アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

親切な対応と施術

何年間もの慢性的な肩こり、腰痛に悩まされていたところ、職場の方に紹介いただき数日前に初めて来店いたしました。
整骨院での施術は初めてで少しビクビクしていましたが、スタッフの皆さん全員気持ちのよい挨拶や対応で安心しました。
また、施術もストレッチも丁寧にしていただき、二回目の通院にして腰痛はほとんど無くなり、肩こりもスッキリしてきました!
しっかり通院を続けたいと思います。

どんな方にもオススメできる整骨院です(^-^)

長年の腰痛、膝痛に悩まされてい...

長年の腰痛、膝痛に悩まされていました。
たまたま前を通りかかったところ「瞬間矯正」というのが目に留まりどんなんだろうと試しに施術して貰うことに。
問診から始まり体の歪みを確認。触診で首や腰のポイントを押され「ここ痛くないですか?」当たりです。そして施術。
バキバキバキ
正直ビックリしましたが先程押されて痛かった箇所を再度押されると、おっ痛みが消えている
まさに瞬間。
長年の歪みで筋肉が固まっているのでゆがみが戻りやすくなっているようで
そういった事もキチンと説明され
自身でも目と体で実感できるのでよいです。

凄い‼️

首、肩、背中、腰の長年の歪みのせいで、毎日痛みと頭痛に悩まされて、仕事も運動も控えなくてはいけないカラダを瞬間に治してもらえてびっくりでした。
正直、バキバキって音にビビりましたが、こんなにもスッキリするなんて、なんでもっと早く来院しなかったのかと後悔。
同じ痛みを
持ってる友達にも紹介したいです!

普段から首肩腰は慢性的な疲れだ...

普段から首肩腰は慢性的な疲れだるさがあって10年以上の違和感があったのですが、今回、ベリーダンスを習い始めて無理をし過ぎたのか、腰痛が酷いことになってしまいました。いてもたってもいられず、職場の近くで探したらここが見つかりました。分かりやすい場所で、明るい雰囲気、スタッフさんも明るく丁寧な説明でした。骨盤のズレがあり痛くなっていたのがだいぶ改善しました。診断→電気→矯正→ストレッチで、スムーズな流れでストレスもありません。もうしばらく通って、もっと改善して貰いたいと思います。ありがとうございます(^-^)

すっきりしました

ぴーす鍼灸整骨院で初めて矯正をしました。最初は音に少しびっくりしましたが、ほんの一瞬です。院長のおかげで、今はすごく体がすっきりしています。本当にありがとうございました。また、ぜひ受けたいと思います。

肩こりからの頭痛

一日中パソコン仕事の為、肩凝りもひどく頭痛もありました。
溜まった肩こりを解消してもらおうという気持ちで行ってみましたが、
肩こりの原因は、骨の歪みから来るものだとわかり骨の歪みを直してもらいました。
処置してもらってすぐに効果がわかりました!肩も首もスッキリするし、すごく軽くなりました!

今まで筋をほぐしたりするマッサージにしか行ったことがなかったので、
ボキボキボキっという音と共に骨を元の位置に戻してもらうのには感動しました!
痛みも全くなくその場で身体がスッキリするので、かなりおすすめしたいです。

チームワークが良い整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが、受付けの方からスタッフ全員が声を掛け合って、スムーズに施術に入れました。
症状もびっくりするくらい丁寧に聞いてくださいました。
紹介で訪れたのですが、私も紹介したくなるような整骨院でした。

痛みがその日から和らいでくる!

ここに来るまで整骨院に行った事がなく、正直来るまではそんなに効果があるのか不安でしたが、ここに来てまだ日にちも浅いのですがすぐに効果を体で実感することができました!
煩わしかった腰の痛みが徐々になくなってきてきているのが通院初日から実感できました!
整骨院初心者の方にもおすすめだと思います!

長年の腰の痛みが解消しました

背骨矯正のバキバキっという音に驚きましたが、3年くらい悩んでいた腰の痛みが解消しました。もっと早く診てもらえばよかったです。
スタッフの方も爽やかで、雰囲気のいい接骨院です。これからも通院して身体のケアをしようと思います。

1度で楽になりました(^^)!!

首のだるさでマッサージか鍼をしてもらおうとピース鍼灸整骨院に行ったところ、浜口院長の問診で骨の歪みが発覚∑(゚Д゚)自分ではわからなかったのでさがかなり歪んでたみたいです。。瞬間骨盤矯正をしていただき、1度で骨の歪みが直ったことがわかって、すごく楽になりました!!スタッフのみなさんも感じの良い方ばかりで通いやすい整骨院です✨

歪みが治りました

今回は、初めての受診でしたが
一瞬で矯正をしていただき
背骨と骨盤の歪みが治った気がします。
永年肩こりと背骨の痛みとO脚だったので
なおしていただけてありがたいです。

また歪まないうちに通院したいと思います。

骨がバキバキ

店内は活気のよい感じです。
ずっとこりに悩んでいましたが、骨を矯正されたことで一瞬で楽になりました。
原因がわかって安心しました。
これからの生活で気をつけた方がいいことも教えていただきよかったです。
仕事の合間に来れる人にとってはとてもいいと思います。

初来店

整骨院って若い人が行くイメージがあまりなくて私も最初は戸惑ってましたが院内には若い利用者も
いらっしゃってイメージとちがい入りやすかったです
スタッフさんもとても優しく丁寧に説明していたたげてとても良かったりです
困っている方は是非とも気軽に行ってみることをお勧めします

急に腰痛になり、はじめてこちらにうかがいました。治療についての説明などもとても丁寧だったので安心して治療を受けることができました。突然の腰痛でツラかったのですが、かなり楽になりました。ありがとうございます。

楽になっていました

首と腰の痛みで受診しました。次の受診時には痛みが大分なくなっていることに気づきました。
全身矯正をして頂きましたが、音にびっくりはしますが、痛みは感じませんでした。
オープンで活気がある治療室で通いやすそうです。

初めての整骨院です。

口コミで見てこちらに決めました。
予約など変更しても嫌な顔一つせず対応してくださるので助かります。
丁寧に説明してくださるので初めてでしたが、あまり不安もなく治療して頂いてます!
友達にもオススメしようと思います!

初めて来院しました

明るい雰囲気で、みなさん親切でした。
背骨の矯正はポキポキ言うのでびっくりしますが、やってもらった後はすごく楽になりました。
保険がきくところもいいと思います。
これから通院して肩や首の状態が変化していくのが楽しみです。

とても良かったです

はじめて訪問させていただきましたが、とても親切に対応していただき体の調子も良好です。
価格も良心的ですし院内の雰囲気も良く快適に治療を受けることができるので、しばらくじっくり通わせていただきたいと思います。

長年の身体の首肩の痛みななくなりました‼

デスクワークで長時間作業で長年蓄積していた首肩の痛み。マッサージに通ってもイタチごっこだったのが、骨の歪みから矯正してもらうことで格段に良くなりました。
悪いところを治すだけでなく、悪くなりにくい身体の作り方を教えてもらったりと至れり尽くせりです!!
通い続けます!!

dbjlu427
dbjlu427 さん

ボキボキいいました

慢性的な肩こり、腰痛で来てみました。
整骨院は初めてだったのですが、ただマッサージするだけじゃなくて骨格から矯正してくれるということで…首肩腰を診ていただいて、矯正するときには骨がボキボキいってビックリしました。
継続して通って、骨から治していきたいです。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 扇町駅(大阪)から徒歩10分 (760m)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)