1回目の治療のみで股関節痛については楽になりました。矯正治療もめちゃくちゃ気持ちいいです。

nakahiyo さん、コメントありがとうございます!
股関節の痛みが楽になられて良かったです!
股関節の痛みや腰痛は、背骨の歪みや骨盤の歪みから引き起こされます。矯正施術を行い背骨の歪みを整えて、根本から状態を良くしていきましょう!
右肩の痛みと、腰が悪く来院しました。
治療したくださり、少しずつ楽になってきました。

あ さん、コメントありがとうございます!
右肩の痛みと腰痛が少しずつ楽になられて良かったです!
肩の痛みや腰痛が悪化すると、肩こりや五十肩、ぎっくり腰に繋がります。
定期的に施術を行い、負担を溜め込まないようにしていきましょう!
坐骨神経痛、ヘルニアと以前診断があり、伏見桃山整骨院さんに最後の砦として伺いました。カウンセリングからとても信頼を実感し、今に至ります。2回目からかなりの効果があり、これからもしっかりと治していきたいと思います

あ さん、コメントありがとうございます!
椎間板ヘルニアやそれに伴う坐骨神経痛は、背骨が歪む事により引き起こされます。
カウンセリングによりあ さんの場合であれば、背骨の矯正施術を行う事で根本から状態を良くしていく事が出来ます。これからも定期的に施術を行っていきましょう!
腰の痛み
腰と膝の痛みで治療してます。数回の施術で痛みがかなり軽減しました。
先生方もみなさんとても親切です。

あ さん、コメントありがとうございます!
腰痛と膝の痛みが軽減されて良かったです!
背骨が歪むと腰や膝に大きな負担が掛かり、腰痛や椎間板ヘルニア、変形性膝関節症の原因にもなります。
矯正施術で背骨の歪みを整え、しっかりと身体のケアをしていきましょう!
腰の痛み
側彎があり、腰が痛くてきました。
治療後は少し楽になります。
メンテナンス大事ですね。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
側彎は腰の筋肉に負担をかけてしまい、腰痛の原因になります。筋肉と背骨の両方にアプローチして根本から状態を良くしていきましょう!
矯正治療して、電気を流してもらってます!

あ さん、コメントありがとうございます!
頭痛や腰痛は、背骨の歪みやそれに伴う筋肉のバランスの崩れによって引き起こされます。背骨の歪みに対しては矯正施術を、手の届かない深部の筋肉に対しては電気施術をそれぞれ行い、根本から状態を良くしていきましょう!
頭痛で悩んでました。
日頃悩んでた、頭痛や肩こり育児も寝不足も一気に解消。治療に通うのが日課になりました。
引き続き通いたいと思います!

ココロさん、コメントありがとうございます!
頭痛や肩こり育児、寝不足も一気に解消されて良かったです(笑)
身体に負担を溜め込まないようにしっかりとケアしていきましょう!
手技や電気で治療してもらっています。

アルティメットゴリラさん、コメントありがとうございます!
当院では、アルティメットゴリラさんの椎間板ヘルニアの症状に合わせて手技や電気施術を組み合わせて、症状の早期回復を目指しております。これからも定期的に施術していきましょう!
毎回きちんと説明してくださるので安心感があります。腰痛が酷くて今回は来院しましたが、3回目まででかなり軽減され、普段の生活では感じないくらいになりました。

バスこねこ さん、コメントありがとうございます!
酷い腰痛が軽減され、普段の生活に支障が無くなり良かったです。
これからも安心して施術を受けて貰えるように丁寧な説明を心がけていきますね!
腰痛で起き上がるだけでもすごく辛かったけど通い始めたら腰がすごく楽になった

Ionn Zone さん、コメントありがとうございます!
腰痛が楽になられて良かったです!
辛い腰痛を繰り返さない為にも、しっかりとメンテナンスしていきましょうね!
肩こりと腰痛で通院させて頂いてます。
丁寧な説明で安心して治療を受けることが出来ています。
通院当初と比べて肩と腰が楽になりました。

春輝今井 さん、コメントありがとうございます!
肩こりと腰痛が楽になられて良かったです!
私達は患者さんに安心して施術を受けて貰う為に、毎回施術内容の詳しい説明を徹底しております。今後も続けて施術を行い、根本から状態を良くしていきましょう!
3回目ですが、首肩腰の痛みがかなりよくなりました。おすすめです。

りさ さん、コメントありがとうございます。
現在3回目ですが、首の痛み、肩の痛み、腰痛が良くなり良かったです。
この症状をそのままにしておくと、寝違え、肩こり、腰痛がきつく、続く場合があります。
これからも一緒にメンテナンスをしていきましょう!
交通事故で通い始めて電気治療と筋肉の治療を受けてます

瑞恵 さん、コメントありがとうございます!
交通事故の負担は事故後しばらくしてから出てくる事があります。
根本から状態を良くしていく為には、深部の筋肉をしっかりと施術していく事が大切です。これからも施術を継続していきましょう!
自律神経の不調で酷く体調を崩してしまいました。病院に通いつつ、整体にも通ってみようとこちらを利用しています。まだ自律神経が良くなっている自覚はなく不調ですが、施術の後は体もスッキリするので、頑張って通ってみようと思います

ナオ さん、コメントありがとうございます!
自立神経の不調は悪化すると自律神経失調症に繋がります。
当院の施術は、筋肉のバランスを整えつつ歪んだ背骨を真っすぐにします。
そうする事で、自律神経の不調を整えて自立神経失調症等の症状にアプローチしていきます。施術を継続すると徐々に身体に変化が出てきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
バレーで腰を痛めたけど、治療して少し良くなりました。まだ完治していないのでこれからも治療頑張りたいです

みーぽん さん、コメントありがとうございます!
腰痛が少し良くなられて何よりです!
バレーは腰痛の発生リスクが高いスポーツです。競技と平行して施術を行っていきましょうね!
膝と腰が痛くて通ってます。とても親身になって話を聞いてくださって治療してもらえて今は身体が少しづつ楽になってます。

AY さん、コメントありがとうございます!
腰痛と膝の痛みが少しずつ楽になられて良かったです!
腰と膝の筋肉は繋がっておりますので、腰痛が悪化すると変形性膝関節症に繋がる事もあります。今後もしっかりとケアしていきましょう!
首の治療していただきました。首の可動域も広がりとても楽になりました。

寺本未来 さん、コメントありがとうございます!
肩こりの状態ですと、首の可動域が狭まり痛みが出やすくなります。
施術で首の可動域を出して、根本から状態を良くしていきましょう!
伏見桃山接骨院に行く前は毎日夜もあんまり寝られなかったけど、通院してから夜も寝れるようになったので、これからも通院したいと思いました!

ソダシ さん、コメントありがとうございます!
五十肩の痛みが和らぎ、夜も寝られるようになられて良かったです。
肩の負担は五十肩以外にも、重度の肩こりに繋がる事があります。これからも施術を行い、根本から状態を良くしていきましょう!
みなさんとても親切に対応してくださり、症状も改善に向かっています。
伏見でおススメできる整骨院です!

Y S さん、コメントありがとうございます!
肩こり、背中の痛みが改善に向かってこられて良かったです!
これからもよろしくお願いしますね!
6回目の治療でだいぶ楽になりました。継続治療すればもっとよくなると思います。

西出宏幸 さん、コメントありがとうございます!
腕の痺れが楽になられて良かったです!
継続して筋肉の施術と背骨の矯正施術を行うことで、根本から状態が良くなります。
これからも頑張っていきましょうね!