歪みが治ります!
肩と首が張っているのが気になり、初めて行きました。
背骨の歪みを指摘・治療頂き、かなり楽になりました!歪みの治療自体は一瞬で、痛みもほとんどないため、驚きです。
筋肉をほぐすだけでなく、根本の背骨等の歪みを矯正するので、効果が大きく、持続するみたいです。
是非、通いたいと思いました!
骨から治してくれる整体
他店さんでは珍しく電気治療、マッサージだけでなく、骨のズレから見てくださいます!丁寧な診断、説明のあと治療とストレッチもしてくれました。受付も整体師さんも対応が丁寧で、非常に心地よく、好印象です!料金も良心的でした。不調を感じられた方、整体は初めての方にもおすすめです!
大阪では有名みたいですし、私の友達も通っていたので、私もためしに行ってみました。まず、先生がたくさんいてたので、驚きました。私は、人見知りするので、ちょっと緊張しましたが、話やすい先生でしたので、よかったです。また、行きたいです。
整骨院のイメージが変わる!
入った瞬間とても活気がある雰囲気にびっくりします!!整骨院は静かに待っているイメージでしたが、スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれて待ち時間の間もみなさんの会話がたくさん聞こえてきます。
先生に歪みのチェックをしていただき、どこが歪んでるのか、そしてどうやって改善できるのか詳しく教えてくれます。矯正をしていただいてすぐにスッキリ感があるので通うた度に腰痛がとれていくのがわかり仕事の疲れも初めに比べて少なくなってきました!
顎の関節が鳴るのが減りました。
顎の関節が1ヶ月近くガクガク鳴り、歯科か接骨院かマッサージに行くかで悩んでいました。ネットで会社の近くにあるピース鍼灸整骨院があり診察を受けました。首の骨が曲がっており矯正を受けています。治療2日目から音が小さく、鳴る回数も減り驚きました。
診察を受けて良かったです。通っていこうと思った瞬間でした。
以前出張で大阪に行ったときにものすごく腰が痛くて、動くのが辛いときにお世話になりました!
今の腰の状態を丁寧に教えてくださり、そこから治療をしてもらいました。
腰の歪みがあるということで、矯正治療を受けましたが一瞬で終わり、痛みがなくビックリしました(≧▽≦)
バキバキというのが嫌いなかたでも安心して受けられる治療です!!
終わったあとは動くのも楽だし
歩くにもスムーズ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
今後も何回か大阪に行くと思うので、今度から毎回矯正受けに行きます♪
皆さん是非一度行ってみて下さい(*^ー^)ノ♪
腰の痛みで長年悩まされた人です。
今まで腰の痛みで色んな整骨院を回り、電気治療から始め、針治療まで散々やってきましたが、去年は救急車まで運ばれた挙句になりました。再発防止のため友達が紹介してくれたこの整骨院の先生の話には納得しました。
そして瞬間矯正もし、腰がだいぶ楽になりました。
しばらく通うつもりです。しっかり治してくれることを信じます。
イケメンの先生達どうもありがとうございました。
首と腰の矯正とストレッチ
頸部腰部の矯正とストレッチを施術してもらいました。
矯正はボキっという音がしてびっくりしましたが、痛いことはなく、首が回りにくかったのがスムーズに回るようになり満足です。
また来て施術を受けたいと思います。
腰を痛めてしまい仕事に影響がでてきたので友人に紹介されて行ってみました。
入った直後からスタッフの人が元気よく迎えてくれました(^-^)
痛みの原因を丁寧に教えて頂き、その後に治療してもらい治療の仕方に正直驚きましたが凄く楽になりました(^^)d
普段からあまりマッサージとかは行かないのですが痛みが完全に消え去るまで続けようと思います(^-^)
会社の人に連れられて行きました!背中が辛く大変でした(^^;;
背中を詳しく見てもらって、骨をズレているのを教えてもらいました!
