アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

初 整骨院

初めての腰痛で耐えれなくなり、初めて整骨院に。
背骨矯正で骨をボキボキっとには予想しておらず思わず動揺してしまいましたが、何よりもスタッフの方が親切で詳しく説明してくださるので安心です!
初めての整骨院がココで良かった!!

ぎっくり腰解消

整骨院初めてで不安もありましたが、ギックリ腰が辛くて駆け込みました。骨盤矯正で歪みを取って頂いたせいか、数日で楽になりました。マッサージ、鍼で体がほぐれていくのを実感してます。本当に本当に感謝してます。

方の痛みがとれてきた!

慢性的に痛んでたのですが、かなりよくなりました!骨盤強制だけしか受けていなかったのですが、それだけでもかなりよくなります!しばらくは痛みを感じないと思いますので、今後も継続して受けさせて頂きます!
また、他の人も是非受けてほしい治療だと思います!

とても楽になりました

もともと、腰痛持ちではありましたが、あまりの痛みに我慢できず、ぴーすさんに来ました。初めて瞬間背骨矯正を体験しました。最初は音に驚きましたが、体が軽くなり腰の痛みもかなりマシになりました。これで安心して仕事に専念できそうです!しばらく通って根本から改善したいと思います。

骨格矯正

背中の痛みがあってここにきました。
問診後骨格矯正をしてもらいました。
首の違和感がありましたが、楽に動かせるようになりました。

次からも通わしてもらっていい姿勢になれるようになりたいです。そして、猫背も治したいです。

通うたびに良くなってきています。

クビが重く感じて寝付き難かったのですが、二回、三回と通院していくうちに違和感を感じる事なく寝れるようになりました。

背骨の矯正も力を抜いて先生に身を任せれば怖さも痛さもなくすっきりした気分になります。

これからも定期的にメンテナンスをしていければと思っています。

身体が楽になりました。

首が痛くホームページを見て行ってみたんですが、初めての骨盤矯正治療をしてもらい首の痛みが治りました。
説明も分かりやすく丁寧で、技術もあり素晴らしいなと思いました。
次回は鍼治療をしてもらうと思い通ってみようと思っています。

首と肩の違和感があっという間に消えました。

明るい店内で、感じの良い整骨院かと思い、立ち寄りましたが、良い意味で期待を裏切られました。短時間で本格的な治療を施していただき、直ぐに効果を感じることができました。首、肩を揉んだり叩いたりするよりもこちらに早く来ていればと思いました。

すぐに体が軽くなりました

瞬間背骨矯正というものを知人から紹介され、初めて体験しました。バキバキッという音がして驚きましたが、そこから腰が軽くなったような気がしました。腰痛にずっと悩まされていたので、この機会にしっかり治してみようと思います。

通院始めました!

今回首、肩こりの治療で来院しました。
店内はとても明るく、清潔感があり、
スタッフの方は笑顔で出迎えてくれて
とても通い易いイメージがありました。
症状としてはかなりこり固まっている
状態だったのですが、一回目の施術で
かなり痛み、こりが引いていて驚きました。
とてもおすすめのお店です。

痛みがすぐに治まりました!

家から近いのと、夜まで空いてて仕事終わりに行けると思い行かせてもらいました。
店内は明るくスタッフの方々も明るい人が多いなと初めに感じた印象です。

急な腰痛で結構しんどかったんですが、ここに来て次の日には痛みも大分なくなったのでビックリしました!

説明なども分かりやすくてよかっです。

体が楽になる!

痛みの原因や治療の流れを詳細に分かりやすく説明してもらえるので安心して施術を受けることができました。

結構しんどい状態だったのですが、骨の矯正をしてもらったことで随分と楽になりました。痛みの根本になる骨の歪みから治すのは大事だなと実感です。

腰痛 腰骨矯正

初めて背骨矯正しにぴーす鍼灸整骨院にきました。
待ち時間もなくスムーズに治療が進んでいきます。
背骨矯正は二人がかりてコキッとやりますが痛くありませんでした!今回はぎっくり腰だったので電気治療と背骨矯正と鍼治療で治していきます。
5回くらいの通院で治りました!

肩まわりが軽くなりました

寝違えが数日続いた為来てみました。
2度目の訪問でだいぶよくなり今後は定期的な身体のメンテナンスをしていきたいと思いました。説明や治療内容の説明も丁寧で分かりやすく初めての方でもオススメです!1度来院されてみてはいかがでしょうか?

瞬間背骨矯正

店内の雰囲気は非常に明るく、活気があります。
首のこりで受診したのですが、
瞬間背骨矯正や鍼治療をうけてみて、非常にこりが楽になりました。
ただマッサージをうけるだけでなく、
骨の歪みから矯正してくれるので、効果がすごくあると思います。

腕が上がり、首が動くようになりました。

右腕が上がらず首も回せなくなり、車の運転などの日常動作に支障が出始め、やがて痛みも出始め困っていたところ、職場でぴーす接骨院さんを紹介頂き通い始めました。
少しでもマシになれば程度に思っていたら、通院初日の背術でウソみたいに痛みもなくなり、腕と首も動かせるようになりました。
同じ悩みをお持ちの方には特にオススメです。

カラダの歪みが治りました。

日々の生活の姿勢の悪さや、負荷の蓄積が原因で、カラダが歪んで、左右のバランスが悪くなって、何をするにもストレスを感じていたのですが、整体のお陰で大分と楽になってきました。
最初はボキボキ鳴る整体にビックリしたのですが、2回目以降は慣れてきて、快感になってきます。
これからは、筋肉をほぐしていくステージらしいですが、今後も定期的に通って、いい状態をキープしていきたいと思います。

体が軽くなりました

みなさんに元気に挨拶して頂けて明るい雰囲気のお店でした!!
骨盤矯正とストレッチをして頂いたんですが骨盤矯正の時の音に驚きましたが体が軽くなり、すっきりしました!
また時間のある時に行きたいと思います!!

スッキリしました!

友達が通って良かったと言っていたので連れてきて貰ったのですが、とても良かったです(^^)

説明もとても丁寧でわかりやすく矯正やストレッチもしっかりやって頂けました◎

遠くてなかなか通えないですがとてもスッキリしたのでまた機会があれば来させていただきます!

矯正が気持ちいいです

長年肩コリに悩まされており、エキテンをみて来院しました。
受付の方も対応がよく、
アットホームな雰囲気でよかったです
施術も気持ちよく、身体の変化もみられるので、頑張って通ってみようと思います。
ありがとうございましたー!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩7分 (490m)

ビジネス街で働く皆さんを応援!効果を求める方に

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院

• 扇町駅(大阪)から徒歩10分 (770m)