腰の痛みが和らぎました
腰の痛みが和らぎました。痛みの原因など的確に教えて頂きました。日常生活の中での姿勢の改善点も教えて頂き参考にしていきたいと思います。痛みや身体に不具合がある方は来院してみてはいかがでしょうか。身体の不具合や痛みの原因が分かると思います。
整骨院ってスゴイ!!
整骨院に足を運ぶのは初めてで、不安だったのですが、親切丁寧で安心でした。
本当にスタッフの方は優しく面白く元気いっぱいなので雰囲気がよかったです。
整骨院って、マッサージかと思ってましたが、ストレッチや矯正など、何をしていくのか説明がしっかりしていたので本当に安心でした。
歪み!!
こちらの整骨院で、骨の歪みを治していただいて、体がすごく楽になりました!
今までマッサージだけではどうしようもなかった肩こりを根本から治してもらった感じです♪
定期的に歪みをチェックしないといけないようなので、通って行こうと思います!!
出張先で。
大阪に出張で来た際にお世話になりました。中々病院と言っても見つからず、最後に全身矯正の文字に惹かれ来院しました。元々股関節や骨盤のズレは生活の癖や、仕事上持ち合わせていましたが、ほんの数分バキボキしていただき、スッキリです。可動域が広がった感じです。骨のバキボキ矯正にイメージが湧かない方、苦手な方いらっしゃるとは思いますが、骨からの矯正で変わるので、是非来院してみて下さい。
よかったです!
他の整骨院とは違い丁寧にしてくれるのでかなりおすすめです!背骨矯正やいろんなところの治療してくれるのでまた通いたくなります!先生方も技術あるかたたちばっかりなので信頼できます!後有名人の方たちも通われてるみたいです!
肩こりがひどくたまに頭痛もしていたので、来院させていただきました。最初のボキッはびっくりして思わず声が出てしまいましたが終わったら楽になりました。もっとはやくに来ていればよかったなぁと思いました。^^
歪み矯正
初めて行ったときは骨をぼきぼきする音にびっくりしましたが、痛くはないしスッキリ‼︎
アロママッサージなどより体を芯から直すつもりでダイエット効果も期待してます(笑!
まだ1回ですが、これからに期待を込めて✨
お店の雰囲気も行きやすいです😊
腰痛がひどかったけど、楽になった気がします。
整骨院にはじめて行きました。
骨の歪みを取る時に、骨が鳴るとは聞いてましたが、あんなにバキバキなるとは…。
びっくりでしたが、終わったら、ちょっと楽になった気がします。
頑張って、通いつめて、腰痛の痛みが取れたらいいな。
骨をぼきぼきされたのは、生まれて初めての経験でした。けっこう音が鳴ったので、折れたんじゃないと思うぐらいでしたが、痛みはあまりありませんでした。矯正をしてもらったら、ゆがみがとれた気がして、体が軽かったです。
首と肩が楽になりました☆
首・肩・腰の痛みが最近ひどくて、口コミを見て行きました。
歪んだ骨をボキボキと矯正してもらい、首と肩はすぐに楽になりビックリしました☆
腰は結構悪いみたいなので、ボキボキされるのは少し痛いですが、しばらく通院しようと思います。
矯正治療が素晴らしい!
今までマッサージだけで治らなかった首痛、腰痛が矯正ですっかりよくなりました。これからこれを維持できるように姿勢維持頑張ります!人が多くてその分待つ時間も長いときもありますが、その分の価値は十分にあるかと思います!
矯正してボルダリングのパフォーマンスがアップ
趣味でしていたボルダリングで重心の移動が上手く出来ず、なかなかパフォーマンスが上りませんでした。これは体が歪んでいふからかなぁと思い、ここで矯正を受けました。骨盤、背骨の矯正と定期的なメンテナンスでボルダリングをしている時の重心が上手くなり、パフォーマンスが良くなってきたのと同時に長時間のデスクワークでも腰痛が起きなくなってきました。
治療費も良心的で非常に満足しています。
2週間前に寝違えてから首、肩の違和感が取れなかったことと、体のゆがみが気になったことで受診しました。
口コミでボキボキしてくれることは知っていたのですが、本当にボキボキ鳴りました。
若干痛かったですが、気持ちよかったし、なんだかスッキリした気がします。
かなり悪い状態だったようなので、ちゃんと通って治そうと思います。
長年悩まされていた腰痛の治療に通いました。背骨をグキッとされた時はビックリしましたが、歪みを治して頂いたようで、腰の傷みが一回の施術で随分と楽になりました。仕上げのストレッチも気持ち良く、血行が良くなった気がします。
歪みも見てくれます!
指圧と電気を流すだけではなく、身体の歪みをしっかり見て治療してくれます。
いろいろなコースがあるので、自分にあった治療がすぐ見つかるかと思います。
根本の歪みから治すのですぐに楽になりやすいですよ〜!
保険も適用されるので、料金もリーズナブルで通いやすいです。
腰痛が楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
親切な対応で、身体の歪みを綺麗に治していただき、とても満足しました。
ほとんどの整骨院はマッサージと機械や電気の治療のなか、整体までしてくれる整骨院はここだけなので、また店内も清潔感があり駅近でオススメです。
クチコミを見て
長年取れなかった首の痛み。
背骨がずれているとの診断でした。
首ポキポキは少し不安でしたが、施術でとても楽になりました。
血流が良くなってお風呂上がりみたいです。
今までは、マッサージなどの対処療法でごまかして来ましたがしっかり治すために通おうと思います!
頭がスッキリします
肩こりが酷くて通ってますが施術が終わった後はとても楽になります。整体で体の歪みも見てもらえるのでボキボキが大丈夫な方にはとてもオススメです!体が歪んでいたことが実感できると思います。頭もスッキリします!
方の痛みで
突然肩が痛くなり 初診で行ったんですが 受付の方丁寧に案内してくれて 診察も丁寧で分かりやすくどこが悪いとかを説明してくれて施術も痛くなくかつ正確にしてくれて痛みも軽くなりアフターケアも説明してくれて来てよかったです。
すぐに楽になりました。
頭が痛かったのですが、首をボキボキしてもらいすぐに痛みがなくなりました。
肩こりは治らないものだと思っていましたが、治してもらえるそうです。
これからも何回か通いたいと思います。首をボキボキした時はびっくりしましたが気持ちよかったです。