フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

おすすめ

みんな優しくて良い人です

頭痛、背中の痛み

頭痛、背中の痛みで通ってます。
徐々に良くなってきてるので受診して良かった思ってます。

腰痛で来院

腰痛がしんどく他の整骨院にも通っていましたがこちらへ転院。

治療だけでなくスタッフさんに活気があり、元気も一緒に貰えます。

伏見桃山整骨院

もともとめまいがひどかつたが、最近は治療を受けてましになってきました。てんきが悪い日はまだめまいがでやすいですが、天気に関わらず、めまいを軽減していきたい!

伏見桃山整骨院

肩、腕の痛みで来ました。
3回目ですが、だいぶ痛みが軽減し、楽になりました。
スタッフの方も親切です。

伏見桃山整骨院

肩腰の痛みがあって受診しました。
駅から近くて通いやすいです。

腰の痛み

腰の痛みや足のしびれの症状があり来ました

腰の痛み

腰の痛みが良くなりました。

伏見桃山整骨院

ここの整骨院は明るい雰囲気と働いている先生方の元気なお声掛けや来院した当初の身体の痛みも頑張って治療しようと思えました!
実際身体の痛みもだいぶましになってきているので、これからも頑張って治療に通いたいです!

肩間接周囲炎

2か月くらい通っています。痛みは直接的には変わってないように思いますが、痛みによるいろいろなアンバランスは、よくなっていると思います。痛みにより、局所だけでなく、反対や全く違うところに歪みが来てました。

伏見桃山整骨院

めまいがあって、朝起きるのが一番辛く、ここの治療院にかようことにしました。
矯正治療をしてもらい、数回で状態が良くなりました!
今じゃ朝の起き上がりもすごく楽です。

首、肩の症状

首、肩の辛さできてます。
駅から近いし便利です。
体の調子がよくなるように頑張ります。

膝の治療
電気当てて
ましになりました

伏見桃山整骨院

ギックリ腰で動けないぐらいの痛みがあったんですが、治療してもらって普段通り動けるようになり、徐々に痛みも改善されて、ジムに行けるようにもなってきました!

痛みが改善されました!

3回目の来院です。
肩と腰の痛みが改善されました。

肩の痛み

肩と腰の痛みが酷くて来院したのですが、1回行っただけで体が全体的にとても軽くなりました!

左半身の痛み

スタッフの、方がとても感じがよく話をよく聞いて頂けてよかったです。
首が回らなかったので回るようになりこれからも通院して行こうと思います

腰の痛み

ぎっくり腰気味になり、治療してくださいました。いつも明るく迎えてくれる先生方ばかりです。

伏見桃山整骨院

治療後、体がすごく楽になります。
引き続き、通いたいと思います。

腰と足の痛み

通い始めて3回目です。
すべり症からくる右足の間欠跛行と、左足踵・足裏・外反母趾の痛みを1年以上我慢していたので、すぐに回復とはなりませんが、朝起きた直後の痛みはやわらいできています。

以前、整形外科に通っていたこともありましたが、痛み止めや湿布では、一向に回復の兆しがみられなかったので、思いきって通院をやめ、別の方法が無いかを探していて、伏見桃山整骨院をみつけました。

電気と手技などで筋肉や細胞が活性化して、患部の痛みがなくなるのが1番の目的ですが、自身の身体の使い方が改善できればいいなと思っています。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)