アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

背中の痛み

知り合いに紹介してもらい、行ってみました。雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとてもよかったです。最初のカウンセリングでも親身になって聞いて頂き、自分が出ている症状を上手に理解して頂けました。治療も何故この施術をするのかなど、説明もしっかりしていただけて、納得して施術を受ける事ができました!二回ほど行かせて頂いたのですが、症状もかなりよくなり、感謝です。ありがとうございます。

治療の感想

長年コリが酷く仕事にならない事も多かったのですが、長年付き合ってきた症状だっため仕方がないものと思っており、辛いながらも我慢していたところ、こちらの院を紹介頂きました。
先生のヒヤリングから治療法を聞かせて頂き、治るものなんだと期待を持ち治療に通いました。
先生の言って頂いたまま治療を続けるとみるみるよくなり、一回一回の体感がとても感じられ本当に感謝しています!!
先生や院の皆さんの対応もとても素敵でした♪

肩こりからの頭痛、飲食店などの立ち仕事の方は是非!

ずっと悩まされていた肩こりからの頭痛、マッサージも実感無くて、どうしようかと悩んでいた所職場の方に「一回整骨院行ってみたら?」と言われ検索し此方へ伺いました。
丁寧な診断から始まり、筋肉解してからのいよいよ瞬間背骨矯正!
「あー、ずれてますねー。治しますねー」
と言われやっぱりかー、と思って身を任せると首や肩から聞いた事無いレベルのボキボキ音が(笑)
ずっと張ってた肩の痛みや頭痛などがすっと落ち、ひとつひとつ矯正していく毎に身体が驚く程軽くなり…
どんだけ骨歪んでたんだ!と吃驚しました(笑)

それからはもう劇的な変化です。
無意識に肩を揉むことも無くなり、目も冴えて、こんなにも変わるんだと感動しました。

今もまだ通院中ですが、確実に楽になっていってるのがわかります。

最近少し肩凝り取れないなーとか、慢性的に身体怠いなーという方
腰しんどいなとか、足首や膝が痛いかなという方
悪化する前に一回診ていただきましょう。
きっと楽になりますから。
駅や商店街からも近いですし、平日だと20時まで開いてます。更にスタッフさんも皆さん元気で丁寧な方ばかりなので、非常にオススメです!

とてもよかったです

以前にも通院していて、再来院しました。今回は首と背中と腰の矯正をしてもらいました。矯正をしてもらって、すぐに体が軽くなって、効果を実感できました。ストレッチと電気治療もしてもらいました。またなにかあれば、すぐにここに来ようと思います。

即効性があるのがとても魅力的です。

慢性的な腰痛持ちではないのですが、1週間くらい腰の痛みが引かず、むしろ痛みが酷くなってきたので、どこか良い病院はないかなと探していたところ、ぴーす鍼灸整骨院さんに辿り着きました。単にマッサージなどを想像していたので、骨盤矯正から入るのには少し驚きました。(想像以上に音にもビックリしました。。)でも、施術を受けたあとは予想以上に痛みが和らいでいて嬉しかったです。事務職なので長時間同じ姿勢でいたりしたあとは痛みがぶり返したりしますが、頑張って通って治していけたらと思ってます。あと、スタッフの皆さんがとても元気で優しい方ばかりなので、とても良い雰囲気なのも好印象でした。

他のところとは違います!

仕事帰りに寄れるのと、口コミの評価が高かったので来院しましたが、他のところと違って、スタッフの皆さんはとても活気があり、説明も丁寧です。1番びっくりしたのは、2回目であるにも関わらず、ドアをくぐった瞬間に名前を呼んで頂いた事でした。1度来院しただけで名前を覚えるというのはすごいと思います。これから通院して、症状が改善するのが楽しみです。

体が軽くなりました

瞬間背骨矯正というものを初めて体験しました。バキバキと音がするので、びっくりしましたが、確かに体が軽くなりました。マッサージだけではその場だけで、矯正をしてからのマッサージが効果的という説明を受けて、納得しました。しばらく通ってみて、根本から改善させたいと思います!

腰痛がすっきり改善(^o^)

ぎっくり腰のような症状に見舞われて、職場から近かったこともあり来てみました。
20年近く腰痛に悩まされて、大阪府下で20件ぐらいの鍼灸院に通った私の評価は、NO.1でした。
施術内容は骨盤矯正、鍼治療、電気治療でぎっくり腰の痛みがなくなったら、再発防止の為の治療に切り替えて貰ってます。
現在、3度目の来院ですが腰痛完治に期待が持てそうなので、今後も通い続けようと思います。
腰痛完治に諦めた方は、騙されたと思って試してみてはいかがでしょうか?

