アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

改善

施術師の方の雰囲気がよく、待ち時間もありましたが全然苦になりませんでした。店内も綺麗でした。
何より症状が良くなった事がとても良かった。蓄積した腰の痛みはなかなか直ぐに治るものでは無いですが、何回か通って治そうと思います。整骨院とか整体なるものに行った事の無い人は、入りやすい雰囲気なので、オススメだと思います。

一瞬で肩が軽くなりました!

「10年物の肩こり」に悩んでいた私ですが、浜口先生に骨の歪みを「ゴキッ」と治して頂いた瞬間、肩が嘘のように軽くなりました!

景色が明るく見えるほどの変化に感動しています。

これまで体質が原因と思っていましたが、
体の歪みを取ることがどれだけ大切かよく分かりました。

諦めるのはまだ早い!

歪みを取り除いて、軽い体を取り戻して下さい!

夜がよく寝れます!

肩凝りと腰痛に長い間悩まされており、夜がなかなか寝れませんでしたが、ここにきて瞬間背骨矯正をしてもらったお陰で、夜グッスリ眠れるようになりました(((o(*゚▽゚*)o)))
骨をボキッとするのは怖いけど、快感ですv(^_^v)(笑)

来てよかったです

以前から腰痛つらかったのですが、一回でだいぶと楽になりました。丁寧に治療等を説明していただき、安心して通えると思いました。スタッフの方々の雰囲気や、病院の中もすごく明るいです。来てよかったと思います。

即効性あり!

腰痛、五十肩の痛みがひどく整骨院を探していたところラジオで梅田太融寺近くのぴーす整骨院さんが良いと言っていたので早速伺いました。問診、施術前説明も丁寧で分かりやすく安心して受けれました。瞬間背骨矯正をしていただき効果もすぐに表れ初回から腰痛はかなり良くなりました。あとマッサージ、鍼治療もしていただき五十肩も徐々に良くなってきています。スタッフの皆さん明るく元気なので気持ちよく治療も受けれます。完治まであと少し定期的に通って行きたいと思います。

【首などのだるさが取れました。】

デスクワークが多く、首など上半身が疲れやすくだるさがあったのですが、全身矯正をして頂いたおかげで、以前と比べだるさなどが軽くなりました。
スタッフの方々もみなさん丁寧に接して下さるので、通いやすいです。

体がかる〜くなりました!

来店時にみなさん挨拶をしっかりしてくれて気持ちが良いです!素敵です!
さらに施術後は本当に体がスッキリ軽くなります。
私は小学生のときから背骨が曲がっていて
慢性的な身体の歪みがあるのですが、ボキボキやってもらうと1日でかなり治っていてびっくりです!すごいです!

楽になりました!

肩がよくこるので、いろんな整骨院にいきました。ここは矯正治療で体の歪みをまず治して、筋肉が固くなってるのをマッサージでほぐしてくれます。矯正治療は速効性があるので、頭痛もスッキリ治り本当に楽になりました!

矯正治療最高です!

友人の紹介で行かせて頂きました。
腰が痛かったので行かせて頂き、矯正治療してもらったら一発で痛みが無くなり本当に良かったです(*´ω`*)
姿勢に意識しこれから仕事をしていきます。
また痛くなったら行かせて頂きます。

昨日仕事中に急に首が痛くなり寄らせて頂きました!何とビックリ!首が歪んでいたらしく矯正をしてもらったらすぐに治りグルグル動くようになりました!!
本当に助かりました!!
特に院長先生が男前でした(^^)

骨から治す!根治治療の整骨院

長年、腰痛と肩凝りに悩まされてきました。
過去に3件ほどの整骨院で、マッサージや鍼灸を受けましたが、その場ではスッキリしても、すぐに凝りと痛みが戻ってしまい、この1年は全く整骨院には行きませんでした。

少し疲れが溜まっていたという事もあり、エキテンで評価の高かったこちらの整骨院を予約してみました。

原因となる骨の歪みから治すという点に惹かれました。

かなりの人気店で、大変混雑しており、スタッフさんは居酒屋のような威勢のよさ(笑)
「癒し」のマッサージとは違うというのが雰囲気からもわかります。

細かい問診表とカウンセリングで、治療方針を決めてもらい、骨の矯正をしてもらいました。
柱である骨を治さず、筋肉だけ解してもすぐに元に戻ってしまうという理屈は大変納得できました。

初回の矯正は、「ゴリゴリッ…!」という凄まじい音と、痛みがありましたが、2回目には音も痛みもかなりマシになりました!

