フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

肩の痛みからくる歯の痛みに耐えられず、鎮痛剤を離せない毎日でした。
インターネットでこちらの医院を知り、評価が高かったので予約してみました。
緊張しながら訪問しましたが、スタッフの方々の明るい対応と丁寧な説明、施術で大分楽になりました。久しぶりに鎮痛剤無しで眠ることもでき、定期的に施術していただきたいと思います。

気分スッキリ!

こちらの施術を受けさせていただいて、丁寧な説明を受けました。
小倉整骨院に伺っていたのですが都合で行けなくなってもグループ病院で転院の形で継続できそうです。
頭痛、腰痛、肩の痛みに悩んでいますが、お話もしていただきながら個人に合わせた対応をして頂いたので、軽減しました。
継続が大事と教えて頂きました。

体の痛みがとれました!

仕事で腰の痛みに悩んでいて、ネットの口コミを見て整骨院を探しここにしました!
最初は緊張したのですが、行ってみたら親切丁寧に悩みを聞いて下さり、痛みも取れ、とても満足です!行ける時間を相談して行くことが出来るので、忙しくても行ける時に通院可能なのがいいです!

伏見桃山整骨院

スタッフの方々がとても丁寧で安心して通うことができます。
話もとても良く聞いてくださり今まで身体の事で悩んでいたのがウソみたいに楽になりました!心も身体も楽になれるので通うのが楽しみです。これからもずっとお世話になりたいです!

伏見桃山整骨院

スポーツ好きの低学年の息子が足の痛みを訴えてこちらの整骨院にお世話になりました。みなさんとても元気で明るい雰囲気で、よく筋肉の使い方やストレッチの説明もしていただき、息子も楽しく通わせていただいています。

伏見桃山整骨院

初めてで心配だったのですが、親切に詳しく説明して頂いて、安心しました。
まだ2回目ですが、少し痛みも取れて来た気がします。これからの治療に期待です。
頑張って通います❗️
院内の雰囲気も明るくて、おすすめです。

伏見桃山整骨院

知り合いに、紹介していただき通院しています。整骨院は初めてだったので、不安もありましたが、毎回分かりやすい説明をしていただき安心して治療ができます!今後も通院して、歪みのない状態を保っていきたいです。

先生方の人柄がとても良い院です

寝違えた肩の痛みで行きました。
駅前で看板も大きくわかりやすいてす。
驚いたのは先生方がとても気さくで、元気にご挨拶や話しかけてくれる事でした。
ただ施術するだけではなく、丁寧に説明してくださるのも嬉しかったです。

2回目の治療!

スタッフの皆さんが親身に相談にのっていただけ、今後の治療法など、納得のいくものでした!今後も通い続け、リフレッシュしていきたいと思います!また、自分では気づいていない背骨の歪みも直して、快適な毎日を送りたいです!

伏見桃山整骨院

施術後、快適性を感じました。例えば矯正の瞬間はショックを感じましたが、伏見桃山整骨院を後にして以後は実にリフレッシュした自分に出会いました。スタッフの方々もフレンドリーですので他の方々にもお薦めします。

上向いた時に鳴ってた変な音が治りました

上を向くと「コキッ」と変な音が鳴ってたのですが、こちらで施術していただいて初回で鳴らなくなりました!今ままで整骨院やリラクゼーションに行ったことありましたが、スッゴイ奥の筋肉(?)にアプローチしてもらえるので短時間の施術ですが好転作用が出たのでビックリしました。他の整骨院では30分とか60分指圧してもらってましたがこちらは短時間でも満足感があります。リラクゼーションを求める方には向いてないと思いますが、根本的によくなりたい方にはおすすめです!しかも、健康保険使ってませんが、リーズナブルな方だと思います。

腰の痛みと、お尻の痺れ

伏見桃山整骨院に二回目の受診となりました。先生方もきびきびされていて!説明も分かりやすく、腰からお尻にかけて痛みや痺れがありましたが、良くなってきてます。
初めて来たときは、不安な気持ちでいっぱいでしたが、今は期待が膨らんできてます。

2回目の治療

1年ほど腰痛で悩んでいました。はじめは、整形外科行きましたが、痛み止めをもらうだけで、なかなかよくならず。そして、たまたま伏見桃山整骨院さんの前を通り、診てもらうことにしました。大分楽になったので、しばらく通ってみようとおもいます。

伏見桃山整骨院

2回目の診察でした。
体の歪みが気になっていたため、インターネットで拝見して、通っています。
体の状態を毎回丁寧に説明してくださるので、大変ありがたいです!スタッフさんも親切な方ばかりで、通うのが楽しみです!

腰の痛みで来ました

試合前に腰痛がでて焦ったけどここに何回か来て試合に間に合いました。その後も通って自分の体に気おつけるようになりました!先生達も喋りやすくていろいろ体のことも教えてもらえるので勉強になります!これからも続けて来たいです!!

最初の痛みできました

部活の疲れで腰などに痛みが出てやばいと思ったけどここに来てその痛みなどが楽になりました。あとストレッチの重要さなどを教えてもらいました!
この整骨院はとても行きやすく喋りやすいので続けて来れています!!

頭痛が楽になりました!

頭痛が酷くて一日中痛い状態が1週間以上続き
、ネットで検索してこちらにお世話になり来店2回目で、酷かった頭痛がほぼなくなりました!肩の痛みもかなりマシになり、自分でも驚いています。
スタッフの皆様いつも明るく元気で、来店するまでは、不安ありましたが、安心して通えます!
これからもよろしくお願いします!!

伏見桃山整骨院

整骨院に通うのは2回目になりますが、前回は違う院に通っていましたが、痛みが無くなって足を運ばなくなり痛みを再発するようになりまた通いましたが状態は変わらずでした。伏見桃山整骨院に通いだすと回を追うごとに身体は軽くなり立ち仕事も少しずつ楽になり良くなっています(^-^)娘も一緒に通い変な癖をつけた状態で成長するのを改善させようと頑張っています!先生方はいつも明るく元気でこちらまで元気をもらい娘も通いやすいと言っています(^-^)親子で元気な身体を保つためこれからも通いたいと思います!

2回目の治療

右肩、右腰が痛く、さらに全身が重い感じでしたので、治療したく伺いました。
身体に歪みがあるとのことでしたので、
2日連続で治療してもらった結果、当初よりだいぶ軽くなり、おかげさまで身体の痛みがやらわぎました。

二回目の治療

頭の痛みや腰の痛みが強く来院しました。一回で頭の痛みや腰の痛みが楽になったので続けて行こうと思いました!
京都にいる間は通おうと思います!今まで受けたことのない治療でとても効果を感じました!しっかり体のケアを続けて行きたいと思います。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)