アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

治った!

ぎっくり腰が治療をしてもらい、痛みも早く引いて大変良くなりました!
対応も良く、大変気持ちの良いところです!
治療で思ったより早く回復することを知りました!
マッサージはしっかりしていて、針も衛生的で良かったです!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ヨッシー様、コメントありがとうございます!
これからもメンテナンスをオススメ致します!
今後ともよろしくお願い致します!

らくになった!

ずっと気になっていた、腰の痛みが楽になりました。いつもはすぐ治る痛みだったのですが今回は長引いたのでこちらにお伺いしたのですが、何で長引くのか?何が原因で痛みが出ているのかを私にもわかりやすいように説明してくださりとても安心できました。
治療も丁寧だ効果があったので次も宜しくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
わからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

おすすめ!

肩こり・頭痛は以前からあったのですが、最近頭がクラクラする様になり、友人が通っているぴーすさんに行ってみました!

スタッフの方が皆さん親切で、話も丁寧に聞いてくれたのでとても安心しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

1回の治療で少し楽になりましたが、原因が身体の歪みとの事なので歪みを直して頭のクラクラもなくしたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

快適に生活ができるようになるまでしっかり診させていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

アクセスもよく元気もいい整骨院

梅田駅からも近くわかりやすいところにあります。
先生方も元気いっぱいで活気がよく気持ちいいです。
背中の痛みで最初は診てもらったのですが背中はもちろん肩や腰まで処置してもらえとてもよかったです。
これからも通いたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
これからも元気いっぱいでおまちしております!

各病院を回って治らなかった背中痛が改善しました。

1年前からの背中痛が有り、整形外科、総合病院を回り、原因究明と治療をしましたが、解決出来ずにいました。ネット検索でぴーす鍼灸整骨院さんを知り、骨盤矯正と鍼治療により、大幅に改善しました。医院の雰囲気も良く、どんな事にも親切に対応してくれます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
生活がより快適になりますよう全力でお身体を診させていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

ボキボキなる矯正。

ココのお店の骨盤矯正はボキボキなります。

肩こりと腰痛が気になっていきました。
まあまあ明るい感じのスタッフさんが対応してくれました。

矯正治療の後はまあまあ良くなったような気がします。

保険が使えるので安いし、クーポン使うとお得ですね。

応対が素晴らしい

偏頭痛が辛く肩と首のハリを感じていたため行くことにしました。入ったときや帰るときの元気の良い挨拶で温かい雰囲気があります。治療に関しても症状の原因や治療方針を丁寧に説明してくださり、完治に向けて確りと治療してくれます。1度の治療で朝起きたときの頭重感がかなりましになりました。これからも通院して偏頭痛が完治したら悪い姿勢を治してもらおうと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的な部分からしっかり診させて頂きますのでよろしくお願い致します!

すっきりしました

腰の痛みが引かなかったので伺いました。悪いところやこれからの治療についてしっかり説明頂けたので安心して受けることができました。マッサージしてかなりすっきりすることができ、我慢するより早く来ればよかったと思いました。完全に痛みが無くなるまで暫く通おうと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的な部分からしっかり診させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

良くなりました!

右腕の痛みと痺れで仕事をするのも辛くなり会社から近かったので、ピース鍼灸整骨院さんに行ってみることに。最初は骨の矯正と言われボキボキされたので大丈夫なのかなと心配になったけど通うごとに良くなり、今では痛みも痺れもすっきり良くなりました。先生も受付の方も楽しい人ばかりで通いやすいのでオススメです。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

更に生活が快適になりますよう全力でお身体診させていただきます!

即効性があります。

首の痛みが気になって通いましたが、大分痛みも緩和され、動かしやすくなりました。
身体の歪みについても続けて通えば改善されていきそうなので、続けて通いたいなと思います。
スタッフの皆さんがとても気さくで良いなと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後も全力でお身体を診させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

慢性化していた耳鳴りが一度の施術でなくなりました!

