アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

整体の効果ってすごい!

長年の肩こりと最近手首が痛くなり、重かった腰を上げ接骨院に行きました。

正直すぐに効果は表われないと思っていたのですが、体の歪みを矯正して頂き、重かった肩が軽くなり、仕事の帰りはいつも足が重たくて長時間歩くのが憂鬱だったのが、疲れることなく楽になりました。
手首の痛みはまだ時間がかかりそうですが、こんなに効果が体感できると、通院する苦痛がなくて、通うのも楽しみです。

引き続き通って、バランスの良い疲れにくい体を目指したいと思います。

楽になりました

会社帰りに寄りました。
最初は空いてるようにかんじましたが、徐々に混み始め、結構時間がかかってしまいました。
でも、雰囲気もよくきれいで皆さん親切でとてもよかったです!!
施術も丁寧で通おうと思いました!!

初診でした

2.3日前からの腰の痛みに耐えきれず初めて診ていただきました。
すぐに身体のずれをなおしていただき1度の処置で思っていた以上にとても楽になりすっきりしてびっくりでした!!
これからも通わせていただきたいです!

整骨院はじめてでした!

個人的に整骨院ははじめてで不安でしたが
施術前に自分のいまの状態やどお治していくのかなど丁寧にカウンセリングしていただいたり
施術中もここが悪いなどと説明してくださったりで
施術後の身体の楽さも含めすごくよかったです!

やました
やました さん

楽になりました

仕事を始めて三年。長年肩こりに悩まされていました。偏頭痛もひどく、薬を手放せない日々でした。立ち仕事のせい、仕方ないと、自己解決していましたが、治療受けてよかった!原因もしっかり説明してくださって、納得いく治療でした!

HAMANN
HAMANN さん

通院7ヶ月

あちこち転々としてやっと落ち着きまして今は8ヶ月目に入りました。
腰部と頸部の痛みが寝れないぐらい酷かった時が初診ですが、完治しても居心地いいので耳ツボとかEMSとか時間見つけては通ってます。
忙しくて通院期間が開いた結果他に転院したこともありますが、そんな気まずさもなく、
筋肉をほぐすだけでもなく、身体のトータル的な相談に答えてもらってます。
普段から姿勢も悪いので定期的に通い続けたい鍼灸整骨院を探していて、ようやく落ち着いた感じです。
そんなわけで内容プラスの5ツ星です。

爽やか!

爽やかな挨拶と丁寧な診察。
施術前の料金説明。
終始安心してお願い出来ました!

初めての矯正…
バキバキーっ!
あれ?軽い!背筋シャン!首が軽ー!
背骨って大事…!

しっかり通って綺麗な背骨と背筋を作りたいと思います!

体が軽くなった!

体の骨が色々歪んでいたみたいです。知ることが出来て良かった…
バキバキーっと治してもらいました!
かなり気持ちよかったです!
スッキリした気がしますね!

また行こうと思います!

丁寧な説明と明るい店内もとても気持ち良かったです!

体質の改善がんばるぞー

初診でした。

首の痛みがあり、診ていただきましたが、一度の矯正で驚くほど痛みが取れました。丁寧に診察していただき、安心して掛かることができそうです。また、院内も綺麗でとても良い整骨院でした。これからも通わせていただきます。

楽になりました

4、5年前に傷めた肩の筋が、何をしててもしてなくても痛む日々が続いていました。同僚に紹介で診察してもらったところ、骨の歪みから筋肉が固まって痛みを起こしているとのこと。
瞬間背骨矯正を施術後、すぐに正常な位置になったのを感じました。回らなくなっていた首が違和感なく動き驚きました。肝心な肩も段々和らぎ、鍼治療も重ねることで回復するとのこと。もっと早く来ていれば!痛みの原因がわからない方も一度診察をおすすめします

寝違いと思って2ヶ月放置してました

2ヶ月前から、肩と首が痛く
寝違いと思ってたのですが、なかなか治らなくて、携帯の口コミを見て、一度行ってみょうと思い今日きました
左に向きにくかった首が帰りは痛くなく軽く回るようになりとても、うれしかったです
首の骨がねじれていたそうで、ねじれを治してもらいました
もっと早く来たらよかったです

スッキリ!!

今日で2回目ですけど
首、肩の凝りがなくなりました(^-^)v
寝れない位痛かったのが嘘のようです!!
会社も近いので
これからも利用したいと思いますp(^^)q
整体は最初は痛いというイメージがありましたけど実際やってみると大変気持ち良かったです!!

通いやすいです!

初めての接骨院で最初は不安でしたが
スタッフの方々、皆さんとても
話しやすく、通いやすいです!!
施術もとても丁寧で、一回行っただけで
とっても楽になりました♪
もっと早く行けばよかったー(>_<)って
心の中で叫ぶくらいに!
今まで行ったことがなくて不安って方にも
とってもオススメだと思います(^o^)

痛みがなくなりました!

腰が痛くなり行ったのですが、背骨が曲がってると言われ矯正してもらいました。その後何度かマッサージに通っただけですぐ腰痛が治りました!
こんなすぐ治るとは思わなかったです。
先生もみんな気さくで良い先生ばかりなのでこれからも通います!

迅速な治療

予約なしでも大して待たず治療が受けられた。腰痛原因もちゃんと教えて貰え、施術もしっかりしているので、安心です。矯正に関しては予約できないので、時間を調整して通院しなければならない点が星一つマイナスです。

楽になって感動しました。

長期間、腕のだるさで悩まされていましたが、骨の歪みと筋肉の張りが原因だと教えてもらいました。数回通っただけで腕のだるさを忘れているぐらい良くなっています!これには感動しました。
次は慢性の肩こりを良くしていく予定です。メンテナンスをして悩みが一つずつ無くなっていくのがとても嬉しく、楽しみになっています。

姿勢矯正

矯正はポキポキ系です。
矯正はちょっとドキドキするけど施術後はスッキリしますよ。
マッサージも念入りにしてくれます。
先生たちも若くて元気の良いですし、すぐに名前を覚えてくれたりとアットホームな?感じの医院です。

オススメです!

寝違えが一週間たっても治らず、だんだんひどくなっていったので、初めて接骨院に。
骨がかなり歪んでたようで、それを治さないと治らないとのこと。
二日続けて骨の矯正をしてもらったらかなりマシになりました。
こんなに簡単によくなるならもっと早く来ていればよかった!
これからは痛くなったら駆け込みます!

短期間で痛みを和らいでくれました。

首を痛めたのがきっかけで通い始めました。矯正とマッサージをしてもらい、思っていたよりかなり早く良くなりました。
沢山アドバイスをくれるので、日常的に体を傷めないよう心掛けることができます。
スタッフの方々もとても元気で親切なので通いやすいです。

行って良かったです。

慢性的な肩や腰の痛みと、違和感を感じていた首の痛みを取ってくれるところはどこかなと探していました。口コミがよかったので、とりあえず行ってみよかなと軽い気持ちでしたが、本当に行って良かったです。いろんな箇所が痛い方、相談する感じで行ってもきっといいはずです。ちゃんと話も聞いてくださるので安心感もあります。行ったらみんなに言いたくなるくらい、私は改善がみられました。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】整骨院

なかさこ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

• 扇町駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)