アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

腰痛が楽になりました。

初めての腰痛で不安もありましたが、的確な治療とアドバイスをもらい、歩くのも困難な状態だったのが、翌日には普通の生活ができるまでに改善しました。今後は通院し根本的な改善をしたいと思います。何より明るく元気な雰囲気が良いです。

とてもオススメです(≧∇≦)

3年程肩こりがひどくて悩んでいたのですが、1回の施術で本当に楽になりました!とても嬉しかったです!(^^)
骨盤の歪みも治してもらいました!

優しい先生方がとても丁寧な対応をして下さるのでお気に入りです☆
これからもよろしくお願いします!

めっちゃいい!!

最高によかったです!
何年も前から抱えていた腰痛がせんせいに診ていただいた結果、
治りました!
みなさんにも是非オススメします!!
衛生面などもお客さんそれぞれにタオルが割り当てられるなどとてもよかったです!

速攻で効きました!

首を痛めてから日常の動きをするのも鋭い痛みが走っていました。友人からの紹介でここへ来てみました。今まで整形外科等は経験がありましたが、整骨院は初めてで不安がありましたが、初回から速攻、楽になりました。これからも定期的に身体のメンテナンスに通うつもりです。

来るたびに身体が楽に🎶

長年の間、首肩痛、腰痛に悩まされていて上手に付き合っていくしかないなと諦めていたのですが、通いだして約1カ月で日常生活での痛みはほぼ気にならないくらいまで回復してきました。
回復状況、症状も院内できちんと共有していただけているのも安心です。
定期的なメンテナンスも含めて今後ともよろしくお願いいたします。

首肩すっきり〜

肩こりがひどく、頭痛にも
悩まされる日々でした。
鎮痛剤に頼っていましたが
これではダメだと思い
行かせていただきました。
整体について、詳しく
知らなかったので大丈夫かなと
半信半疑でした。
施術を受けたら、首、肩こりが
改善され、頭痛も無くなりました。
施術していただいてから
鎮痛剤飲んでません!
首肩が楽になり自分でもびっくり
しています。
お世話になり本当に良かったと
思います。ありがとうございます。

瞬間背骨矯正

急に腰が痛くなり眠るのも辛くなってきた為、同僚に紹介され来院しました。
短期間の治療で治るとの事で、先ずは
背骨矯正をしてもらいました。
腰のだるさと痛みでぐっすり眠れなかったのが、その夜は痛みもなく眠る事が出来ました。ただし座り仕事の為1日経つとやっぱり痛みが戻ってしまい、二度目の背骨矯正をしてもらいました。
その翌日は就寝中も仕事中も痛みなく、自分でも良くなっている事を実感出来ました。
本日三度目の背骨矯正をしてもらい、あとは針とマッサージを数回受けて治療は終了出来そうとの事。
先の治療についてもきちんと説明して頂け、安心して治療を受ける事が出来ています。

楽になりました!

仕事と育児の両立で、首と肩と腰が痛いぐらいに凝っていて、
肩こりからの
頭痛に悩まされていたのですが、
一回の治療で、嘘みたいに楽になりました!
今までで、マッサージを受けたり一時しのぎだったのですが本当にびっくりです。
これからも、通いたいと思います。

矯正

背中を中心に矯正をいただいておりますが、症状が軽くなってきたようにおもいます。ほかの整骨院にもいったことがありましたが、独特の姿勢矯正方法だったので最初はびっくりしましたが、本格的に矯正いただき感謝しております。鍼治療もしていただいております。よろしくお願いします。

腰が痛かったので会社の近所で探...

腰が痛かったので会社の近所で探して来ました。数日間、背骨矯正をしっかりしていただきました。初めての体験の鍼もやっていただき腰痛もスッキリ〜!!からだも軽くなった気分。これから毎日元気に働くぞ〜!(^^)

めちゃめちゃ良いです!

的確にポイントを突いてくるマッサージや鍼治療、体のゆがみも治療して頂けるので私の体をトータル的に整えてもらえるので助かってます! 仕事が忙しくても頑張れる体にして頂いてるのでいつもありがとうございます!

