アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

復活しました

バキバキ系で首のヘルニアでも復活しました
先生がイケメンで最高です
徳島では話にならなかった症状が9割治りました。県外の方も是非行ってみてください。
徳島にも進出お願いします
店の雰囲気もゆったりとしていて落ち着きます

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともしっかりお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します!

よくなりました

肩こりがひどくてきました、通勤途中なのでかよいやすかったです。

通うことで体がよくなるのを実感できます。一ヶ月通うと以前の体と比べるとずいぶん楽になります。
本当につらくなってからきましたが、もっとはやくくればよかったとおもいます。

初めて整体をした時は正直驚きました^_^

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ご来院ありがとうございます!
お身体メンテナンスして頂いて随分変わられたと思います。
よりいい状態になるためのサポートを引き続きさせて頂きます!

私生活が楽になりました!

アルバイトの時に立ち続けることすら困難だったため色々探した結果職場からも近かったため
こちらの接骨院さんに行くことを決めました。
こちらの接骨院さんはどこがどう悪くてだから痛みが来てるなど細かく教えて下さり、治療も即効性があり
痛みも驚くほどなくなりました!
今は疲労が溜まったりしますが前のような痛みはほぼありません。その都度こちらにはお世話になってます。
長年腰の痛みに悩まされてきたので本当に助かっております。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
お身体が辛い状態か楽になられてよかったです!
当院は根本的なところから施術していくことをめざしております。
また、お身体の調子が変わりましたらご連絡下さい!

身体のメンテナンスはここ!

通い始めて1か月半。最初に衝撃的な矯正で全身を整えてもらい、衝撃の回復!
天気や気温の変化で身体にトラブルを抱えやすい頑固な私の身体にも、その都度ツライ箇所にドンピシャアプローチ!プロの技!
身体のメンテナンスを安心してお任せできるので、通うのも苦になりません!
ここのスタッフの皆さんは名前を直ぐに覚えくれて、毎回元気よく名前を呼んで迎えてくれるのも安心で嬉しいです。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ご来院ありがとうございました。
しっかりメンテナンスをすることによってお身体が変わり良かったです!
お仕事の負担は日々かかり続けますのでおつらいところがありましたらまた教えてください。

腰痛が楽になりました

長時間の座り仕事で腰がだるく重たい感じが続いていたのですが、最初の治療でかなり楽になりました。単発では身体の悪いクセが抜けないようで、続けて通えるようフォローもしてくださいます。
スタッフの方みなさん明るく対応してくださり、院内も清潔です。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ご来院ありがとうございました。
腰に負担のかかるお時間が長いのでケアすることが出来、良かったです。
スタッフ一同続けてお待ちしております!

仕事に良い意味で影響力があります!!

普段、私は演奏関係の仕事をしているのですが、肩を痛めたのをきっかけに来させて貰いました。矯正の時バキバキと凄く大きな音が鳴り、とてもびっくりしましたが、その後の仕事でとても息がストレス無く入りやすくなり、良い音が鳴ったこと、凄く衝撃と感動があったのを覚えています‼
これからも仕事や生活Lifeで、身体の調子を良くしていきたいと思います♪

自分に合った施術です

納得できる説明をしていただいた上で、自分に合った治療をしていただいています。朝、寝床から起き上がる時に起き上がれないほどの痛みがありましたが、数回通院した段階で痛みと違和感は無くなりました。痛みが再発しないように、先生を信じて治療していきたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
今後ともお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します!

楽になりました!

綺麗な清潔感のある整骨院さんでした^_^

骨格の矯正治療をしてもらいましたが、マッサージなしでもそれだけですごく体が軽くなって楽になりました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
スタッフの先生方も丁寧な方ばかりで、安心してお任せできますd(^_^o)
次回の矯正計画も明確に立ててくださって、また来院してお願いしようと思います(´∀`*)

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
まず土台の部分から整える事をさせてもらいました。
今後ともお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します!

頭スッキリ!

