アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

ぎっくり腰が・・・

年に2回はぎっくり腰をしますが、今年の1回目を先週の日曜日に。
翌日、会社近くのぴーすさんに行き『ボキッ!』の一撃。
いつもありがとうございます^_^
ぴーすさんに通うようになってから、ぎっくり腰の回数が劇的に減ったように思います。

腰痛が一回で!

朝から突然のぎっくり腰に…はじめて治療を受けて衝撃でした!あれだけ動くのに痛みがあった腰が一回の治療で全く痛みがなくなりました!!ありがとうございました!姿勢の歪みからという説明もわかりやすくこれから気をつけて生活します!!

矯正治療!

知人がこちらの整骨院に通っていると聞き行きました。
最初にしっかり問診をしていただき僕にあった治療を提案してくださいました。
腰痛にずっと悩まされていたのですがここで瞬間背骨矯正をうけるとあっとゆう間に痛みが無くなりました。
スタッフさんの雰囲気もいいでぜひ行ってみてください‼︎

気持ちいい〜

職場の近くの整骨院にはたまに行くのですが、土曜日にしんどくなったので家の近所の整骨院に行きました!

矯正の威力がスゴイのはもちろん…
その後のストレッチが超気持ち良かったです(≧∇≦)
1人では伸ばせない筋肉もストレッチして貰い、スッキリしました!

身体のカタイ人にはぜひストレッチがオススメです!

ゴルフ痛が、、

ゴルフをしているのですが、腰が痛くて、ぴーす鍼灸整骨院さんに、お世話になっています♪

ゴルフなど、片方の動作のスポーツをしていると、どうしても歪みが大きくなるらしいです!

ここで、矯正治療してもらっているので、腰痛が出なくなりました!!

矯正に対しては、初めての時は恐さがありましたが、全く痛くないですし、説明もしてもらえて、先生の人柄も良いので、安心して受けることが出来ています♪

これなら、もっと早く来ておけばか良かったなぁーと思っています(^^)

骨の動きを実感!

初めて背骨が動くのを実感!
いくつかの整骨院へ行って、矯正を受けてきたけど、
猫背がひどく骨を動くのを実感できなかった。

でも、ここではじめて背骨が動くのを確認!
動いた瞬間は「スゴイ!」と「びっくり!」が半々で、
思わず声が出てしまった。

すべての治療が終わった後には猫背がほぼ改善していた!
この感触は初めて!

猫背が治る希望を持てた!
また行きたいと思います。

すごい

今日は梅田に仕事に出ていた帰り道、淀屋橋や本町にもあったぴーす鍼灸整骨院に立ち寄りました。

こちらが3院ある中の本院らしく、規模も大きくたくさんのスタッフさんの元気な挨拶で迎えてくれました‼︎

仕事終わりの首はやはり悲鳴をあげていたのですが、さすがはぴーすさん(^^)
また一瞬にして楽になりました。

矯正がやみつきになります‼︎
やはり体を治すならここしかないですね(^^)

矯正がよく効きました。

いままで長年の肩こりに
悩まされていました。
色々な治療を受けたのですが
なかなか改善されず
友人の紹介でピースさんに
訪れました。
矯正を受けた瞬間は
何が起きたのわからなかったのですが
一気に痛みがとれ
今では多少のハリが残るだけです。
みなさんもぜひ矯正治療を
受けてみてください。

人生変わりました!

僕は長年腰痛に悩んでました。
どこの整骨院に行っても、その時はよくなるのですが、月日が経ったらまた痛みが出てくるという日を過ごしてました。

そんな中、ぴーす鍼灸整骨院さんのところに行かせてもらって、矯正を受けたところ一発で腰痛がなくなり、メンテナンスとして定期的に通わせてもらっているのですが、腰痛が出てくることなく日々過ごせています!

劇的な体の変化にとても驚き、人生が変わった思いです(^o^)/
長年、体の痛みにお困りの方は是非行ってみてください!
本当に感謝です!!!

体質改善プログラム

私は何度もリバウンドをしてて、もう痩せるということに対して諦めていました。
そんな時この整骨院に、たまたま腰が痛くてきました。
治療の際に痩せたいですに丸をつけたら、早速体質改善の話を教えてもらいました。
お金がなく、どうしようかと迷ってたのですが痩せれそうな気がしたのでとりあえずしてみました。
1ヶ月でなんと、2kg‼︎
そして身体がしんどくなくなってきて気持ちの面でもストレスを感じることがあまりなくなりました(^ ^)
今通ってる最中なので、痩せて行く自分が楽しみです(*^_^*)

感動!!

