アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

酷い腰痛がたった二回の整体で

一月以上苦しんだ腰痛がたった二回の整体で驚くほど改善しました。治療に関する説明も丁寧で、料金も良心的です。首、肩などの痛みでお困りの方は、是非、こちらの整骨院での治療をお勧めします。治療を受けたその日から、世界が変わりますよ。

もっと早く来れば良かった!

腰痛がひどくて、色んな整形や整骨院を回りましたが中々良くならなかった腰痛が😣友達に勧められて、ピース整骨院に来ました❗先生の丁寧な症状の説明や、状態の説明などをしていただき、自分の体がこんなことになってるのかと、初めて知りました😞今までの整形や整骨院では、マッサージしてもらって、また明日来てください。整形なら、湿布とロキソニンを処方してもらって帰るだけで、症状の改善は出来ませんでした。でも、ピース整骨院に来て、背骨の矯正と針治療をしてもらったら、一日目は分かりませんでしたが、3回程治療を続けた時に、症状が激変しました❗こんなことなら、もっと早くピース整骨院に来てれば、余計なお金も使わずに済んだのにと少し後悔😥でも、楽になったので、今も続けて治療してもらっています😌

自分では気付けない原因でした

背中から肩にかけて痛みがあり、ピース整骨院さんで見て貰ったところ首の骨に歪みがあることが発覚。専門の先生に見て貰わないと
気付けない原因でした。治療前にしっかりと説明を受け、とても丁寧な対応をして頂きました。効果もすぐに出てきて通院が楽しみになりそうです!

良かったです

2年前から肩こりがひどくなり、整骨院やマッサージに行きましたが、なかなか直らないのでクチコミを見てこちらにきてみました。
原因は筋肉ではなく、骨のゆがみであるとのことで、背骨の矯正をしてもらったところ、翌日には痛みがほとんどなくなり、時間が経つにつれて、どんどん体が楽になってきてます。
いい整骨院に出会えました。

側湾症

会社の上司におすすめされて伺いました。
13年前から側湾症で、前屈が全然できませんでしたが、一回の矯正で軽々前屈できるようになりました。
腰痛も改善されて良かったです。
肩こり腰痛になりやすい体を改善するために通おうと思います。

歪み取れた

初めて診ていただきました。ずっと違和感があったり痛みが起きるのも骨にズレがあったから。それがわかり、初めて行ったときに歪みを取っていただけてスッキリしました。料金表示もわかりやすく、安心して通えそうです。私は何も知らず突然伺ってしまいましたが、結構混んでるので予約した方がいいと思います。
(まだ一回目なので、星4.5にしました)

感謝!

知り合いの紹介で半信半疑で来ましたが、来て本当に良かったです。
肩の痛みがあり、そう簡単にはよくならないだろうと思っていましたが、整体していただいた直後見事に痛みが引きました。
浜口院長始め、本当にありがとうございました。
無事正月を迎えられます。
本当にありがとうございました!!

すっきり!

初めて整骨院に来ました!体の歪みを改善してもらうのに診てもらいましたがとても良かったです。はじめは驚くこともあったのですが丁寧に説明をしてもらえ、安心してお任せできました。日常生活も気をつけながら通いたいと思います!

出張で来ました

肩の強い違和感があり、乗り物や重い荷物の負荷で出張中にどこか駆け込めるところを探してました。
かなりずれていた首の骨を治していただきました。帰宅日朝にも寄りメンテナンスをしてもらいました。かなり楽になりました。

れん
れん さん

やっと治りそうです❗

3か月前に、お尻が痛くて椅子に座ってられなくて、接骨院や整形外科、針等時間とお金をかけて来ましたが、全くよくなる気配がありませんでしたが、エキテンを見て、早速ピース接骨院に行きました。
丁寧親切に診察していただき、施術後は少し楽になり、的確な診察と確信に安心しました。この3ヶ月はなんだったのだろうかと思いましたがあと少しで治りそうなのでほっとしました。

ビックリしたぁ〜

二ヶ月前から膝痛で辛い日々を送っていました。整形外科や漢方 痛み止めなど色々しましたが良くならずにいました。そんな時たまたまネットでピース整骨院を知り骨盤矯正をしていただきその日からすぐに効果はでてビックリです

イチオシ!!

長年の首の不調、腰の不調をかかえて体調もずーっと悪く、カイロや整体のハシゴをしていたのですが、ピースさんで本当にラクになりました。
首肩腰が凝り固まっていてボキボキされるのはこわかったのですが、ラクになったので本当に嬉しいです。
何年もの間苦しんできましたが、久々にスッキリしています。
本当にラクになります。
イチオシおすすめの整骨院さんです。

みーや
みーや さん

安い&丁寧&親切

もう1年程お世話になっています。院長の矯正は確かな技術だと思います。矯正の後は体が軽くなり、先程まで痛かった腰がウソのように痛くなくなりました。
予約制ではありますが、予約はとりやすいかと思います。
また、お店が混んでいる場合にも一人一人丁寧に対応して下さりとても居心地がいいです。また料金も安く大変助かっています。

噂は本当でした!

どんなもんかと半信半疑で行ってみました。
店内は明るく元気で好印象
問診していただいた先生も素人にもわかりやすく
説明していただき好印象
治療は一瞬驚いたけど、次の瞬間に驚いたのは
痛みがかなり無くなっていたこと!
安心して信頼して通院したいと思います。

行ってきました‼

肩こり首が痛くて、初めて行ってきました‼
最初に説明があった後に、骨の矯正をしてもらいました。
矯正をしてもらった瞬間に血流が良くなって、身体が軽くなった感じがしました。これからも、何度か通うつもりです。

良くなりました

瞬間背骨矯正1回目で本当に体の調子がよくなりました。今までただのマッサージにいってたのはもったいなかったです。ただパキパキされるので、痛くはないですがびっくりしました。これからも通っていきたいと思います。

腰が軽くなりました!

クチコミを見てこちらにお邪魔させていただきました。
瞬間背骨矯正をしていただいて、朝起きた時に腰がだるかったのが全く無くなり、肩のコリもラクになりました。とても良かったです!
これからもお世話になりたいと思います。

骨盤の歪み矯正

もともと腰が強いというわけではないですが、朝起きると靴下が履けない腰痛だったため、インターネットで探し、ホームページも充実していて、得意とされてそうだったのでその日のうちに診察を受けました。
見て頂くと、骨盤の歪みによる痛みということでした。
瞬間矯正で、耐えれない痛みがあっという間に引き、もちろん少しばかりは残りますが徐々に減っていきました。
今後再発しないための改善方法もわかりやすかったです。
夜も20時まではやっているそうなので、仕事帰りでも行け、親切丁寧で元気なスタッフさんばかりなので、行きやすいお店だと思います。

初来店にて

一瞬で長年の肩こりがラクになりました!
すごいびっくりです!
今まで行ってた整骨院とは違って骨からしっかり治してくださり、とても親切に丁寧に説明してくださいました。
また、これからも通い続けたいと思います。

顎関節症が...

初めは腰痛のために来院しましたが、矯正をして貰ったら10年以上付き合って来た顎関節症が、改善され顎が外れなくなりました。

腰の痛みも改善され、想像以上に躰の調子が良くなり感動。

骨は連なっているため、一つを治すとそこから連鎖して治って行くのだと実感。

今度は、足の方も見て頂こうと思います。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩9分 (660m)

にしかわ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)