アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

腰まわりがすごく良くなりました

ボキボキなるのはすごく怖かったんですが、その分良くなったように思います。
帰った後、腰をまわしたときに普段なら考えられないくらい大きくスムーズにまわりましたし、前屈もひざに頭があたるくらい柔らかくなってました。
非常に良かったです。

骨盤の矯正

ジョギングして膝を痛めたので治療を受けたら原因をしっかり追求して頂き、膝だと思ったら腰にあると言われた。実際に診察を受けると足の長さが1cmズレてるほどで腰の矯正をして頂きました。今では負担なく歩けました。完治まで安心して通院出来ます。

楽になりました!

長年の肩凝りと骨盤の歪みが気になって、行きました。
中はすごく活気がありました。
背骨矯正をしたんですが、ボキボキって音がして、ビックリしましたが、一気に楽になりました!
骨盤の歪みがちゃんと治るまで、あと数回はかかるみたいですが、一回でも十分効果がわかります!
また来ます!

よかったです!

腰痛に悩まされて来店しました。背骨が曲がっていたので矯正してもらいました。説明も細かくわかりやすくしていただき安心することができました!ストレッチも気持ちよく、スタッフの方が元気でこちらまで元気になれます(^○^)

むち打ちが一ヶ月たって気になって..

仕事でむち打ちして一ヶ月たってから日々痛みが出てきたので
エキテンで調べてきてみました。
どこが歪んでいるとかを丁寧に教えてもらいそれから施術しました。
そのあともやってはいけない姿勢なども教えてもらい、とても親切でした。これから通って治していきます!

すっきりです。

マッサージでは全然よくならない、首、肩のコリが1回で相当すっきりいたしました。優しくカウンセリングしてもらえ、どこが悪いかも教えてくれるので、初めてでも安心できました。また来ます。ありがとうございました!

ぎっくり腰で来院しました。

ぎっくり腰になり、来院しました。腰の矯正をやって頂き初めてなので、かなりおっかなびっくりでしたが、全然痛くなく腰の痛みがすぐ引いたので、やって頂いて良かったです。その場しのぎの治療ではなく、根本から治しましょうと言う治療で、この病院を選んで良かったなぁと思います。

初めての整骨院

初めての整骨院でした。腰の痛みと肩こりが酷く受診することにしました。歪みを直接なおすということで腰と首の矯正をしていただき、仰向けになったり首をまわしたりを楽にできるようになりました。スタッフのみなさんも明るく、雰囲気も良い整骨院でした。

痛みがとれた

肩と腰の矯正をしていただき痛みがとれました。とても丁寧に対応していただき、自分にあった治療をしていただきました。痛みを和らぐための指導もしていただき、よかったです。
全体的にとてもよかったです。また行きたいとおもいます。

ギックリ腰‼︎

ギックリ腰で困り、エキテンで調べて初めて来ました。骨盤の歪みからの痛みでした。先生の丁寧でわかりやすい解説と、今後の改善点を教えてもらい、にとても安心施術を受けることが出来ました。

即効性!

矯正治療の即効性がやばいです。交通事故の後遺症(ムチウチ)に長年苦しんできました。今きつい、今痛い、なのに今すぐ楽になる。正直、矯正するときの骨の音にはビクっとしますが(笑)さっきまで曲がらなかった首が曲がる!ずっと苦しかったのに!この即効性はすごいです。よって☆五つ!

痛みがとれました

しつこい方の痛みがかなら緩和されてきてます。
背骨の矯正が若干痛みありますが、治療後はスッキリしてます。
場所近く通い易く、スタッフも若く元気があり、たいへん好印象の持てる整骨院です。
時間的にもゆったり治療さしくれますよ。

はじめての整骨院

はじめて整骨院にきました。
スタッフさん皆さんが元気よくあいさつされて、とても居心地がいいです。また、治療もしっかりされていて、まだ来てまもないですが首から肩にかけての凝りがすっきりしました。仕事や普段の生活の疲れをこの整骨院でメンテナンスしていきたいと思います。

楽になりました!

首がずっと痛かったので 思いきってドアを開けた所 骨の歪みと言われ!!!
恐々ながら矯正していただいた所 嘘のように痛みがなくなりました!
ポキポキも 思ったほど痛くなく 来て良かった!の一言です!(⌒0⌒)/~~

ビックリ!

しっかりと症状を聞いてくださり、その原因について分かりやすく説明してくださいました。瞬間背骨矯正をしていただいたのですが、初めてのボキボキに少し怖いイメージはあったものの、終わってみると楽になりました。
スタッフの方の対応もいい感じです。これから頑張って通いたいと思います!

歪みスッキリ!

普段から何をしててもダルかった体。なにが原因かもわからなかったけど、今日こちらに来て体の歪みが原因だと判明‼︎
浜口院長に診てもらい、ものの数分で体の歪みが改善されて体がスッキリしました*\(^o^)/*腰が痛かったのが痛みが和らぎよかったです‼︎体の歪みが原因で怠くなると知れてよかったです、今日から定期的に通います!

すごく痛かった腰が瞬間背骨矯正で改善

すごく痛かった腰が瞬間背骨矯正ですばらしく直りました。
他の整骨院で逆に悪化して、ネットで探してお伺いしました。
1日目で驚く改善し3回の矯正で略完治してます。
瞬間背骨矯正すばらしいです。
真面目で良い整骨院です。

整骨院初めて行きました

友人にマッサージより整骨院がいいよと言われたので初めて行きました。骨の歪みを教えていただき、首と腰の骨をバキバキっとやられましたが、首をまわしにくかったのが一瞬で軽くなりました。これから頑張って通いたいと思います。

好立地の整骨院!

泉の広場からあがってすぐの好立地の整骨院です。
お仕事帰りや学校の帰りに寄ることもできます。
先生方はみなさん親切で面白いです。(笑)
自宅でできる簡単なストレッチなども教えてくださるので自分でも姿勢強制などができます。
いつも笑顔と素敵なBGMで溢れているちょっと賑やかなオススメの整骨院ですよ!

リラクゼーション系のマッサージ...

リラクゼーション系のマッサージばかりしていたのですが、根本的治療にならないと聞いて、仕事場から近いところを選びました。明るくて入りやすい雰囲気です。猫背を直すには背骨の歪みをとるのが必要というお話を分かりやすくして頂きました。姿勢改善を目指して頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

小顔サロンclover

中崎町駅から徒歩5分(380m)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)

無料

お得なクーポン発行中

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】整骨院

なかさこ整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩3分(200m)