アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

初めての整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けられました。まだ通い始めて間もないですがずっと凝っていた肩が軽くなって猫背も改善されてきています。これからも通おうと思います。またみなさんとても親切で、アドバイスもよくして下さいます。

スッキリ

首〜お尻ががちがちに凝ってしまい、痛みを感じだしたので通い始めました。
長いこと放置してしまっていたので不安でしたが、根本から治していただけるということで、自分の生活習慣も見つめ直しながら通い続けようと思っています。
些細な質問にもしっかり答えていただけるのでありがたいです。
はやく良くなれー!

ずっと悩んでいた腰痛が一気に楽...

ずっと悩んでいた腰痛が一気に楽になりました!
O脚とかもひどく、ほぼ諦めてたんですけど冗談みたいに良くなります。
腰痛や肩こりでお悩みの方、
原因を根本から治してもらえるのでオススメです☆彡
ただ、本当に治そうと思うなら、
根気よく通い続けること!

初回でかなりスッキリ!

ボキッてされてビックリしたけど、1回でかなり良くなってビックリした!!
まだ1回しか行ってないけど、効果かなり期待出来る!!
先生もスタッフの方も明るく気さくで楽しい!!
これから通うのがめちゃくちゃ楽しみです!!

初めての整骨院でした

ここ3年くらい腰がだるい生活を送っていました。
最近腰が痛みだして、気になり初めて整骨院に行くことにしました!
自分の体の歪みを一瞬でとっていただきました!
かなりスッキリしました(^^)
きてよかったです♪

背骨強制は凄い音がするが…

腰と背中が痛くて通院していますが、背骨矯正や筋肉のコリほぐしなど、念入りに体をほぐしてもらっています。
背骨強制に関しては自分でも驚くようなゴキッという音が出ますが、痛みは全くなく、その後はむしろ痛みが引いて楽になり、非常に良かったです。

体が楽になりました

体の歪みを治してもらい、その後は針とマッサージで、腰のダルさ、足の付け根と足裏の痛みがなくなり、体の調子は良くなりました。
マラソンをしているので、今なら良い状態で臨めると思います。
名前を覚えてくれていて、明るい雰囲気が良いですね!

効果あります

腰をまげるとかなり痛みが出るようになり、初めての接骨院通いでした。初日は効果がなくどうなるかと思いましたが、
通院2回目からかなり痛みが小さくなりました。料金みリーズナブルで助かります。ここを選んでよかったです。

通いやすい♪

股関節の痛みで通院しています。
週1ペースでしが通えないのですが、日に日に良くなっているのを感じます。肩こりなど、他の症状も一度で治して頂けるので有り難いです。スタッフさんもみなさん丁寧で明るい整骨院です。

初診でしたもしっかり聞いてくれて、説明もしっかりあって、安心出来る環境でした。

お店も明るい雰囲気で良かったです。
少しやってもらっただけですが、凄く楽になりました。

これから通院しようと思います。

オススメです。

気持ちよかった!!

テニスをやっており6年程肩が痛い、肩が重たい症状に悩まされてました。
友人の紹介で試しに受診して治療したら、思ってた以上に肩がすっきりしました(*^_^*)
肩が軽くなりほんとうれしいです♪
接骨院のみなさんも丁寧に対応してくれます。
試しにやってみる価値ありです✨

一瞬で楽になりました

本当に一瞬の施術で楽になります!
説明も丁寧で、リピーターさんが多く信用度も高いです。
保険がきく治療もあるため、気軽に通えそうです。
スタッフさんも皆さんとても明るくて雰囲気がよく、アクセスも便利なのでおすすめです。

次の日に痛みがほぼなくなっていまーす

右太ももが痛くて腫れだしてしまい、ネットで検索してお伺いしました。
ボコッとずれた骨をまっすぐに直してもらったらビックリする程前屈も曲がる様になり、当日は若干痛みがありましたが、次の日には足の痛みもおさまっていました!

hqfla987
hqfla987 さん

痛みが治まりました!

肩と首の痛みと頭痛がひどく仕事もままならない状態だったのですが、こちらで頸骨の矯正を受けたところ、すぐに痛みが治まりました!さらに、はり治療とマッサージであんなに痛かった肩の痛みが治まりました。ありがとうございました‼もっと早く来たらよかった〜

瞬間療法の効果!

マッサージや電気をあてるだけでなく、瞬間背骨療法で痛みのもとを解決して頂きました。
自分でも実感できるほど効果の即効性を感じました。
カウンセリングも丁寧で、満足です!また通いたい整骨院になりました!!!

感想

活気があって、親しみやすい雰囲気の中で安心してすっきりと痛みが解消されました。説明も一つ一つわかりやすく、とても丁寧に対応して頂きました。有難う御座いました。また定期的に通いしっかりと健康管理したいと思います。

スッキリ♪

3日前に痛めた背中…
カウンセリングからスタートして根本から治した方がとアドバイスなど頂きました。
最初に骨の歪みなど治してもらい針などの治療で3日目には身軽くなり安心しました。
スタッフさんも明るくイイ感じ!

腰痛でお邪魔しました。(過去ヘルニア経験の腰痛持ち)

年末年始にだいたい腰に痛みが出てくるのですが、この年末にも痛みが来ました。

しかし職業柄、毎日歩くので無理して歩いていたのですが、座ったり立ったりも苦痛だったところで、こちらの院長さんを同僚に紹介してもらいました。

実は鍼灸・接骨どちらも初めてだったのですが、診察から治療の計画までスムーズにお話しいただけたので、仕事しながらでもお世話になっております。

背骨と骨盤の矯正→はりとマッサージでほぐす。
ここまででかなり腰痛が減りました。

あとはたまにマッサージと、背骨のズレが出てないかを診てもらえたらと考えてます。

腰痛の痛みが和らいで感謝

今日初めて利用しましたが、先生方の対応が皆さん気持ちよく礼儀正しくて感動しました。治療についても電気治療だけでなく、骨の矯正やストレッチと、私の痛みを取り除く努力をしていただきとても満足しました。これからもこちらでおせわになりたいと思っています。

肩と腰の痛みがすぐに無くなりました

長時間同じ姿勢でいるためか肩と腰に痛みが感じるようになり、治療して頂いたところ初日で痛みが感じなくなりました。
首や腰に歪みがあり、その歪みが痛みの原因みたいなので体をほぐしてもらいながら歪み治療のために継続して利用さして頂きます。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)

にしかわ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)