アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

肩と腰の痛みがすぐに無くなりました

長時間同じ姿勢でいるためか肩と腰に痛みが感じるようになり、治療して頂いたところ初日で痛みが感じなくなりました。
首や腰に歪みがあり、その歪みが痛みの原因みたいなので体をほぐしてもらいながら歪み治療のために継続して利用さして頂きます。

すっきりします👍

首がまわらず、痛くて何とかしたいと思っていました。
こんなにすごい音がする?ってビックリするくらいゴキゴキッとすごい音がしますが、矯正してもらうとスッキリします🎶
他の整体では電気治療だけだったりするので、いまいち効いてる?って感じですが、矯正するとすぐに効果を実感できるのでおすすめです!

骨盤と背骨の歪みが!!

腰痛で近くの整形外科で見てもらったけれど、湿布と鎮痛剤を頂いただけでした。痛みはおさまらず、エキテンで探し、ピースで見てもらうと骨盤と背骨の歪みが原因と診断いただき、治療していただきすぐ治りました!おすすめです!

すごい

瞬間腰椎矯正を希望しました。
骨のズレを治してもらい、日々の生活の姿勢もご教授いただけたのでとても満足でした。
このズレのないまま生活したいなとおもいます。
慢性的な痛みにお悩みのかたは一度こちらにおいでになるのが良いとおもいます。

よかったです!

みなさん優しい方で通いやすいです。
丁寧に身体のことを教えてくださりよかったです。
歪みを取り除いてる状態ですが腰の痛みがなくなりました。
顔のゆがみ体験もしましたが目の高さが変わりました!!
オススメです。

どきどき

知人の紹介で、ぴーす鍼灸整骨院を知り通っています。腰痛がひどく、足のしびれがでてくるほどでした。最初の施術は、矯正からで、ポキポキならされ、正直、とても怖かったです。でも、少しずつ効果があり、腰が楽になってきています。うれしいですね(^o^)v

ルフィ
ルフィ さん

矯正院!

大阪では名の知れたピース整骨院!!ここは小林式という素晴らしい矯正を受けることができます。矯正も大変素晴らしいのですが、人の暖かさであったりマッサージのレベルも大変素晴らしいものがあると思います!!大阪の人はぜひ受けてみてください!

肩の凝り

肩こりで夕方には肩が段々重くなり、時々背中に電気が走るような感覚があるぐらいひどかったのですが、1回矯正をして頂いただけでもだいぶ軽くなりました。最初は矯正が怖かったですが、肩が軽くなるのを実感でき嬉しかったです。またスタッフの皆さんも親切でアットホームな感じが素敵です。

すてき☆

今までいろんな整骨院に通いましたが、まめに続けてるのは初めてです(・∀・)本当に素敵な整骨院です!身体楽すぎて快適です♡これからも頑張って通って、姿勢美人になりたいと思います!そして目指せ老後安泰!!!

背骨矯正

首,肩,腰のコリが酷く、特に首の根元が辛く頻繁に寝違いを起こしていました。首,背骨,腰の矯正をおこなってもらいました。バキバキと驚く位に音かして驚きましたが、かなり骨がズレていた様です。
おかげ様で、施術3回目で8割程度に回復しました。

痛気持ちいい、根本から矯正してくれます!

慢性的な腰痛と肩凝りに10年以上、苦しんできました。半信半疑でうかがいましたが、瞬間的な骨の矯正や入念なストレッチで、とても身体が楽になりました(^o^)
先生方も明るく、対応も丁寧で親身に相談にのってくれます。
身体の痛みの根本から治してくれる「ホンモノ」の整骨院だと思います。
今後も、メンテナンスとして定期的にお世話になりたいと思います!

腰、良くなりました。

長年付き合っていた腰痛が良くなりました。出張が重なって朝起きるのも辛いほど、悪化していたのですが、矯正で楽になりました( *^皿^)
長年、腰痛と付き合っていたのもあるので、しばらくはケアに通おうと思います。

素敵なスタッフ

スタッフの方は、いつも大きな声で掛け声していてとても元気です。そして、来院するといつも色々な方が声をかけて下さったり、施術中もたくさん話しかけて下さって優しく温かいです。アットホームな感じです。状態も少しずつ良くなっています。

ぴーす

とても親切で丁寧で満足してます
これからもけがしたら是非行きたいと思います。初めての方でも安心して通えます。交通事故ならとても詳しく丁寧に教えてくれマッサージをしてくださりマッサージをしてもらうと痛みが和らぎました。

オススメです!

電気をあてたり、マッサージしてもらってから、次の日からすごく楽になりました!
骨の矯正もしてくれるので、真っ直ぐになった感じがしてとてもスッキリします!
痛みが全くないのでオススメです!
ぜひ行ってみてください!

リラックス♪

いつもありがとうございます。皆さんいつも笑顔で明るくて素敵です!入った瞬間にいつも名前を呼んでくれるのでなんでわかるんだろと感動しました。腰痛、むくみ、冷えが気になって行ってます。ちゃんと見てくれて指導もしてくれるので安心!技術、サービス共に素晴らしいのでめっちゃおすすめです!

2月

治療によって良くなってきてます。
私は電気、骨盤矯正、マッサージを毎回してます。
月1回、骨のゆがみを矯正してます。
骨の説明を毎回してもらう所が良いと思います。
店内がきれいにされてる所が良いと思います。
治療していきたいと思います。

治りました!

矯正は少し怖いですけどおかげさまで治ってきてます。マッサージや電気だけじゃなくて、痛みの元から治療してもらってる感じがします!治療の後は肩が軽くなりました。痛みの原因なども教えてもらえてよかったです。

肩と腰。

ギックリ腰のため、初来院しました。骨盤矯正をして頂き、痛みがほとんどなくなりすごく有り難かったです。
2回目の来院の際に首の歪みの相談にものっていただき、その場で首の歪みも治り、大満足です♪♪。
おすすめです☆。

目からウロコ

主人に誘われて半信半疑で来院しました。初めて治療して頂いた時に、矯正での音にビックリしましたが、長年悩まされていた肩凝りと先日やってしまった腰痛が嘘みたいに楽になり帰る事が出来ました!ちゃんと通ってしっかり治したいと思います。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

大阪市 北区 梅田エリアで営業。働く人に大人気。

小林整骨院 西天満

• 扇町駅(大阪)から徒歩9分 (710m)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)