痛めた腰の痛みが1回で取れました(笑)

2週間前に重たい荷物を持ち運びして腰に違和感あり、ついに朝起きる時に激痛が…。仕事にも差しつかえる為、遠く奈良から来院。院長様にみて頂いた結果、骨がづれておりました(どうりで痛いわけや)。院長様のゴッドハンドで瞬間矯正。1回で痛みがほぼ取れ今朝の起床は、あの鬼のような痛みもなく起きれました。ホンマ有難うございました。

とても良いです

骨盤矯正も、針治療も、マッサージ、
どれもとても良かったです。
ハードスケジュールでも、体調が良い気がします!
背骨を整えたり、筋肉をほぐすことの重要性がわかりました!
居心地がいいし、良い方ばかりです(^^)

ぴーす鍼灸接骨院に通ってます。

腕がだるくて重くてどうしようもなく、しんどい毎日を送ってました。
マッサージ日行っても治らず、このまま一生治らないと思ってましたが、
ネットで探したぴーす鍼灸接骨院に行ったら一回の 治療で腕の重さが取れ救われました。

矯正してもらいました

日頃スポーツしているんですが、朝おきたら背中と腰がつらくて、はじめてうかがいました。
背骨矯正を体験したのははじめてで、最初ビックリしたけど、楽になりました。背骨の歪みがもどらないよう、治療して、体のメンテナンスもして、スポーツも続けたいと思います。

背筋の痛みは背骨の歪みのせいでした

朝起きたら突然の強い背筋痛があり、普段ならマッサージに行くところなのですが、あまりに痛かったので整骨院を探して、口コミを参考に飛び込みで来ました。
以前から疲れが溜まると背中がパンパンに張るのですが、こちらで背骨を見てもらうと、首から背骨が左に歪んでいるとの事。
歪みをバキッと治してもらい、帰って痛みのある患部をアイシングしたところ、2日後にはかなり楽になりました。
あとは再発防止に筋肉をほぐしてもらうだけまで回復しました。

肩凝り?1回で治りました♪

子供を背中に乗せて腕立て伏せした結果、やたらと肩凝りというか首の辺りが痛くなりました><;
いつもの肩凝りだと思い、出先からネット検索で偶然この店に辿り着きました。

背骨矯正を断ると、
『エキテン見てないの?指圧マッサージされたいだけならウチでなくても…。』
と高圧的でイラッとしましたが、その場で帰っても良かったのですが肩や首の辺りが重いのは辛かったので、そんなに自信あるなら…と騙されたつもりでお願いしました。

結果は、
バキバキボキボキ鳴らしてもらった瞬間驚くほど軽くなりました♪
10日経った今も何も問題なく、悪くなる前にと思って来た2回目で、悪い症状が出るまで、もう来なくていいと言われ、しつこく通うことも勧めて来ませんでした。

ウチでなくても…の一言が無ければ、☆5つでしたが、肩凝り解消だけを思えば、ココで良いと私は思います。

初めての整骨院

初めて整骨院を体験しました。20年肩凝りが続いていたのですが、1度目の治療で首がスムーズに回るようになり、楽になりました。体験してみると効果を実感できると思います。カウンセリングも丁寧でよく話しを聞いてもらえます。肩凝りで仕事でミスが続いていたのですが、パッタリ失敗がなくなりました。

痛みがなくなりました(^-^)

肩と背中がだるくてエキテンの評価がよかったので試しにきてみました!

しっかりカウンセリングしてもらってからの治療だったのでとてもわかりやすくてよかったです(^-^)
終わったあとはすごいスッキリして痛みがましになりました!これからも通いたいと思います(*^^*)

痛みが

長年の腰痛やら色々な痛みが和らいできて翌日の目覚めも良くなりました。これからは姿勢治しストレッチして色々な痛みが無くなるよう健康管理して行きたい。スタッフの皆さん明るく感じがいいですよー治るまで通いやすい整体はじめてです。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩9分 (660m)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

• 扇町駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)