その後バキバキっとしてもらいましたがその衝撃と快感がびっくりしました!帰りの飛行機も全く痛くありませんでした!ありがとうございました*\(^o^)/*
すぐに効果がありました
腰の調子が急に悪くなり、こちらの整骨院に行きました。
問診をしっかりと行ってくれて、背骨が歪んでいるとの事で、矯正をしていただきました。
時間も短く、効果もしっかり感じられました。
生活時のアドバイスも丁寧にしてくださいます。
オススメです。
スゲー
10年以上の肩こり、首筋の痛みがこんどこそ治りそうです。首筋と腰の歪みを矯正して何とも言えない心地よさです。この爽快感は予想できませんでした。ほんとにすごい。県外ですがまた来ます!ほんとにすごいですよ!
ビックリです!
初めての治療で、大きな歪みを整えてもらいました!
歪み直しの時に、大きな音がなったのに驚いてしまいましたが、
本当に長年の痛みが楽になったので、ビックリです!!
これから気長に通院させて頂きます。よろしくお願いします。
驚き、感動、かんしや
入ってびっくり。スタッフ全員が元気に迎えてくれる。親切で丁寧。そして院長のゴッドハンド体験は、初めてでドキドキしたが、施術後の心地よさは感動モノだ。肩も軽い、軽い‥。
五十肩の痛みで不快感が続き、数軒のマッサージ、カイロプラクティックを巡った末にたどり着いた。これまでの苦労、不満は、きっと、ここぴーすでの感激を倍加させるためのものだったのだろう。リアルがちで、お薦めしたい。そして、ありがとう
初めての瞬間矯正
接骨院での施術は初めてです。
背骨骨盤の歪みから肩凝り、腰痛がひどくなり来院。瞬間矯正を施術してもらいました。
電気を流し筋肉を解す→矯正の流れでしたが、本当に一瞬でボキッと治して下さいます。痛いのは痛いのですが大した痛みでもなく、また瞬間的なものなので余裕で耐えられます(笑)
終わった後、歪んでいた箇所がほかほかと温かくなり、血流が復活したのがわかります。二、三注意事項を言われ、軽いストレッチを行い終了。
初めてで不安でしたが施術も手際よく、皆さんが愛想良く接して下さったので心地好い時間でした。文句なし。これから通い続けるつもりです。
首の寝違え
寝違えのような症状で、痛みでまともに生活出来ないような状態に突然なり困っていました。病院に行くか迷いましたが、こちらの整骨院で長年の骨の歪みを正してもらったところ、2日ほどで驚くほど痛みが取れて、体が軽くなりました。大事な行事も控えていたので、本当に助かりました。ありがとうございます。こちらに来て本当に良かったです。
優しくて丁寧です
首肩にダルさがあり、以前、前を通りかかったことがあったので受診してみたのがキッカケです。
スタッフさんも若い方が多く、明るく元気。すごく話しやすいです。
診察の結果、首の骨がズレているということで、施術してもらったのですが、痛みもほとんど無かったです。
矯正と鍼で通っていますが、症状もほとんど無くなってきました。
オススメの鍼灸院です。
ずっと気になっていた瞬間背骨矯正を体験。ずっとひどかった肩こりが解消され、一瞬で体が楽になりました!
素晴らしい整骨院に出会いました。これからお世話になります。
ずっと肩こりで悩んでいるお友達にも紹介したいと思います。
毎日の辛い腰痛が1回で良くなりました!
電気やマッサージでは良くならなく、矯正で驚くほど痛みがなくなりました!矯正するなら金額も技術もぴーすが1番!先生の説明も丁寧で安心して先生に身を委ねてバキバキして頂きました!バキバキも痛くなく気持ちよくて、終わった後は痛みの軽さに嬉しくなりました!そしてこれからの回復が楽しみです(≧∇≦)
はじめて整骨院を訪れました。
行ったことがなかったので少々不安もありましたが、悩みも親身に聞いてくださりとても助かりました。また、従業員の方々の対応がよくてすごく感動しました。
これからも、通おうと思います。