単に楽になったというのではなく、身体が変わったという実感が得られる治療です。
これから、骨の矯正が終われば、次は筋肉の治療に入るので、結果が出るのが楽しみです!

15年ほど前にぎっくり腰を患い...

15年ほど前にぎっくり腰を患い、そのまま放置しておりました。腰の痛みは一生治らないものと思い付き合っていくしか無いと思っていました。最近、腰の痛みが以前より強くなりお、気になりはじめ、こちらにお伺いしました。矯正することで驚くほど楽になり、つらい痛みから解放されました。
また料金体系も明瞭で、完治まで一体いくらかかるんだ?という不安もありませんでした!

すぐ良くなりました。

腰が痛くて動けない状態で数回行っただけなのですが、凄く良くなりました。
スタッフさんもみなさん親切で通院しやすいですよ。
また何かあれば通院しようと思います。
オススメです。

針治療法、電気、マッサージでした。

すっきりします〜!!

紹介で来させて頂いたのですか、先生方もすごい気さくな方達ばかりで悩みなどもしっかり相談できました!!まだ、2回目なのですが、症状も楽になっていき、これからもしっかり通っていこうと思います!!いつもご丁寧にありがとうございます☆☆これからも、よろしくお願い致します!!

すごい

大阪の友達の所に遊びに来た時は必ず行きます!!
電話で事前に予約できるので患者さんはとっても多いですがあまり待つことなく診てもらえます!!
今回はずっと気になっていた美容骨盤矯正をしてもらいました!
終わったあとは背筋もよくなって美意識があがりました!
通いたいです!!

劇的!

先日旅行に行った際、寝違えてしまい、旅行どころではなくなってしまったのでネットで検索して行ってきました。
予約できるということで、事前に問い合わせて行きました。初めてでちょっと不安でしたが、丁寧に状態を説明してくださいました。
時間がなかったのですが、すんなり終わり劇的に首が楽になりました。
寝違えでこんな劇的によくなったことがなかったので感激です!

お陰様で元気になりました🎵

30年来の不調で、しんどい毎日を過ごしていました💧あまりの骨の歪みで骨の調整のボキボキが衝撃的でしたが😅最初上半身がなかなか後ろにそらせなかったのに、調整後はスムーズにそらせることができました😄最近の右半身の不調は、1回の治療ですっきり治って驚きです😊ありがとうございました🎵

大阪旅行中に腰痛がひどくなり、...

大阪旅行中に腰痛がひどくなり、エキテンで調べてきて正解でした?
あのひどかつた腰痛が、めちゃくちゃ楽になりました!、本当に良かったです。これから、大阪に来たときは是非立ち寄りたいところになりました! ほんとうに楽になったよ

20年来の肩の痛みが治っちゃいました

約20年前に鎖骨を骨折、それ以来、腕が頭の高さまで上がらず、上げようとしても何かがつっかえている感じのだるさというか痛みみたいなのがずっとあったのですが、今日知り合いに紹介してもらったぴーすさんで、治療してもらったら、一発で治りました。今までのは何だったのかという位の驚きです。院長先生はじめ、皆さんありがとうございました。

素晴らしい❗

大阪に遊びに行った際、長距離の運転で腰が立たなくなり急遽調べてこちらにお世話になりました。口コミが凄かったのでお願いしたのですが期待以上に症状が楽になりました。驚きのレベルです😲大阪には良く遊びに行くのでまたお願いしたいと思います、有り難うございました。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

小顔サロンclover

中崎町駅から徒歩5分(380m)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

無料

お得なクーポン発行中

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】整骨院

なかさこ整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩3分(200m)

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)