アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

体のダルさ改善😊

受験や部活の疲れ等で、身体中がバキバキになっていて1回軽くしたいと思い、ぴーす鍼灸整骨院さんに行かせてもらいました。整骨院に行くこと自体初めてで緊張したのですが、見た感じ入りやすくあまり抵抗なく入れました。
内容はまず瞬間背骨矯正を受けて、後日マッサージということでした。この瞬間背骨矯正は自分が思い描いていた、整体でありそうなバキバキするやつでした。
しかしほぼ痛みは無く受けることが出来て、身体が軽くなったのを感じました。
後日のマッサージは1回500円未満と学生の自分でも気軽に行ける良心的なお値段でしたので、通わせてもらってます!
これからもお世話になりたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更にパフォーマンスが上がるように全力で診させていただきますね♪

もっと早くに行っておけばよかった!

これまでは腰を痛めても、湿布を貼るだけだったのですが、筋トレで本格的に腰を痛め、湿布では我慢できなかったので行ってみることに。
最初はあまり期待してなかったのですが、終ってみたら腰の痛みがすっと消えてびっくりしました!こんなことならもっと早くに来ておくべきだったなぁと思いました!

初めての整骨院

バスケットボールをしていて肩の痛みがひどくて初めて整骨院に行ったのですがとても親切な対応で丁寧に痛みの具合などを聞いてくださって施術後はとても肩が良くなってバスケットボールの練習中も痛みがほとんど無くなりました

交通事故で。

交通事故にあい、整形では湿布をもらったのですが一向に回復せずに困っていたのですが、ぴーす鍼灸整骨院さんに通院させてもらい、わからない事も色々教えてもらい、治療もムチウチに対しての特別な治療をしてもらったり、マッサージをしてもらったりしてもらい体がとても楽になりました( ◠‿◠ )
事故で困ってる人にはとてもオススメです♪

骨まで治してくれる

今までどこの整骨院に行ったらいいかわからず、ずっと肩こりに悩まされててたまたま紹介してくれた所がここです。
初めて整骨院利用させていただき、お店の雰囲気もよく、筋肉だけじゃなく骨までみてくれる事に驚きました。
私は骨までゆがんでたですが、先生の腕がいいのか、何日かで長年悩んでた肩こりが治りました。
整骨院どこに行ったらいいかわからない人には凄くおすすめです!!

体がすごく軽くなりました!!

バキバキと音がするのでびっくりしましたが、それだけ骨が歪んでた事に気づかされました!!
ひどくコリ悩んでいて、マッサージか迷ったのですが、土台が歪んでいたらマッサージしてもまたすぐ戻ってしまう、と説明していただいて整骨院に来て本当によかったです!!

今日が3回目

ぴーす鍼灸整骨院さんは、数ある整骨院とは、一味も二味も違う整骨院です。
痛みをとる治療で、多くの整骨院は、筋肉のマッサージで時間をかけて治療をするのに対し、ぴーす鍼灸整骨院さんは、まず、体のバランスを矯正してから痛みをとる治療をしてもらえて、通う回数も少なくて済むし、痛みがぶり返すことが少ないんじゃないかなぁってまだ3回しか通ってないですが、そんな風に思います。
初めて来た日に、20分くらいの問診から始まったのも、とても信頼ができた事です。
ここでじっくり治したいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的なアプローチでしっかりお身体を診させて頂きます。

画期的です。

もともと椎間板ヘルニアで腰が悪かったのですが、そこから首やら背中やらが痛くなってきたので、良さそうな整骨院を探しました。評判が高い上に自宅から直近だったので、決めました。矯正は普段慣れない動きで少し驚きましたが、効果はテキメンで、再度びっくりしました。先生の説明も分かりやすく納得できました。これからもお世話になると思います。

とても楽になりました

まず骨をボキボキ鳴らされるので初めはびっくりしましたが、とても楽になりました!
これから通っていくので体が治っていくのが楽しみです。
日頃気をつけることなども教えていただけたので、仕事上毎日は通えない分自分でも頑張ろうと思います!