神山町の交差点にある、鍼灸整骨院さん(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
去年のハロウィンに、ギックリ腰をやってしまい、
瞬間背骨矯正をしていただいたのが、通うきっかけでした(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)
これまで、どうも怖いイメージしかなくてwww
通ったことがなかった整骨院(^◇^;)
でも、iCureさんはスタッフの皆さんも明るく気さくで、とても安心できる空間でした(*^ω^*)
今では、体のメンテナンスに欠かせない場所です(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)
なかなか頑固でガッキガキのこの体、今後ともヨロシクお願いします&#9825;

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

親身な治療で肩こり改善!

お店はアクセス抜群!梅田の真ん中で、気になったらすぐに行ける便利さ。
寝違えが悪化して、首が回らなくなった事をきっかけに来院。
瞬間矯正と鍼、マッサージでぐんぐん改善してもらえました。
コストもお手軽で通いやすいのもオススメできます。

行って良かったです

腰を痛めて激痛で立ち上がれないくらいになったので診てもらいました。矯正や鍼、マッサージをしてもらって今では痛みも弱まり楽になってきました。整体は初めてで怖かったですがスタッフさんたちが明るくて優しいのでとても通いやすいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

腰痛が楽になりました!

立ち仕事で腰が痛くなり、家が近かったので一回行ってみました!
瞬間背骨矯正ってやつとか、揉みほぐして頂いたりして、とても楽になりました!!
スタッフのみなさんも、いい人ばっかりで、髪の毛切ったのを気づいて下さったり、とてもフレンドリーです!
接客もはなまるです◎

肩こり

肩こりが酷いため診て頂いております。
鍼治療とマッサージをして頂いていますが全然痛くなく、肩こりも軽減しほぐれてきました。スタッフの方もフレンドリーでおススメのお店です。今の状態の維持のため、しばらく通いたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

めちゃ楽になりました!肩こりと骨格矯正

以前から肩こり持ちで色々接骨院やマッサージ通いましたが、料金面が高くてなかなか通えず改善できず悩んでました。ネットで見つけて実際に行ってみたらお店も明るく、スタッフの方も元気でとても良い印象でした。料金も良心的で通いやすかったです!

丁寧な施術でスッキリ

慢性化した肩凝りを丁寧な施術で改善して頂いています。自分でも気が付かなかった様な炎症を見つけては 解して頂けるので満足感は非常に高いと思います。根本的に治していこう、と言う気持ちになりまた。継続して通う事も必要ですが、毎日自分でも出来る軽い運動も取り入れて良い状態をキープしていきたいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!

即効性があり、かなり体が楽になります&#10071;

首の痛みと腰痛で困っていましたが、瞬間背骨矯正を受けかなり改善されました。
針治療、EMSを併用し今後体が楽になるのが楽しみです。EMSはダイエット効果も期待でき効果が実感できます。しばらくお金はかかりますが体が楽になるので満足しています。

ありがとう!

背骨と骨盤が歪み姿勢が悪いことに対して長年悩んでいました。会社の上司がここの院で矯正治療してもらってから姿勢がキレイになったからいいよと紹介して頂き僕も行く事を決め行かせて頂きました!
丁寧なカウンセリングから入りそのあと矯正治療。バキバキと音がなりビックリしましたが、矯正治療をしてもらったあと姿勢がキレイになりました!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
より生活が快適になりますよう全力で診させて頂きますのでよろしくお願い致します!

体が軽くなりました

初めて背骨矯正とゆうものを体験しました。最初は結構音がするのでびっくりしましたが、体がとても楽になりました。その後針治療と合わせてマッサージもしてもらってるので、しばらく通って改善していきたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

更に快適な生活になりますよう全力でお身体を診させていただきますので、
よろしくお願い致します!

速攻で楽になりました

待ち時間もほとんど無く、施術してもらいました。永年に渡って溜まっていた歪みを矯正。早々にらくになりました。現在は週2のペースでメンテナンスしています。今の所は順調な回復ぶりです。
BGMが好みではないのが少しだけ残念かな。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!

長年の肩こりが良くなりました。

肩こり、腰痛に悩まされて10年以上、いろんなマッサージや整骨院にも行きましたがたいして効果を感じられずにいました。しかし、ぴーす整骨院に通いだして、それまでの肩こり腰痛が劇的に良くなるのを実感しています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますので宜しくお願い致します!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても治らない方 必見!

小林整骨院 西梅田

• 扇町駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)