アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

親身です。

肩凝り、全身の凝りに悩んでいましたが数回通うと楽になりました。
骨盤矯正もしていただくと腰が楽になりお話も親身に聞いていただいています。
はじめは驚きますが慣れてきます。
腕のしびれなどがすぐになくなり快適に日常生活を送れるようになりました。

びっくりしました!

長年悩んでた歪んでた骨盤をぱきぱきっと治していただきました◡̈
触ってすぐに位置が変わってることがわかってびっくりしました!
どこ行ったらいいか悩んでる方おすすめです。

これから通ってこの状態を定着させようと思います。ありがとうございました!

足の痺れが良くなりました。

左ふくらはぎの痺れと腰の張りの治療のために通院しています。背骨の矯正、マッサージ、鍼の治療をしてもらい、2週間ほどで、症状が1/10くらいになりました。完治するまでもう少し通うつもりです。また、スタッフの方がみなさん明るく雰囲気が良いです。

来年で還暦の男性です。24時間...

来年で還暦の男性です。24時間勤務の立ち仕事を、しています〜首肩腰膝が悲鳴をあげて、ネットでここを探し当て通院してます。今まで、4、5回首肩腰の矯正を、受けました矯正は、怖くて苦手です。しかし歪みもだんだん取れてきて強烈だった痛みもほぼ無くなって来ました。矯正の後のほぐしも若い先生ばかりで力も強くほぐしてもらうと体が軽くなり快適になります。これからも、厳しい勤務の中この医院で身体のケアをしていこうと思います。

アットホームな所です!

長く通わせて頂いてます。
鍼もマッサージも気遣いながら毎回して下さいます!背骨矯正は驚きもありましたがスッキリします。
スタッフの皆さんは気さくで優しいので長く通えてるんだと思います!
駅からも近くて便利です。

ぎっくり腰の治療におすすめです

ひどいぎっくり腰になった為、駅から近くて良さげな病院を探していたところ、ネットでこの病院の口コミが良かったので通い始めました。
矯正は最初少し怖かったけども、針とマッサージもしてもらい、すごく治りが良かったです。
ここは腰の治療は得意だそうですし、腰を痛めている方には特におすすめです。

とても親切です!

慢性的な肩・首凝りに悩んでいたところ口コミをみて良さそうだったので行ってみました。
スタッフの皆さんが明るくて気持ちの良い挨拶で対応してくれました。施術も丁寧で毎回スッキリします。とても楽になるので今ではほぼ毎日通っています。
待ち時間も少ないオススメの整骨院です!

腰痛と背中が痛くて通い始めました。

中に入ると元気の良い先生達が迎えてくれ、とても気持ちが良いです!!
痛みや体の状態をしっかり聞いて施術して下さるので、良心的です。
夜も20時までやっているのと、仕事場から近いのもあり、通いやすいです。
これからも通いたいと思います(*^^*)

友人を勧められて鍼をしてみました

明るく賑やかな鍼灸院です。
最初痛みの酷かった肘の痛みがだんだん引いていきました。背筋の歪みの矯正も最初ビックリしましたが、やってみたら楽になった感じもして良かったです。
ただ静かな店の雰囲気が好きな方は、音楽が
賑やかに思うかも。(^^)

いつもありがとうございます。

肩凝りが、酷くて通い始めて2年になりました。先生達は、みんな気さくで優しい方ばかりです。いつも症状を心配してくれます。
肩も、気持ちも軽くなっていつも帰れます(^○^)これからも、宜しくお願いします🎶

痛みのある肩こり。

痛みのある肩こりで利用させていただきまた。初めてでしたが診察のされて今後の改善までの回数と施術の予定を教えていただき非常に感じよく通わせて頂いてます。
まだ改善までの治療の途中ですが通い易いですよ。
針治療は初めてでしたが思ったより何も感じなかったのでビックリしました。

スッキリ!