良かったです

梅田でアクセスも良く、通いやすいと思いました。
初めての整体だったので緊張していましたが、院内の雰囲気も良くて、わかりやすく説明してくれました。
1回の施術でもとっても楽になりました。これからも通いたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

今後ともしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!

腰痛が楽になりました

椎間板ヘルニアを持ってランニングをしてますが、大阪マラソンの直前に腰痛が起き、ネットで検索して良さそうだったので夜に無理言って診ていただいたのが最初です。矯正して針、マッサージを受け、腰が軽くなりました。大阪マラソンも神戸マラソンも完走。定期的に通院しています。すごく明るく応援していただき皆さんには感謝しています。悩んでらっしゃる方、悩んでる時間に来てみられたらいいと思います(^^)

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
更にパフォーマンスが上がるよう全力で診させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

オススメ、ぴーすさん!

腰痛で困っている時、HPを見て訪れたぴーすさん、大正解でした。背骨のズレを矯正し、足腰のコリもしっかりマッサージでほぐしてくれ行くたびに良くなるのが実感出来ます。
明るく雰囲気の良いぴーすさん、皆さんオススメです!

快適です。

腰痛、肩凝りがひどくて困ってましたが、ここに通うようになり楽になってます。
今までマッサージは何度か行きましたが長く通えなかったのですが、先生方も親切で適切に対処してくださるので完治できるまで通えそうです。

良くなりました

ぎっくり腰が整体をしてもらい、痛みも早く引いて大変良くなりました!
対応も良く、大変気持ちの良いところです!
整体で思ったより早く回復することを知りました!
マッサージはしっかりしていて、針も衛生的で良かったです!

初めてでしたが

スタッフの皆さんがとても話しやすく、細かく症状や今までのことを聞いていただけました。
今回は矯正をしていただきましたが、前回行っていただいた接骨院とは異なり、痛みなく施術後は動きが楽になりました。
ぜひおすすめです。

オススメの整骨院です☆

首が痛くて右に回らなくてHPを見て伺いました。矯正をしていただき、翌日にはほぼ痛みが取れました♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お店の雰囲気もよく、清潔感があります。
院長はじめ、スタッフの皆様も親切です( ◠‿◠ )

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に生活が快適なものになりますよう全力でお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!

とても楽になりました(*¨*)

長年、腰の痛みに悩まされていました。就職して、毎日長時間の立ち仕事で腰の痛みにプラスして脚のだるさ等も出てきて、これでは仕事が続けられないと思い診てもらうことにしました。最初はどんな感じかと思いましたが、マッサージだけではなく、矯正や鍼治療などしっかり説明していただいて安心して通えています!先生方も皆さん親切で丁寧で、全て任せきっています(*´˘`*)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に生活や仕事のパフォーマンスが上がるよう全力で診させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

走れるようになりました‼

走りすぎて、膝が痛くなったのがきっかけです。定期的に骨格矯正やマッサージや針をしてもらい、膝の痛みが軽減しました。
スタッフの方もフレンドリーな方が多く身体の状態も親身に聞いてくれるので嬉しいです。自宅から離れていますが、これからも通って行きたい接骨院です。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりお身体の方診させていただきますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

体が楽になりました

数年くらい前から腰が痛くなったりすることがあり、病院を探していたところ友達に紹介してもらいピース鍼灸整骨院さんに通い始めました。
整骨院というものが初めてでよくわからなかったのですが、丁寧に説明して下さってわかりやすかったです。
通ううちに体も楽になってきているので、これから継続して根本から痛みを改善させていきたいと思います!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に生活が快適になりますよう全力でお身体の方診させていただきますので、よろしくお願い致します!

体が楽になりました

背骨強制は初体験でしたが、バキバキ音が鳴るのでびっくりしましたが、矯正後は長年重かった生理痛も軽くなり、体も楽になりました。鍼治療も保険適用できるのでリーズナブルに通えます。マッサージもしっかりしてもらえるので、他のお店で改善しなかった方にもとてもオススメです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に快適な生活が送れますよう全力でお身体を診させていただきますので、よろしくお願い致します!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

にしかわ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)