アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

1回目から変わりました

元々腰痛があったのですが、最近痛みを伴うようになり、初めて整骨院へ行きました。背骨矯正をしていただいたのですが、最初腰を反ることでさえ痛みを感じていたのですが、矯正後は痛みなく反ることができ、驚きました。

骨盤矯正で良くなりました

腰痛で紹介されて来ましたが、 一回の治療でかなり痛みがとれました。駅からも近いため、通うのにも便利です。治療内容も丁寧に説明してくださいます。今回は急な痛みで駆け込むかたちでしたが、事前の電話でも丁寧に対応してくれました。

2回目

「小学生から肩こりで悩んでる。どこかいいところないか」と友達に、相談したとろこ、いいとこ知ってるよ!!ということでこちを紹介してもらいました!

感想としては、すごいボキボキ鳴らしてくれる整体です!!腰なんて2人がかり!!
衝撃でした!!

すっきりしたのか、次の日寝坊するくらい熟睡できました笑

今後こちらに通ってすっきりしてきたいと思います(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

歩くのが辛かったのにスッキリしました♡

腰がいたくて歩くのも辛かったので、整形外科に行ってました。でもなかなか治らなかくて悩んでいた時、友達の紹介で、こちらに来ました。背骨矯正が本当にすごくてバキボキされましたが、歪みを治していただき、そこから鍼治療とマッサージを受けに通いました。いまでは痛みもなくなり、スタスタ歩けます!スタッフの皆さんも優しくして下さり、本当に感謝です♡

首肩凝り、腰痛で来院しました。

首肩凝り、腰痛で来院しました。
骨の矯正で凝りを根から治す治療を行い、一回の治療でだいぶ楽になりました!

先生方も治療について詳しく教えてくださいます。若い先生も多く話しやすいので、女性の方も気兼ねなく通えるのでオススメです♪

とてもよかったです!

初めて整骨院に訪れました。肩こりがひどいのか頭痛があったからです。口コミサイトから評判の良かった当院にお電話し、すぐ予約ができました。
全く治療について知らない私に、一から説明をしていただき安心して施術してもらえました。
よく聞くぼきぼきする施術もありましたが、痛みはなく施術後は骨のズレから起こっていた痛みがなくなり、効果が実感できました。
オススメです!

瞬間背骨矯正

入ったときの歓迎が凄く元気ハツラツとしていてよかったです。施術してくれた方々はほんとに優しくてフレンドリーで楽しく施術することができました。自分の骨がこんなにも曲がっていることに衝撃を受けましたが、瞬間背骨矯正により骨の歪みも全てなおり、とてもスッキリしました。

オススメです

肩こり、腰痛の治療で通っています。
自宅から近いので行ってみましたが通い始めてから頭痛も、痛くなるほどの肩凝りもなくなりました。
どの先生も親切で、いつも丁寧で行くたびに元気になれますので、オススメです。

首の矯正

入った瞬間 元気に歓迎していただいて想像してたよりもとても雰囲気が良いところだなと思いました。
猫背の原因など何も知らなかったけど短時間で、とてもわかりやすい説明をしていただいてすごく納得できました。肩こりも楽になってびっくりしました!早く綺麗な姿勢になれるように通い続けようと思います。

よかったです

交通事故で通院することになったのですが、今まで整骨院に通ったことが無かったのでどうなんだろうと最初は思っていました。
でもしっかりと話も聞いてもらえ少しづつ良くなってきました。
病院の雰囲気も先生方の対応もとても良かったです。

お勧めです👍👍👍

デスクワークの影響か、腰痛や肩凝りの症状が酷くて困っていたのですが、会社から近いと言う事もあり通い始めました!まず背骨から診て頂き、歪みの矯正やマッサージをかれこれ4ヶ月程行っておりますが腰痛が改善され、先生にマッサージしてもらうと腰の張りはあるとの事ですが、日頃の痛みはなくなっているので私としては万々歳です👍別での料金にはなりますが、EMSも加えて足の浮腫みも少しずつではありますが、改善されているかと思います👍

