アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

いつも利用してます

肩こりがひどいのでいつも利用してます。最初は肩に強いしびれがありましたが大分良くなりました。いつも満員なので待つことも多いですが、それだけ人気があるのだと思います。値段も安いので今後も利用させてもらいます。

通い中ー

一昨年から足腰が痛く薬を飲んで痛みに耐えてました。
去年の夏頃から職場の近くとゆーこともあってここに通いだしました。
矯正されても初めは痛みもそんなに改善されなかったのですが、通い続けてるうちに半年で足腰の痛みとほぼお別れすることが出来ました!!
先生方や受付の方が凄く親切で気さくな方なので通いやすいですよ!

マラソンで痛めた膝は・・・

フルマラソンを走り終えて3週間、足の傷みがひかず、整形外科に行っても満足な治療をしてもらえなかったため、エキテンで見つけた「ぴーす鍼灸接骨院」に行った。入った瞬間、先生ほぼ全員の明るく元気な声に圧倒されたものの、とても居心地のいい空間。院長先生の適切な診察に、先生と患者の距離がとても近い。初診のあとは、マッサージや針治療を重ねることで、足の痛みがどんどん消えていった。今はめでたくほぼ完治状態。3月のフルマラソンに向けて希望の光が見えてきました。とても満足できる鍼灸院だと思いますよ〜。

通ってます

ホームページを見て、行ったら凄く良かったです!
家から少し遠いのですが、矯正もしてもらって、順調に治っていってます
先生方も優しく接してくれて話しやすくて、通いやすいです
これからも続けてお店に行きたいです!

親切丁寧で満足

初めてでも親切丁寧で
説明もわかりやすく快適でした。

施術も、説明をしながらで
自身の癖がわかりやすく施術して貰えて
怠さがとれて
身体が軽くなりました。
お店全体の雰囲気も良くて大満足です。

また来たいと思います

凄い矯正

仕事で大阪へ行った時に腰が痛くなりお世話になりました。

小樽の接骨院に紹介されていたので安心して治療を受けました、激しい矯正でビックリしましたが効果はバッチリ!一発で良くなりました。

系列の整骨院もあるので今では大阪で矯正するのが癖になってますね。

是非おすすめです。

身体が軽くなりました。硬かった点も柔らかくなり、骨盤も元に戻り助かりました。対応も親切で初めてでも安心できました。今の状況も丁寧に教えていただいた上で生活面も指導いただき、気をつけていきたいと思います。ありがとうございます。

体の根本を治してくれていることが凄く分かる。

体の根幹を治してくれます。先生が熱心に症状を確認してくれた上で、施術してくれます。一回目から重かった頭の痛みも取れました!
最終的には鍼を打ってもらって毎回きもちいいを味わいたいです。
今後も通って体の全部をきれいにしていきます。

久々に良かったです☆

最近首と腰がまた悪くなって久々にいきましたがめっちゃ疲れとれました☆
結構待ち時間あるかと思ったけどすぐだったので助かりました☆
予約するとめっちゃスムーズなので楽チンです。
また来週から通おうと思います☆

腰の痛みで3か月間悩んでいまし...

腰の痛みで3か月間悩んでいました。そんな時ぴーす鍼灸整骨院の院長先生に診ていただき一度の骨盤矯正でものすごくらくになりました。骨盤矯正で腰の痛みが取れるので皆様もぴーす鍼灸整骨院に一度いかれてみては?

スッキリ出来ました

骨盤矯正などしてもらい、猫背もマシになって
来たような気がします。
スッキリして楽になりました!
人見知りさするけど、ここのスタッフの方々は明るく丁寧に接してくれるので、嬉しいです♪
ここに来て良かったと思います。

オススメです!

一日中PCに向かう仕事のため慢性的な肩コリに悩んでおり、知人の紹介で通い始めました。

とてもフレンドリーな先生方が施して下さる鍼治療やマッサージ、矯正のおかげで毎日快調です!
整骨院で肩コリが治るなんてオドロキです。

立地もよく、遅くまで診療して下さるので助かっています(≧∇≦)
これからも通い続けます☆

丁寧な治療です

ひどい肩こりに悩まされてきましたが、通い始めてからかなり改善しました。どの先生もマッサージが上手く、治療が丁寧です。
EMSは半信半疑でしたが、日常生活で腹筋を意識でき、姿勢も改善して効果を実感しています。

完治目指して!

整骨院に対してちょっと後ろ向きなイメージでしたが、とにかくスタッフの方々が元気で爽やかで、細かいところまで気を配って下さって信頼できます。まだ、治療を始めて2週間くらいですが、とても前向きに症状が良くなるように治療して下さります。私の場合、座骨神経痛の症状がひどく、長期間治せないまま、4年ほどの月日が経っているので、すぐに症状がなくなることはないですが、少しずつ軽くなってます。今まで、どこに行っても治りません、と言われていたので完治できる希望が持てました!

肩と膝の、ひっかかる痛み

10年以上バレーボールを続けていて、肩や膝に骨がつっかかるような痛みが出ていました。整体や整骨院でマッサージをしもらっても、レントゲンやMRIを撮ってもらっても、治った実感が無く、原因もわからなく、もう騙し騙しやっていたバレーボールはあきらめていました。たまたま首を痛めて、職場の近くだったので、こちらに来て、首だけでなくいろいろと聞いてもらいました。歪みに原因があるとのことだったので、その流れで股関節と肩をボキボキっとしていただくと、あのつっかえたような痛みが消えていました。その日だけで効果は終わらず、続けて通院して矯正をしてもらうことによって、効果が本物だと実感できました。またバレーボールを思いっきりできることを想像してワクワクしています。首も良い調子です。膝や肩につっかえるような痛みで悩んでいる方に、いろんな整骨院や整体に行ってみたけど効果を感じられない方に、是非お勧めしたいです。

いつもお世話になってます

学校に近いので週1で通ってます。
マッサージと矯正で
おかげさまで肩と腰の調子だいぶ良くなってきました^_^
皆さんいつも明るい対応で気持ちよく通えます^o^
一度来店の価値があると思いますオススメです^ - ^

おすすめです☆

肩・腰の痛みが辛く、口コミがよかったので行かせていただきました。
バキッ!という音に驚きましたが(痛くはないです)最初の施術でずっと辛かった右肩の痛みが嘘のようになくなり、その後鍼治療もしていただき、腰もとっても楽になっています!
本当に感謝しています、ありがとうございます!

楽になりました

普段PC作業が長いため、首、肩、腰が三拍子揃って凝り固まっていました。
お風呂に浸かってもなかなか改善しなかったんですが、ピースさんに来て、「ゴキッ!」ってやってもらいましたら、一回で大分楽になりました(^_^)(音にはかなりビックリしましたが(笑))
お勧めです。

腰痛に悩まされてもう数年。今年はヤバイと思い、イヤどうしょうもない状態。はじめ接骨院に伺ったのが出会いでした。親切な説明と適切な治療ですっかり痛みが解消!いつも元気なスタッフさんでとても気持ちがイイですよ。

酷い腰痛がたった二回の整体で

一月以上苦しんだ腰痛がたった二回の整体で驚くほど改善しました。治療に関する説明も丁寧で、料金も良心的です。首、肩などの痛みでお困りの方は、是非、こちらの整骨院での治療をお勧めします。治療を受けたその日から、世界が変わりますよ。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)