アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

とても楽になりました

瞬間猫背矯正を利用しました。体験前と後ではとても変わり、体が楽になりました。特に、首は矯正前と後では動きやすさが大きく変わりました。とても丁寧に説明して頂き、今後どのようにしたら良いのか、通う頻度など細やかに教えて頂きとても満足です。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからもお身体のことはなんでも聞いてくださいね♪
またお待ちしております。

初めての鍼灸

初めて利用させてもらいました。
鍼灸というのも初めてだったので、少し緊張感と怖さがありましたが、担当してくださった先生にその旨を話すと、優しく話しかけて下さり、緊張と不安を取り除いてくれました。終わった後は、身体が軽くなり、目の前が鮮やかに見えました(*^_^*)
受付の方が明るく、笑顔が接してくれるので、お店の雰囲気が明るくなりとても良いとこでした。また、次回も利用します。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからもしっかりお身体を診させていただきます!

かなり即効性があります

急に腰が痛くなり、駆け込んだのがぴーす鍼灸整骨院でした。親切に説明をしていただいてから、電気治療、鍼治療をしていただき、最後に骨の歪みを矯正して頂きました。痛みは不思議なくらい取れました。これからも通って根治させようと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的に改善できるよう全力でお身体を診させていただきますので、

50肩

50肩に悩まされ、整形外科に行くも、
湿布のみの治療に不安を感じ
湿布ではやはり痛みも取れることなく
会社から近いので、ぴーす東梅田店に。
病院でもなく、クイックマッサージでもなく、その人に合ったマッサージや鍼をやって頂け、スタッフも明るく、通いやすい雰囲気の店です。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。

事故の後遺症や仕事での疲労でボ...

事故の後遺症や仕事での疲労でボロボロの身体でしたが今日の調整で大分楽になりました。バキバキという音には正直ビックリしましたが(笑)。通い続けて骨も筋肉も正しい位置に戻したいと思います。場所はわかりやすく初めての来院でも迷わず来る事ができました。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

律様、コメントありがとうございます!
根本的な部分へのアプローチを心掛けております、更に快適な生活が送れますよう全力で診させていただきます!

びっくりしました。

首がいつもより回るようになり
驚きました。
後ろを振り向くのに、見れる範囲が増えました。
肩周りも軽くなり、凝ってるのが普通だったのですごく楽になりました。
これからも定期的に診てもらい、マッサージ、はりなどしてもらおうと思ってます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
矯正は可動域が広がります、より快適な生活が送れますよう全力で診させていただきますので、
よろしくお願い致します。

肩と腰の痛み

生活していると、急に寝違いになったような痛みが出たり、夜腰が痛くて寝れない時があったが、親切丁寧な治療で、背骨の矯正とマッサージを受けて、ビックリするくらいの改善をし来て本当に良かったと感じています!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
夜は眠れるようになりましたか?

体が軽くなりましたまる

瞬間矯正を初めて経験しました。バキバキ音がなりそのときは大丈夫かなと思いましたが終わってから体が軽くなりスッキリしました。
その後のマッサージもよかったです。
店の雰囲気も良いので通ってみようと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
矯正は根本的な部分にアプローチできます!今後もよろしくお願い致します。

かなりきつかったんですが一回でかなり楽に

40肩っぽく半月ほどかなり厳しかったのですが
一回診てもらっただけで魔法のように楽になりました。
先生の手がまるで魔法のようでびっくり。
診療費や保険、これからの施術と事細かく丁寧に説明いただきオモテナシも完璧で安心して通いたいと思います。
また、これからなんかあってもこちらに来ればなんとかしてもらえるという安心感ができ助かります。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的な部分からしっかり診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

肩凝り改善と共に健康になれます。

ある日突然腕を上げると肩に痛みがあり、数日経っても治らないので初めて接骨院を調べて、口コミのよかったぴーすさんへ来ました。
バキッと骨の歪みを整えてくださって、その後マッサージを受けて、帰りは体が軽くなりました。
長年肩凝りがあり、筋肉がないから今の症状が出るという説明をしていただき、通うようになりました。体の根本から治していきたいです。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます!
またお身体の事でわからないことがありましたらいつでも聞いて下さい。

ぎっくり腰で来店

ぎっくり腰で来店。
事前のヒアリングや説明がかなり親切で、好感をもてた。
実際の治療も、電気、矯正、針とやってもらったが、骨の歪みが取れただけで、痛みも軽減した。
治療院も清潔だし、丁寧な対応なので、定期的に通うにもいい所だと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
より生活やお仕事が快適となるよう全力で診させていただきます!