腰が楽になりました

仕事がら腰に負担がかかり、ついに何もしてなくても腰が痛くて辛くなりこちらに駆け込みました。
始めは背骨矯正を3回・マッサージ、針、電気による筋肉をほぐす治療を3回の計6回は間隔をあけずに通いました。通院を重ねるにつれ、だんだん仕事で重い荷物を持っても痛くなくなるまで回復しました。今は少し間隔をあけて通院しています。
通って良かったと思っています。

起き上がれないほどの腰痛

友達の紹介で来院。瞬間背骨矯正をしてもらいました!ボキボキッと音がなって怖かったけど、スッキリ^ - ^ 腰の痛みがかなり取れました!その夜は痛みもなくぐっすり眠れて、朝は、スッと起き上がれて感動ものでしたぁ。

初めて通った鍼灸整骨院がぴーす鍼灸整骨院でよかったです。

今まで肩や腰、背中などの不調を感じることはありませんでしたが、無意識に猫背になってしまい、姿勢が悪くなってしまうことが悩みでした。
整骨院に通ったことがなかったので、どこにしようか迷いましたが、梅田駅からも通いやすく口コミの評価も高いぴーす鍼灸整骨院にお世話になろうと決めました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、診察をしてもらったところやはり背骨や骨盤が歪んでいるとの診断でした。
始めは背骨矯正に日にちを詰めて通い、今はその後のマッサージで通っているところです。
おかげで疲れやすさは軽減されましたし、姿勢がよくなったと言われるようになりました。
自覚症状がなくても、骨や筋肉の不調は起きているんだと今回気付くことができ、よかったです。
今後も通い続けたいと思います。

初めての整骨院

肩こりが酷くて、今までマッサージとかは行っていましたが、初めて整骨院に行かせて頂きました。

最初はとても不安でしたが、矯正してもらって、首の回り方が明らかに違ってびっくりしました!
スタッフの方も親切で、居心地が良かったです。また行かせてもらいます。

オススメです!!

腰、首の痛みがひどく、治療していただきました。
最初、骨がボキボキ鳴るのには驚きましたが、1回の施術で驚くほど痛みが取れました!!
症状が良くなるまで、きちんと通おうと思います。
院内はとても明るく、スタッフの方もみんな元気で親切でとても気持ちが良いです☆
オススメです!!

すごい!

たくさんの人が中で待っているくらい大人気の整骨院です。
私は背骨矯正をやっていただきましたが、効果抜群!背中の痛みがすぐになくなりました。また痛みが出る前に定期的にお願いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

長年の痛みがラクになりました‼

近所だったので開店時から知っていたのですが、施術内容に対して思い切りがつかず、昨日まで躊躇しておりましたσ(^_^;)
ここ数日、長年の腰・背中・顎の痛みが悪化したため、思い切って予約‼
丁寧なヒアリングの後、背骨&骨盤の矯正を受けました(^◇^;)
ゴキッ,グキッと聞こえる矯正の音にはビックリですが、術後は思いのほか痛みが残らない♪♪
術後のストレッチも心地よく、治療の効果をして帰宅したのですが…⁉
あれほど痺れを伴っていた頑固な腰痛がすっごく楽に(^○^)
歯の根まで疼いていた顎も、嘘のように痛みが取れてます(o^^o)
どうしても1回では安定しないとのことで、あと何回か施術は続きますが、お値段もリーズナブルだし、ボディケアの行きつけ店として、お付き合いしていきたいと思いました‼(^_^)v

整骨院に対する考えが変わった!

膝裏の痛みが半年程続いていることを、会社の上司に話したところ、こちらの整骨院を紹介してくれました。
初診を終えた後の率直な感想は、
「まさか骨盤の歪みが原因だったとは、、」一回の骨盤矯正で痛みが緩和されました。先生も熱心に説明してくれ、日々の生活で気をつけるポイント等のアドバイスを頂き、大変感謝してます。
今は姿勢を意識して生活するように心がけています。

悩みがなくなりました

腰と肩、首の痛みが酷かったですが、骨を整えてもらい、1度矯正してもらっただけで痛みがだいぶ楽になりました。
診察も丁寧で初めて骨を矯正してもらったので怖かったのですが、安心して治療することができました!!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)