アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

悩みがなくなりました

腰と肩、首の痛みが酷かったですが、骨を整えてもらい、1度矯正してもらっただけで痛みがだいぶ楽になりました。
診察も丁寧で初めて骨を矯正してもらったので怖かったのですが、安心して治療することができました!!

ボキボキなりました!

友達にオススメしてもらったのでこちらの整骨院にしました!!
はじめての背骨矯正を緊張しましたが、音がなってびっくりしました((((;゚Д゚)))))))!!!!
骨が歪んでたんですが、施術後は左右のバランスも綺麗になって、驚きました(^O^)
O脚に悩んでるのでこれから
もっと綺麗になるのが楽しみです!!

初体験!

初めてやって来ました。肩の痛みと腰の重みがあり、不安半分でしたが。
骨をバキバキされる時には最初ビビるんですけどw
すぐクセになって楽になります。
体も軽くなるんで、しばらく通って様子を見てみたいと思います。

背中と腰痛でお世話になりました

原因が背骨が曲がっているとのことでボキボキしてもらいました。
はじめてなので怖かったてすが、痛くなかったです。
5回ほど通いました。
痛みが大分取れました。
又、痛くなりかけたらお世話になりたいと思いました。

良くなりました

首、肩、腰が痛くなり通い始めました。
3週間通ったくらいから体の調子が自分でも分かるくらい良くなりました。
鍼治療は苦手だったのですがその辺も考慮してくれて問題ありませんでした。
完全に治るまではしばらくは通い続けようと思います。

1年少し悩んだ肩のダル痛みが

病院等にかかるのが嫌いで大抵の事は自力で何とかしてきたんですが、一年以上症状が改善する事無く更に酷くなりつつあった事から一念発起して針灸整体と48年の人生でも無縁だった門を叩く事にしました。知識も何も無いので口コミや評判でぴーすを選んだのですが
何と初回の施術だけであれほど悩まされたダル痛みが当日夜には無くなっており、
評判、評価に納得する以上に私にとっては驚きの結果でした。今後も利用していく事は勿論の事、同じような事に我慢したり悩んだりしている方に是非薦めてあげたいですね。

肩凝り

今まで色々な治療に行きましたが、なかなか効果が発揮されず、症状もなかなか改善されませんでした。
しかし、ピースさんは1度の通院で、今までとは全く違う効果が出て、大変満足しております。
これを機に、他の良くないところもしっかり治療していきたいと思います。

首の凝りが良くなりました

10年以上の慢性的な肩・首のひどい凝りを持っていたのですが、矯正治療、針治療をしていただいて、だいぶ楽になりました。痛みもなくスッキリです。
私は頻繁に通える環境にないのですが、また機会があれば通院したいと思います。

歩けるようになった

親切な対応で、座骨神経痛が治りました(*^^*)。
大変良かったので通って治療していきたいです。
矯正治療で、最初はビビりましたが、受けてみると、スッとして、杖が絶対必要だったのが杖無しで歩けるようになりました。

初めての整体

瞬間矯正の音にびっくりしました!
痛くはなく、先生のおっしゃる歪みの部分が矯正前後に変わっているのがすぐわかります!
まだ3回目ですが、背骨の矯正だけでもすごく楽になりました。
これから筋肉の治療が始まります。
痛みがなくなっていくのがたのしみです!
学生で肩こりで3年以上悩んでいましたが、ここの口コミを読んで思い切って来て良かったです!
ここに来てから頭痛がやみました。
これからもお世話になりますm(_ _)m

初の矯正

ネットでの評価を見て、肩こりからくる頭痛や腰痛を持っていたため来院。
瞬間骨盤矯正?はかなりボキボキッと音が鳴りビックリするけど、効果はしっかりありビックリしました。
けど、以前のような痛みはなくなり良くなりました。継続して通わせていただければと思います。

体のケアは大切!!

いつもスタッフの皆さんは明るく気さくに話しかけてくれ、久しぶりに行ってもしっかりと覚えててくれて気になる所など細かくケアしてくれます。

骨の矯正はボキボキと音がしてビックリしますがすごくスッキリでその後ちゃんと治っていくのが実感できるのでオススメです。

選んでよかったです

突然、首に寝違えたような痛みが襲ってきたのでこのサイトで探して飛び込みで伺いました。自分のかかえてる痛みなどを、ものすごく丁寧にヒアリングして治療を決めてくれました。治療が終わったあとは、びっくりするくらい効果が体感できました。ぜひオススメです。

よかった

背中のハリと腰痛で仕事が手につかず、駆け込みました。背中の歪みを見ていただき、丁寧に問診していただいて、すぐにどこか悪いのか判明しました。しっかり骨をぼきぼきしてもらい、体を前に倒すことができなかったくらの痛みが嘘のようになくなりました。
また来ます。

行って良かったです。

肩こりと頭痛がひどく、友達に紹介してもらって行ってきました!!
丁寧に診察をしてもらい、初めは矯正でバキバキとされて驚きましたが帰ったらすごく頭も肩も軽くなりとても良かったです。今後も通おうと思います。

痛みが軽くなりました!

肩と腰の痛みがひどく、口コミを見て通い始めました。初めての鍼治療も全然痛くなかったです。
仕事中や就寝時の姿勢にもアドバイスをいただいたおかげで、痛みが軽くなりました!
これからも定期的に通いたいです(^^)

とてもよかった

ゴリゴリしていただきました。笑
体がとても楽になり、姿勢が綺麗になった気がします。これからも定期的に通いたいと思います。
スタッフの方もとても親切で、通いやすい院だとおもいます。
店内も清潔感があり、とてもリラックスしました。
次は小顔をしていただきたいと思うので、とてもたのしみです。

矯正 ストレッチ

対応がすごく丁寧だった!
最初は
骨がポキポキなって思っている以上になったので驚きましたが気持ちよかった!
店員さんもすごく話しやすくて落ち着いて処置を受けることができました。
年齢層は若い店員が多かったです。
また通おうと思います。

かなり身体が歪んでいたのでとても痛かったですが、もっとちゃんと自分の身体と向き合っていこうと思いました。してはいけない姿勢なども丁寧に教えて頂いて勉強になりました。これから日常生活の中でも気をつけて、骨盤矯正の効果を持続させたいと思います。こまめに通って歪みをしっかりと改善していきたいと思いました。

最初は不安やったけど、行ってみたら雰囲気もよかった!骨盤矯正でいったけど歪みもなくなった!肩こりとかもなくなって、楽になったしよかった!これからも続けてここにきたい!いろいろアドバイスもしてもらえるしほんと助かってます!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 扇町駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)