整体 骨盤

肩こりなどがひどくて、瞬間背骨矯正を受けました。施術は 骨がバキバキと大きい音がするので驚いたのですが、施術後は身体が凄く軽く柔らかくなりました!
スタッフの皆さんも喋りやすく楽しかったです。
これからも通院していきたいです。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

根本的なアプローチで更に快適な生活が送れますよう全力でお身体を診させて頂きますね♪

痛みがとれました

骨の矯正を初めて体験しました。
歪んでいる骨を治す音が不思議な感じで面白く感じました。通う度に痛みが無くなっていくので身体が楽になりました。
スタッフの方も気軽に話しかけてくれるので良かったです。10年振りくらいの整骨院でしたが、ここにして良かったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

東梅田の癒しスポット

肩に羽が生えたように軽くなりました!

頑固なコリが有ったのですが、
しっかりと深くもんでもらい、
スッキリしました。
よくあるマッサージ屋の表面的に揉む感じではなく、深部まで揉んでもらっている感じがあり、とても気持ちよく至福の時間でした!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
表層と、深層の筋肉へアプローチしているので緩むのは早いと思います!

痛みが改善しました

首から背中にかけて張ったようになって、だるいから、会社帰りに来ました。骨の矯正はすごい音でびっくりしましたが、痛みはなくそのあとから、スッキリしました。マッサージと合わせてかなり 楽になりました。説明も分かりやすかったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからもゲスト様のお仕事をより快適に行えるよう全力でサポート致します!
よろしくお願い致します!

一度相談を!

痛みがあれば一度相談をしてみると良いと思います。骨と筋などトータルで見てもらえます。かなり痛みが楽になります。混んでいるイメージありますがスムーズに対応してもらえます。あくまで治療なので、詰めて通うことを勧められます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的な部分から整え、更にパフォーマンスが上がりますよう全力で診させて頂きます!

急な身体の痛みに襲われ・・・

突然背中に横になれないほどの痛みに襲われ、仕事にならなくなり困っていた所会社の上司が通ってるので紹介してもらい来院しました。初めての整骨院で施術でしたが、電気マッサージ、背骨矯正、マッサージ、針治療など治療してもらい、3日ほどてほぼ痛みを感じないレベルまで回復!やはり身体が一番の資本なので今後も定期的に通い身体の矯正を続けていこうと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
健康が全てではないですが、健康を失うと全てを失う可能性があります。
これからも全力で診させていただきます。

もっと早く来たら良かった!

慢性的に肩が凝るなぁ、腰が固いなぁと思ってたのですがいよいよヒドくなってきたと思い飛び込みで来院しました。該当箇所を暖めてもらいその後に筋肉をほぐしてもらいました。最後に瞬間背骨矯正!
初めてで何が起こっているのか分かりませんでしたが、終わった頃には感じていた歪みがスッキリしました!私に合った施術も提案して貰い、あと数回通って根本から改善させたいと思います^_^

ゲスト様、コメントありがとうございます!
多くの患者様にもっと早く来ておけばよかったと言って頂いています、
今後ともよろしくお願い致します!

初めて効果が実感できました

紹介でお世話になりました。いままでマッサージに行っても効果が得られず、悩んでいた肩こり頭痛が1回の診療でかなり効果を実感できました。朝起きるのも億劫だったのが、今ではすっきり目覚めることができます。引き続き、宜しくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからもゲスト様が快適に生活できるよう全力で診させて頂きますので、
よろしくお願い致します!

腰の痛みがかなり軽減されました

元々、腰痛持ちで、再発したのでエキテンの口コミを見て、こちらに来ました。
瞬間背骨矯正というものをしてもらいました。矯正は初めの体験で、施術してもらうまでは、痛いんじゃないかと怖さがありました。おこなってもらったところ、びっくりはしましたが、痛みは無かったです。
腰の痛みも本当にびっくりするくらい、なくなりました。
姿勢が悪かったり、筋肉が固まってると言われたので、しばらく通ってみようと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ゲスト様のお声が地域の方々のお力になれば幸いです。
これからもよろしくお願い致します!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 扇町駅(大阪)から徒歩10分 (760m)

どこに行っても治らない方 必見!

小林整骨院 西梅田

• 扇町駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)