フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

腰が痛くなって、来させてもらいました。筋肉の治療と電気治療をしてもらっていて、追加で背骨の矯正もしてもらっています。背骨の矯正はやってもらったあとは少し身体が楽になります。続けて通うとさらに効果が出てくるらしいので、続けて通って様子を見ていきたいと思っています。

伏見桃山整骨院

腰の痛みと肩の痛みで通院し始めました。筋肉の治療と矯正治療の際にたくさん説明もしてくれて、治療もよくわかり、どんどん身体が軽くなってきました。矯正治療も最初は怖かったけど歪みが整い、痛みを感じにくくなりました。

腰の痛み

朝起きて腰が痛かったです。
初めて整骨院に行きました。
ここでは電気の治療と筋肉の治療とテーピングをして貰っています。今では腰の痛みは取れて楽な状態で朝から過ごすことができています。
座る仕事ですが、楽にできています。

伏見桃山整骨院

頭痛が酷くてネットで探したところ、ここが出ました。
矯正治療と筋肉の治療をしています。初めて治療受けてから翌日朝起床から随分よくなってました!
仕事終わりは頭痛があるものの日常は痛みを感じなくなりました。

伏見桃山接骨院

肩こりが強くなると頭痛がでてきていました。
その他にも、仕事で長時間同じ姿勢が続くと腰がだるくなったりしていました。治療の前に話をしっかり聞いてくださり、自分では気づかなかった身体の癖や症状を気づかせて下さり、また、治療後も、身体が軽くなった感じがしています。継続して治療を受けたいと思います。

腰の痛み

慢性的に腰の痛みがあった。特に、起きた後や寝る前に痛みを感じるので来院した。
当院に通い、丁寧な施術と効果ある指圧、電圧施術によって徐々に改善して行ってるので、定期的に通い改善していきたい。
今後ともよろしくお願いします。

腰の痛み

腰椎分離症と診断され、腰の痛みが酷く、生活にも支障をきたしそうな状態だったので友達の紹介で伏見整骨院に来ました。今は電気治療と筋肉のマッサージ治療をしてもらっており、最初の方は腰がすごくマシな日もあれば痛む日も会ったのですが、必ず1週間に1回は来ていると全然痛くならなくなり今では痛い日がほとんど無くなるほどです。

左足首のしびれ

左足首のしびれが気になって、治療に通い初めました。筋肉の治療と電気の治療によって、少しずつ良くなってきました。また院の中も活気があって、良い雰囲気で治療してもらっています。これからも治療を続けていきたいと思います。

外反母趾と背中と腕の痛み

腰の痛みと腕を動かすのが右肩から腕にかけて痛みが酷く、知り合いに紹介されて来てみました。
外反母趾でも悩んでいて、治療があるとは知らなかったのですが、治療を受けて少しずつ外反母趾も良くなってきました。

腰も楽になり、腕はまだ少し痛みがありますが楽になってきてとても嬉しいです。

足のしびれ

最初は、足のしびれがあり、歩けない状態でした。リハビリはしておらず、昔からお薬を飲んでいるだけでした。
なかなか、良くならず、こちらの整骨院に頼りました。
いまは、筋肉の治療をしてくださり、少しずつですがらしびれも良くなってきました。

首の痛み

最初にここに来た時は、首が痛くてとてもじゃないけど、回りませんでした。いまは、4回目の治療になりますが、痛みも和らいで、少し痛いですが、後ろが振り向けるようになりました。少しずつ良くなっているので、これからも頑張って通います。

全身の痛み

腰椎椎間板ヘルニア、腰部脊柱管狭窄症、胸部後縦靭帯骨化症、右根性坐骨神経症、両変形性膝関節症で病院にかかっていても痛みが無くならず伏見桃山整骨院で手技と電気治療で御世話に成りました。
お陰様で通う度に痛みも和らいで動きやすくなってきています。
このまま続けて通わせて頂いて仕事に日常に快適に過ごしていければと喜んでおります。

伏見桃山整骨院

腰に痛みが出て立っているだけでも痛みがありましたが、電気や矯正治療で改善していきました。

治療を受けてから筋肉の緊張がとれて背骨の矯正治療で背骨のバランスも整っていきました。

自分では気づかないところの歪みもとれました。

肩の痛み

前から肩の痛みがあり来院させてもらいました。
腕を伸ばして力を入れると痛みがあり、電気での治療と矯正治療してもらいました。
治療前は腕を回したり腰に組んだりした時にも痛みがあったのですが、治療後は痛みなく腕を回したり出来る様になりました。
まだ腕を伸ばして力を入れると多少痛みますがそれ以外では痛む事がなくなりました。

伏見桃山整骨院

腰椎狭窄症での腰痛、膝関節の痛みで来院しました。 筋肉の治療と矯正治療をしてもらっています。 体全体が軽くなり膝の痛みも楽になり、歩行距離も伸びてきました。今後もさらに歩行距離も伸びるようにしっかりと治療を継続的に通院治療を続いて行きます。

伏見桃山整骨院

1週間程続いた腰痛が我慢の限界に達したので当院を訪れました。矯正治療は、ボキボキ鳴るのが少し怖かったですが、つっかえが取れた様に感じました。また、筋肉へアプローチする治療では、治療中の痛みはありますが、筋肉のはりが取れとても軽くなります。
姿勢や体の痛みの相談に詳しくお答えいただけるので、とても安心できます。

通って良かったです!

腰痛と肩こり、首が重くて初めて整骨院に。皆さん親切で通って3回ぐらいした後からみるみる楽になり、今では回らなかった首が楽に回るようになりました。救われた気持ちです。今後も仕事の帰りに定期的に通って行こうと思います!

伏見桃山整骨院

背中、腰の痛みが気になりこちらの整骨院を利用させていただきました。
治療内容としては、矯正治療、電気治療、マッサージなどです。1から丁寧に大変わかりやすく説明していただいた上で、治療をして下さいます。
施術後は初回から身体が軽く感じるなど、効果が大変感じられました。スタッフさん方の雰囲気も心地よく、これからも通いたい整骨院です。

伏見桃山接骨院

元々、腰が痛くて通い始めました。治療を受けるにつれて痛みがなくなっていきました。矯正治療でポキポキ鳴るのが最初はびっくりしましたが、やってもらった後は体が軽くなった気がします。従業員の皆さんが元気がよく雰囲気がとても良いです。

伏見桃山整骨院

肩・背中・腰に痛みを感じて、家からも近い当院を選びました。通ううちに身体も楽になり、フレンドリーな先生方のおかげで楽しく通わせていただいています。矯正治療もしていただき、治療後には身体が楽になることができました。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)