最初はボキッの音にびっくりしますが、終わったらホントにスッキリします☆
定期的に通って、だいぶ良くなってきました。引き続きお世話になると思います。
スタッフさんも皆さん元気で、良い雰囲気ですよ( ´ ▽ ` )ノ

大変、楽になりました。

少しの施術で大変楽になりました。
日頃の癖が体の歪みにつながることも教えていただき、具体的に治さなければいけない生活習慣についても丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
こんなに一瞬で楽になるとは思いませんでした。

劇的に治ったm(。≧Д≦。)m

3ヶ月前なんですが、駅のホームで…ながらスマホしてたら、何と!!ホームと電車の間に左足だけ、スッポット落ちてしましました。それから2日後、首が曲がり、治らなくなり、ピース接骨院で治療開始しました。すると、あれよ!あれよ!と治り、今ではメインテナンスに通院するだけです!是非、皆さんも一度来てみて下さい!気持ち良く治していただけますよ

ぎっくり腰

ぎっくり腰なんて無縁だと思っていた自分にぎっくり腰が襲いかかりました。腰痛持ちの人はこんなに痛い思いしてるんだとわかりました。職場が近く同僚が複数通っていたため、ためらうことなく施術を受けました。骨の矯正を受けてこんなにも楽になるのかとビックリしています。かなり痛かったのでさすがに1日では治りませんが施術を受けるたび体が楽になります!
浜口先生、ほんとにありがとうございます!

腰痛が治りました!

院長、スタッフの皆さんありがとうございます。
仕事で腰を痛めて苦しんでいましたが、今では前より具合が良くなりバリバリ働けています。長年の猫背も治ってきて少し自分に自信も出てきました。
それと、いつも、元気でハキハキされて、明るい院内の雰囲気にも癒されます!
又無理しすぎて具合が悪くなったときは宜しくお願いしますね!!

楽になり感謝

朝起きて急に腰の痛みがはしり、仕事してても痛みが引かないので、いつも事務所行くために前だけ通るこの治療院に飛び込みました。事務所から近いという理由だけで来ただけなのですが、そこに凄腕の先生が居ようとは。先生がこの痛みが身体の歪みからきて、治療することでこの慢性的な痛みからさよならできると聞き治療を受けました。治療の次の日は少し痛みがありましたが2日目から痛みが消え普通に生活できました。あと三回という短期間治療を受けるだけでこの慢性的な腰の痛みとさよならです。先生ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 東梅田
iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

コメントありがとうございます(*^_^*)
慢性の腰痛のなくす為にもしっかり診させていただきますので、
今後も宜しくお願い致しますm(__)m

腰痛がひどくて駆け込みました

今まで、幾度か整骨院に通いましたが、マッサージや鍼治療だけで、根本的な治療になっていなかったみたいです。当ぴーす整骨院は、まず骨の矯正から施術してくれるので、根本からの治療になります。事実、翌日にはかなりの痛みが取れました。

長年の肩こりでも!

肩こりが酷く悩んでいる時に職場の先輩が何人か行ってて、凄くいいよ!とオススメしてくれたので行ってみました。
店内に入るとスタッフのみなさんとても元気で最初驚きましたが、とても感じが良く、気軽に来れる場所でよかったです。
骨の歪みによって肩こりや頭痛がする。などの説明もきちんとしてもらえるので、理解した上での治療をしてもらえてよかったです。
1度目の治療でもすぐに分かるくらい楽になりました。
普段の姿勢なども気を使うようになりました。少しでも早く治したいです。

一気に楽になりました。

勤務先の近くという事でふらっと入ったのですが設備もとても綺麗で明るい雰囲気でした。

歩くのもしんどく、肩が重たく頭痛、手の痺れ、
かなりしんどい状態でしたが、骨のズレを治して頂いて、鍼打ってもらって、マッサージでほぐして頂いたら片手に収まる位で一気に楽になりました。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 扇町駅(大阪)から徒歩13分 (1km)

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)