アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

はじめての整骨院

はじめて整骨院を訪れました。
行ったことがなかったので少々不安もありましたが、悩みも親身に聞いてくださりとても助かりました。また、従業員の方々の対応がよくてすごく感動しました。
これからも、通おうと思います。

はじめての整骨院♪( ´θ`)ノ

はじめて整骨院に行って来ました〜。バキバキって音がしてびっくりした〜(=゚ω゚)ノだけど痛くなかったし、スタッフのみなさん気さくで優しかったのでよかったです♪
他の整骨院はマッサージして終わったりするのに、ピース鍼灸整骨院は、骨の歪みを根本的に治す治療をしてくれるっ♪♪めっちゃオススメですっ^o^

一回目で...

クビの寝違いで飛び込みで入った所でしたが、原因と治療方法を親切に説明してくださいました。
骨の動きを重要視して治療に取り入れている整骨院はなかなかないようにおもいます。実際に矯正後即痛みの軽減があり即効性があり大変たすかりました。スタッフさんも元気にお出迎えしてくれ入りやすい雰囲気を作ってくれています。
明日もまたぴーす整骨院いきます。

有り難うございます。

1ヶ月前から腰から座骨にかけて傷みが酷くて病院にMRとかMRIで検査しても何もなくて朝起き上がるのも苦痛で毎日がつらかった時に知人にぴ-す鍼灸整骨院を紹介してもらいました。一回目でビックリ!歩くのが楽になり腰を曲げる事が出来て顔が明るくなりました。こんなに直ぐに治るなら早く来たら良かった。ぴ-すさん有り難うございます。

寝違えがなおりました

先日朝から首を寝違えて右が向けない状況になってしまい
我慢しながら仕事してたのですが、どうしても我慢できなくなり勤務先の近くの整骨院に行きました。
初めて行ったのですが店内はほぼ満席で雰囲気もよく安心して待つことができました。
実際の施術もよく三日後のゴルフに間に合いました(笑)
近くに安心できていける整骨院さんがあり大変ありがたく
また何かあれば利用させていただきたいと思いました!

腰痛にお困りの方!

黄緑色の入り口を目印にするとすぐにお店を発見できると思います。
初めてだったので、緊張していたのですが、丁寧な説明で少し安心。
施術はテレビで見るように、本当に骨がボキボキッとなる音が聞こえてかなり驚きましたが、効きそうです。一度経験すると二回目に心の準備が必要ですが、治っていく実感があるかも!

膝が痛いの矯正して貰い一回で治りました!

今日、初めて来て、膝が痛いの矯正して貰い一回で治りました!
オススメです!会社の近くにあり
前は、よく通っていて知っていましたが、2,980のマッサージに行くより、確実に痛みも取れ凄く楽になりました!バキバキと少し痛いですが、クセになりそうな感じで
オススメです!

良かったです!

肩こり、腰痛頭痛が辛いので行ってみました。とても活気のある所で驚きました。
丁寧に原因を説明して下さったのでとても安心しました。ボキボキという音が怖かったですが、やっていただいた後、体が楽になりました。
何度か通って体が良くなるのを楽しみにしようと思います!

瞬間接骨矯正を受けました。

個室で自分の今の容態や悩みを聞いて頂き、丁寧に対応して頂きました。店は受付のお姉さんを筆頭に明るく、元気なスタッフさん達でした。個人的にはスタッフ紹介ポスターが可愛くて好きです!気になる方は行ってみてー
瞬間接骨矯正を受けたのですが、本当に一瞬で、気持ち良く、痛く無く、術後には今までの自分とは違う、良くなっているのが感じられました。僕の場合は酷かったので2度通院しましたが、普段から少しダルさや、違和感がある方は、月1回でも受けてスッキリしてみてはどうでしょ!!
これで次回舞台も気持ち良く出演できます。有難う御座います^ ^

ポン
ポン さん

大阪へ出張に行った際に行きました。
初めての矯正で最初はおっかなくて恐怖心しかなかったのですが、ほとんど痛みなくあっという間に終わってしまったのでびっくりしました笑
やってもらったら背中がすっきりしてとても楽になりましたよ!
本当にありがとうございます^^
また大阪へ行く機会がありましたら行きたいです!