長い間通っていた整体院で、なかなか思うような回復が得られずにいたところ、こちらのサイトでぴーす鍼灸整体院を知りました。

口コミ評価が高く、自宅からも職場からも通いやすい場所だったので、その日の内に予約して伺いました。

院内は明るく、清潔感があり、スタッフの皆さんは気持ちが良い対応で、元気が良いので
施術と応対の両方から元気を充電して頂いてます。

肩と首の凝りから、四六時中の耳鳴りに悩まされていましたが、一度の施術で耳鳴りが無くなり、夜も快適に眠れるようになりました。

効果も実感しましたし、信頼できる先生なのでコンスタントに通って、身体のメンテナンスをしっかりしたいと思います。
オススメします‼

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

更に生活が快適になりますよう全力でお身体を診させていただきますね♪

首筋違い

首の筋違いを起こして一週間ぐらい我慢していましたが、我慢できないぐらいの痛みになり、受診することに。施術1回目でだいぶ痛みがなくなり、首が動くようになりました。続いて通うことで、日に日に痛みがなくなり日常生活が送れるようになりました。先生方も皆さん接客接遇も丁寧で安心して受診できます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に生活が快適なものになるよう全力でお身体を診させていただきます!

親身な整骨院です

今まで経験した事のない、極度の首のだるさに、頭痛と吐き気をともない、すがる思いでこの医院へ。カウンセリングを受け、料金の説明も丁寧で分かりやすく、一番安心したのは、こりが原因でない場合は、内科的病院を紹介してるとの事で、この整骨院に任せてみようと思いました。よくなる為にはどうしたらいいかを親身に助言下さいます。
まだ治療過程なので、お任せして通院続けたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
さらに生活が快適になりますよう全力でお身体を診させていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します!

すぐに効果ありました!

肩から首にかけて痛みがあり、初めて利用しました。瞬間背骨矯正をして頂き、首から背中の骨の歪みを矯正しました。その後、マッサージで筋肉をほぐして頂きましたが、痛みもなくなり改善の効果をすぐ体感しました。根本から改善したい方には最適です!

良い対応でした

ぎっくり腰でお世話になりましたが、非常にしんみで良い対応でした。みなさんきさくだし良い店だとおもいます。
次の予約の話が必ずでますが、何回ほどうければいいのかがふめいなため、言われるがまま感はある。
瞬間背術良かったですね

1回で効果ありました

バキバキ音がしてびっくりしたんですが、すごいスッキリして軽くなりました 初めての体験でしたが来てよかったです
今までだるかった時はマッサージ受けてましたがこれほどの効果は今までなかったと思います
歪みの説明も丁寧にしていただきよく理解できました

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
当院では根本的な原因からの解決を日々心掛けておりますので、またご気軽にご来院頂けばと思います!

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております!

体の歪みが分かってよかった!

今まで自分の身体の歪みを分かっていなかったのですが、治療してもらい、身体の歪みも丁寧に説明してもらい、身体もとてもスッキリしました!通って姿勢も改善させたいと思います!
治療して頂いた先生方も、とても印象の言い方ばかりでホッとしました!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

今後とも根本的なアプローチでさらに快適な生活が送れますよう全力で診させていただきますのでよろしくお願い致します!

四年くらい腰痛で悩んでたのですが、こちらのぴーす鍼灸整骨院の骨盤矯正をしてもらったおかけでとても良くなりました!バキバキと音がするのでびっくりしましたが、その後はすごく体が軽くなりました!\( ˆoˆ )/

びっくりしました

整骨院が始めてで、ネットで調べて口コミナンバーワンだったので行ったんですけど、思ってた以上にバキバキだったので、すごくびっくりしました。
でもその後はすごく楽になったので、それもまたびっくりしました。
1回ではまた背骨の歪みが戻ってくるそうなので、しっかり治していきたいと思います。

痛みがなくなりました

慢性的な腰の痛みが通ったおかけで、良くなりました!瞬間背骨矯正で姿勢も良くなり、痛みの無い生活を保つことができています。
治る仕組みを詳しく説明してもらったおかけで、納得して治療を受けることができました。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩9分 (660m)

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)