アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

良かったです!

最初は少し怖かったですが、やってもらたらすぐに良さが実感できました!僕も矯正して頂いたんですが、その日のうちに激変しました!(((o(*゚▽゚*)o)))是非、肩、腰などオススメです!その日のうちに変わります!!(o^^o)

バキバキ気持ちいい〜

自分は職場の先輩に紹介されてここに来たのですが・・・・・
スタッフのみなさんとても丁寧な対応でよかった。w
しかもちゃんと面談をして今どういった状態で、どういう治療を何回やって行くのかとか丁寧に説明もしてくれた!!
自分は中学生の頃からの肩と首のコリが3回行っただけでとても楽になりました!!
でもやっぱり骨を戻す時のバキバキはドキっ!!ってしますね( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

肩が軽くなりました♪♪

整骨院には初めて通いましたが、首や肩のコリが驚くほど取れました♪
まずは骨を正しい位置に矯正してから、筋肉をほぐす治療に移るので効果が高いそうです(^^)
首をボキボキするのは少しビックリしましたが、お陰さまで骨の歪みも取れ、体がすごく軽くなりました♪♪
また来ます(^ー^)

即効性あり

首の痛み、重度の肩こり、腰痛で受診。
始めての矯正で自分の骨の音に相当驚いたけど、施術後の身体のラクさに更にビックリ。
一晩寝てみて朝起きた時の背中の違和感のマシさにまたまたビックリ。
今まで他のトコでは効果実感できなくて行かなくなったりしてたけど、こちらで頑張って治療しようと思います。

良かった

久しぶりにランニングし、腰を痛め、お世話になりました。
はじめは背骨矯正、なれず。でも、やるたびによくなり、いまでは、痛みはなくなりました。あとは、ずっとある足の痺れをなくしたいと思い、通うことにしました。
皆さん親切な方、ばかりでしたー。

ぴーす鍼灸整骨院

2年ほど前に頚椎ヘルニアによる左腕の麻痺を発症し、握力や腕力は戻りましたが、四十肩の挙上制限が残り、
半ば諦めていました。職場の先輩に紹介され、5日通いました。スタッフが威勢よく出迎えてくれ、回転寿司屋のような雰囲気です。首にヘルニアがあるので、バキバキ言う矯正をされた時は驚きましたが、院長曰く、ヘルニアのある人にこそこの矯正をしているとのことで、自信を感じました。結果としては、腕の上がりがほぼ真上迄になり、満足しています。この状態をなるべく保つため、今後もメンテ的に利用したいと思っています。

肩が楽になりました!

長年肩こりに悩んでいましたが、こちらで治療を受けてから大分痛みが和らぎました!
筋肉だけでなく、骨の状態も診ていただけたので、大変満足しました。まだ数回しか来ていませんが、これからも通いたいと思います(^^)

楽になりました

初めてでしたが、スタッフの方々がとても親切で丁寧に症状も聞いてくれて安心して治療してもらいました。
治療も丁寧に説明して頂いてどんな状態か良くわかりました。
ずっと続いていた身体の痛みもすごく楽になりました。
ホントに来て良かったと思いました。

健康第一

鍼灸と聞くと針を想像しますが思っていたほど痛くはなかったですね
まず問診や触診でカルテをとって貰い軽くツボ部分にすっと刺してもらって治療してもらうのですが手際よくスムーズにやってもらうううえにそもそも針は痛くないように設計されているので安心です

背骨矯正・骨盤矯正

矯正時の音には少し驚きますが、矯正後はすぐにだいぶん楽になった感じがします。

矯正前は少し足の長さが違う位骨盤に歪みがありましたが、数分の矯正で治ったのには驚きました。

経過をみつつ、通っていきたいと思いました。

朝起きた時が楽になりました

通いはじめて1ヶ月半、朝起きた時の腰の痛みがなくなり、起きやすくなりました。
数年で悩んでいたものなので、嬉しい限りです。
立ち仕事でヘルニアを患っていますが、日中の痛みもかなり良くなったように思います。
先生方も、どなたも丁寧に説明してくださるので心強いです。
完全に痛みが取れるまではまだかかりそうですが、しばらく通おうと思います。
これからも、よろしくお願いします。