私は介護の仕事をしていて、職場の友人にぴーすさんを紹介してもらいました。
そして瞬間背骨矯正を初体験。
その後すぐに痛みが取れました!10年来の腰痛も楽になり、今までのマッサージは気休めだったんですね。
まさにゴッドハンド!毎日幸せです。もちろん通います。
スタッフの皆さんの笑顔や声かけにも癒されます。
本当に感謝してます。

癒しではなく、治す。なるほど‼︎

10年前にテニスで腰を怪我してから、そのまま放置してしまっていました。

見て頂いたらビックリ!
足の長さが全然違いました。
長生きを考えたら、いち早く骨盤の歪みをは治した方がイイですね。

浜口先生は凄く丁寧に話を聞いてくれ、短時間で的確なアドバイスをお伝えしてくれるので、とても信頼出来ました。
また、スタッフの方も声を掛け合って、活気がありました。

骨盤を直す時は、ボキッとなって驚きましたが、一気に足の長さが元に戻り、座ってても足を組みたいと思わなくなりました。

あと、片足立ちもする気が起きないですね。
よっぽど歪んでいたんだと思いました。

ついつい腰は癒しに目を向けてマッサージに行きがちですが、根本的に治そうと思いました。

即効性のある施術

腰痛・背痛がひどく、少し楽になればいいかな程度の気持ちで通りすがりに立ち寄ったのがきっかけですが、良い意味で裏切られました。

施術前、施術後の説明も丁寧で、スタッフの皆さんも元気で非常にすがすがしいです。

座り仕事で肩・腰の痛みに悩んでおられる方は一度、バキッと矯正してもらえば、即日楽になると思います。

びっくり!

ずっと治らなかった腰痛が矯正するだけで治りました。整形外科に行っても治らなかったのに、2、3回の矯正でどんなに動いても痛くならないようになりました。毎回、体の調子を聞いてくれるし、新しく悪くなったところも直ぐに治療してくれるので毎回助かってます。

最高!

五年ほど前から左の肩と首の痛みがあり、色々な整体やマッサージなどにも通いましたがなかなか改善せず夜も寝付けないくらい酷かったのですが、会社の友人にこちらを紹介されて治療を受けると一日目でめちゃくちゃ楽になりました。首をボキッとする音にはビックリしましたが痛く無かったです。またしばらく治療に通います。

スゴイ!

初めて伺いましたが、非常にわかりやすく説明してくださり、矯正は超痛かったけど、すぐよくなりました!
スタッフの皆さんも元気で、感じがよい。
夕方16時にいきましたがすぐお客さんでいっぱいになってました。
人気なのも納得です!

すごくスッキリしました!!

仕事がパソコン作業が多く、体が重く感じていました。
特に夕方になると疲労感で仕事に集中できず、悩んでいました…
そんな時に、友人から矯正受けてみたらと言われ、仕事の合間にたまたまこちらのぴーす鍼灸整骨院で矯正を受けました。

骨がなる音にはびっくりしましたが、受けた後のスッキリ感、体の軽さにビックリ!!

おかげさまでその後の仕事がすごくはかどり、いつもの疲労感を感じることなく帰宅出来ました!

これから、お世話になりたいと思います!

まだ受けられていない方に、ぜひオススメしたいです!!

ぴーす(^o^)v

きっかけは手の痺れでした。
昔は無かった頭痛にも悩まされるようにもなり相談することにしました。
骨の歪みが原因と丁寧に説明してもらい安心して お任せすることができました!
通院する度に症状も改善され体が楽になりました!

長時間の立ち仕事で身体への負担もあり骨盤矯正含め全身の調整をしてもらうようになり 思えば2年近くお世話になってます!
信頼出来るので これからも通いたいと思います。

スッキリ!

瞬間骨盤矯正をしていただいいて、本当に体が軽くなりました!!足のむくみや冷え性が悩みですが、マッサージなどでその部分をほぐすのではなく、根本的原因の骨盤や背骨の歪みを改善することが、全身の血流を良くし、むくみや冷え性の改善に繋がることを教えていただきました!
これをきっかけに、これから定期的にしばらく通おうと思います。

【抜群のスッキリ感】

友人の紹介で行ってみました。
診察していただき一瞬で痛みや症状を把握していただき、
施術後は体の軽さやスッキリ感がハンパじゃなかったです!!
院の方々にもご丁寧に対応していただき今後も引き続き通いたくなるような素敵な院でしたー

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

OL・ビジネスマンに人気♪夜20時15分まで受付可!!

小林整骨院 梅田

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (960m)