッサージ、針、湿布と試しても、治らなかったんです。
それが一瞬で数秒で痛みが消えました。
今までの時間は何だったのでしょうかね(笑)
院長先生のおかげで何ヶ月分の痛みが数秒で消えました。
是非、皆さん来院してください!ホントに凄いですよ。
今年1番の驚きです。これからよろしくお願い致します(^o^)

すっきりしました

すごく接客も良く、ずっと痛かった首がすっきりとなおってきて、とても満足できました。
(^-^)(^-^)(^-^)

これからも体で痛いところがあれば、よろしくお願いいたします。
(^^)v(^^)v(^^)v

おすすめです❗

長年、肩コリ・腰痛、その他諸々、身体のトラブルに悩まされていましたが、今で3ヶ月弱、ぴーす鍼灸整骨院にかよっていますが、徐々に改善され、まず腰痛はほぼ痛みがありません。その他、様々な身体のケア、生活習慣改善のアドバイス、自分が気がついていなかった原因を見つけてくれるなど、同じ悩みを持っている人にはおすすめです❗

腰の疲れがとれました

長時間立ちっぱなしだと腰のだるさがあり通い始めました。1回目に骨盤や背骨の大きなゆがみをとってもらい、それを安定するために週1、2回通っています。
今ではほとんど腰の痛みやだるさは感じなくなりました。マッサージみたいで気持ちいいです。
電話の対応もすごく優しいので予約の電話もしやすいです。

オススメです。

会社の後輩に勧められ通い始めました。
先生方全員がとても親切丁寧です!
ポキポキやられるのは最初抵抗はありましたが、今ではだいぶ慣れて施術後はとても楽になります。
今までひどかった肩コリ、腰痛も軽くなりました!

ここ好きです!笑

首の凝りと背骨・骨盤の歪みの矯正の為、通院中( ^ω^ )
毎回、首の凝りがスッと無くなっててびっくり(笑)
矯正もマッサージも強めでやって貰ってる感じがして気持ちいいです☆
そこもっとやって欲しいな〜ってとこピンポイントでやってくれる!

名前呼んで迎えてくれるのもすごく嬉しいです( ´ ▽ ` )
皆さん元気良くっていつも行くのが楽しみになってます( ^ω^ )笑

痛みが楽になりました

以前から肩が痛くて痛くなっては整骨院行ってマッサージしてもらいの繰り返しでしたが知人から紹介してもらいここに通いだしてからは痛みがだいぶましになりました。
雰囲気もよく話しもしっかりきいて対応してくれましたありがとうございました☆

スッキリ

ぴーす整骨院に通い始めて半年ほど経ちますが、体がすごくラクになりました。仕事も立ち仕事で知らず知らずのうちに体の歪みがでていたみたいで初めて矯正をしてもらった時からかなりすっきりしました!
マッサージもしんどいところを伝えるとそこを重点的にしっかりとやってくださるのでいつも帰る時は体が軽いです*\(^o^)/*

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 扇町駅(大阪)から徒歩13分 (980m)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩9分 (660m)