肩が楽になりました

肩と首のコリがあり、背骨矯正をうけました。矯正自体は音はしますが痛みもなく一回目からコリが改善し効果がありました。
普段の姿勢のアドバイスもしていただき姿勢の改善にもつながりました。
スタッフの方も元気よく応対して気持ちよく通うことができました。

治療して頂く事にだるさやハリが良くなりました。

普通の接骨院は、電気マッサージのみで、どこへ行ってもイマイチだるさや張り、痛みが取れませんでしたが、こちらに、お世話になって骨格矯正とストレッチの治療を2回受けましたが、ずっと悩んでいただるさや、張りがかなり軽くなりました!これからも続けて通います!!

五十肩が、一瞬で!

もう10年以上肩の痛みと全身倦怠感に悩んでおり、ここ2週間ほどは五十肩の症状がひどく痛くて眠れないほどでした。
ところが後輩社員の勧めでこちらにお世話になり、原因は背骨の歪みにあると断定。
即電気治療→首と背骨の歪み矯正→痛む右肩のマッサージ→仕上げにストレッチ、と小1時間やってもらっただけで肩はおろか全身がウソのように軽くなりました!
あの肩の痛みは、何だったのか…
夜も痛みに苦しむ事なくゆっくり寝られ、変な話ですが好転反応で24時間以内にお通じが4回来ました(笑)
院内は声が大きく元気な先生ばかりで、とても気持ちよく施術していただけます。
先生とは今後の治療計画を立てていただきましたが、幸い健保の対象になるので負担も軽く、しばらく通おうと思います

一回で劇的に楽になります

通勤ルートにあったので、以前から気になっていたのですが、スタッフの方も大変親切で、とてもよかったです。梅田の端っこではありますが、職場が梅田なので仕事の合間にいけるし、便利な場所でたすかります。
サラリーマン、OLの方には、回りに飲食店もたくさんあるので、お昼休みに通院されるのもよいのではないでしょうか?

肩凝りからくる腕のしびれが楽になりました

まだまだ通院中ですが、3度ほど日程を詰めて通ったところ、肩凝りからくる腕のしびれが軽くなりました(≧▽≦)
少し駅から離れてますが、一度受診されると身体の痛みについて何らかの解決法が見つかると思います。

顎が楽になった

首、背骨の矯正をしてもらって今まで痛かった顎も凄く楽になってとても感動しました(^^)
今後も鍼とマッサージをしてもらえるので肩こりの治療も期待しています(^^)
スタッフの皆さんも親切に対応してくれています‼

通い続けたいと思います

曲げ伸ばしも痛い状態でしたが、
1度でかなり良くなりました。
ボキボキ整体、2人がかりでするので初めはびっくりしましたが、痛みもなくおすすめです。
治療の説明も詳しくして頂けます。
小顔矯正など気になるメニューがあるので通い続けたいと思います。

瞬間背骨矯正だけじゃない

お店の雰囲気はとてもよくみんな元気に挨拶してくれます
このお店の瞬間背骨矯正は一瞬にして体の痛みやこりを取り除いてくれます
また、その他にマッサージや鍼治療で筋肉をやわらげてくれて
体に関する姿勢や運動のこともたくさん教えて頂けてとても有意義な時間を過ごす事ができました。

楽になった‼

雰囲気も良く、皆さん優しく丁寧に治療してくれました‼
骨の歪みを調べてくれて、矯正…。
バキバキ鳴ってビックリしたけど、
それだけでも、やってもらう前と全然違って
身体を動かすのが楽になりました‼
ちゃんと通って治していきたいです。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

にしかわ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)