初整骨院!

初めての整骨院で不安もあったのですが、スタッフや受付の方も優しく丁寧に対応していただきましたっ、
待ち時間もほとんどなかったし、整体ゎ痛みもほとんどなく、終わった後ゎだるさも軽くなりスッキリしました。
ありがとうございましたっ☆

背骨矯正!!

大阪へ旅行中に、まさかのぎっくり腰に(>_<)
知人の紹介で、ここの院を知りました!
歩くことも出来ないくらいの痛みで、院長先生にみてもらい背骨と骨盤が歪んでいるとのことでした。
すぐに、背骨矯正をしていただき…
なんと帰りには歩いて帰ることが出来ました(^-^)v
すごくおすすめです(^O^)
是非一度行ってみてください!

スッキリ

肩こりからくる頭痛が連日酷く、仕事終わりに駆け込みました。
一度の治療で頭痛が取れ、久しぶりにスッキリした気分になれました。
説明も細かく分かりやすかったです。
矯正の時のボキッという音にはかなりビックリしましたが大丈夫でした。

寝ちがい治療

寝ちがいの治療で来院しました。
カウンセリング、電気治療、首と背中の
骨の矯正をして頂き右側を向く分には
楽になったので良かったです。
左側は骨の歪みを一度で治すのは難しいようなので通院が必要とのこと。
また次回お願いします。

腰と首の痛みが解消!

首のコリと腰の痛みがひどいので、エキテンでの口コミを見て、この病院に診てもらいに来ました。そして、歪んでいた首と腰の骨を矯正してもらい、その後ストレッチもしてもらい、朝や仕事中すごい楽になりました!!

助かりました!

2週間前からずっと悩まされ続けた頭や首の痛みや眼の疲れから解放されました!
これで仕事の効率や快適な睡眠ができそうです!
先生方も丁寧に症状や改善方法について説明してくれて安心できます!
同じような悩みの方はぜひ!

肩コリ楽になります!

10年以上肩コリにずっと悩んでいたのですが、ここに通いだしてからだいぶ楽になりました!

わたしは月1くらい矯正をして、週1マッサージ、鍼をして、いますが普通の生活には支障がないくらいになります。

頭痛、ダルさはほぼなくなりました。

少し駅からは遠いですがおすすめです!!

1回の治療で腰痛が改善

先日仕事で大阪に出張した際にぎっくり腰になり伺いました。
大阪で整骨院にかかるのは初めてだったので、エキテンで口コミを見てこちらに決めました。
まずスタッフのみなさんがとても元気で私が伺った時も非常に混んでおり活気がすごかったです。
治療は矯正を受けましたが、ボキボキっと鳴った瞬間からびっくりするほど良くなりました。
帰りには普通に歩けるようになり、残りの滞在期間も痛みなく過ごすことができました。

足が楽になった

2ヶ月前ぐらいから太ももの後ろが痛くて、毎日ストレッチをしても楽にならなかったのですが、今日背骨を矯正して頂いてだいぶ楽になりました。
一瞬でよくなったので驚いております。
今日は本当にありがとうございました。

身体が軽くなりました

背骨の矯正をしていただきましたが、身体が、軽くなりました。

初めての矯正だったので、少しびっくりしたところもありましたが、やっていただいた後は、体が軽くなりました。
今後も続けて通うようにします。
よろしくお願いします。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

大阪市 北区 梅田エリアで営業。働く人に大人気。

小林整骨院 西天満

• 扇町駅(大阪)から徒歩9分 (710m)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 扇町駅(大阪)から徒歩10分 (760m)