首・腰の重さが解消しました。

車を長距離運転したせいか、溜まっていた疲れもあって、首・腰が重くなり、寝るときも違和感が出て来たので、約2年ぶりに、治療してもらいました。
骨の歪みをとってもらったところ、1回だけの治療でも、違和感が取れました。
普段、何もして無かったのですが、今回の経験で、日頃のメンテナンスで、体調も改善出来ると思いました。

接骨院の初体験

首を寝違えたので
初めて接骨院に行ってみました。

ホームページをみて良さそうなので行ってみたのですが
明るい雰囲気でよかったです。

結構混んでいたのですが診察もスムーズに進みました。

あと何と言っても費用が安いのがよかったです。
以前に行った接骨院は5000円くらいでしたが
初診でも2000円以下でした。

初めての整骨院

30代男/首・肩のコリや、背中から腰の痛み・神経痛を抱えながら立ち仕事をしています。
元々は一日中PCに向かう仕事をしておりましたが、若い頃からの猫背もあり腰の痛み、骨の歪みからくるであろう神経痛が出るようになりました。
痛めどめをのみながら騙し騙し生活し、マッサージなどにも通うことはありませんでした。
今回は痛みの頻度が増したことや、友人からの強い勧めもあり、こちらに来院いたしました。
エキテンの口コミでも評価が高いとおり、先生方はどなたも丁寧にヒアリングしてくださり、原因や改善方法をわかりやすくご説明して下さいます。
分からないままの治療より、原因がわかることで安心してまかせられますし、自己管理にも繋がるかと思います。
「骨をバキバキと鳴らす」ような治療には驚きましたが、その後すぐ身体が軽くなる感覚は、通院したことのない方にぜひ体感して頂きたいところです。
現在3回目の治療ですが、立ち仕事の間も姿勢や、教えていただいた寝姿勢にも気をつけるようになり、神経痛の頻度も少なくなりました。

スッキリしました

整体は初めてでしたが、あっとゆう間に終わり、とてもすっきりして体が軽くなりました。
腰の痛みも大分楽になり、普段の生活のアドバイスもして頂きました。
通いやすい雰囲気で安心しました。
また宜しくお願いします。

肩こり解消

都心でアクセスが良い。長年肩こりに悩まされていたが首の骨の歪みを取ることによって大分解消された。血行が良くなるので寝つきも良くなり 寝起きも良くなった。整骨院にはいったことが無かったが行ってみて非常に満足しています。 次は長時間運動した時の効果を実感してみたい。

満足(≧∇≦)

店内は清潔で、スタッフの対応も非常に気持ちがいいです!
そのせいか店内は来院されている方が多いですが、待ち時間はほとんどなく、対応も迅速です♪

立地も梅田という好立地で助かります(≧∇≦)

施術についても非常によく、矯正されているのを実感できます!
それからは筋肉をほぐす施術を受けていくのが非常に楽しみです(^O^)

首の歪みならピース整骨院

首や肩などに痛みやしびれがあり悩んでいたところ、ネットでピース整骨院を発見しました。最初は半信半疑で訪れましたが、スタッフさんの対応も良く、初日にして首の歪みをとっていただき、かなり調子が良くなりました。長いあいだ悩んでましたので、今後は通院を重ねて行きたいとおもいます。

3回目

今日でお世話になって3回目になります。
4年前から腰と肩が痛く、他のマッサージに通いましたが一時的にしか治らずこちらにお世話になりました。ぼきぼきされることに初めはかなり驚きましたがだいぶ慣れてきました。矯正してもらった後、肩と腰どちらも楽になり、数日経っても調子が良いのでとても嬉しいです。
これからもお世話になります。

すっきり!

肩凝りと首の凝りがひどかったので、口コミを見て来店しました。
首の骨の位置がずれているとアドバイスして頂きました。
痛みもなく、施術が終わったら首もとがすっきりし、通うにつれて首や肩が軽くなりました。
気さくな先生方なので、何かあった時は相談しやすいです。

ビックリしました

腰痛でこちらに行かせてもらいました。今までに矯正を何度か受けたことありますが、ここの矯正はだいぶ力強いです…自分の骨ががっつり動いてるのがわかります(笑)通うごとに痛みが引いているので、非常に良いと思います!

すっきりヾ(@⌒ー⌒@)ノ

肩腰の痛みが原因でこちらの整骨院に来てみました。
整骨院にくるのは初めてで
本当に良くなるのか半信半疑でしたが、一回目の施術で肩の痛みが本当に楽になりました。
次の日の朝になると
体の楽さが本当昨日までと違って清々しく仕事に向かうことができました。これからも通いたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、安心して利用することができました。とても親切丁寧な説明と治療で、これから歪みを直していきたいと思います。初めての整骨院としてオススメです。なにか悩みを抱えてる人にはオススメです!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)