フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

足の痛み

普段から仕事で足腰を使う仕事をしているため、すごく負担がかかりやすく、先日足に痛みが出たために来ました。
矯正は初めて受けてびっくりはしましたが少しずつ体が楽になっているのが感じてます。
今後とも宜しくお願いします!

伏見整骨院

毎回とても対応が良いです。インターネットで検索して来るようになりました。まだ、はっきりと効果は自覚できませんがしばらくは通うって見ます。冬になると筋肉が、硬直して痛みがますようになりました。年内には少し改善されることを希望します。

腰の痛み

仕事で腰を使い痛みが出た為通い始めました。
痛みなどもなく矯正してもらってます。
近鉄線と京阪線からも近くとても通いやすいです。
治療もしっかり話を聞いてくださり正しい治療法をお話ししてくださり実行してくれます
通い始めて半月ですが既に効果が出始めています。

腰の痛みできました。

仕事上の関係で座ることも多く、立つことも多くなり腰が痛くなり始めてここにくるようになりました。
昔、針にいったこともあったのですが恐いのもありましたが針がなく、矯正治療は怖くないので安心です!
腰の負担を取るために定期的に通いたいとおもいます。

とても活気のある整骨院です

整骨院通いは初めてでしたが、初診で治療方針を丁寧に説明していただき、毎回の治療でも、その日のメニューの説明や、診察後には、前回との状態の比較についての所見を話していただけるなど、とても説明を大事にされていることがわかります。
スタッフの方も大きな声で話されるので、患者さんも元気が出て帰られるようです。

身体のメンテナンスは伏見桃山整骨院へ💨

美容師をしている20代男性です。
学生の頃から腰痛に悩まされていましたが、
周りからは若いし何とかなると言われ、我慢し続けてきました。

仕事上無理な体制が多く、
限界だと思い初めてでしたがここの整骨院に出会いました。

外から見ると全面ガラス張りなので
中の様子が伺えて、とても人気なお店なのも一目でわかりました。

飛び込みでしたが、とても親切丁寧に診察して下さり、効果も1日ももたなかった身体のしんどさも1日から1週間へともつようになりました!

背中の凝りがマシになったおかげで、
仕事の集中力も増しました!

今後もお世話になりたいと思ってます。

伏見桃山接骨院

肩と首、腰の痛みで、通い始めました。色々と接骨院に行ってみましたが、ここは接客が丁寧で説明もとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。また、毎回の骨の矯正とマッサージで痛みが徐々になくなっていきました。これからも通いたいと思います。

伏見桃山整骨院

とても親身になってくださり、症状もすごく改善しています。段々と調子が良くなっていくのが実感できてとても助かっています。みなさんいつも元気にハキハキとしていて、明るくいい感じですよ。おすすめできます。悩んでいるならずおすすめです。

親切で活気がある

腰を痛めて通っておりますが、親切な対応と活気のある雰囲気で安心しています。最初と比べたら腰の方も改善されてきており、同時に体のゆがみも治して貰っているので、これからも定期的に通って行きたいと思います。

伏見桃山接骨院

最初背中に痛みを覚えて通院を始めました。
背中の痛みを取るための施術だけではなく、矯正による体の歪みの矯正で疲れにくい体を作ってくれます。
スタッフの方々も明るく親身に対応して下さり、緊張することなく通うことができます。

腰の痛みで…

長年の立ち仕事のせいか腰の痛みで趣味のバイクにも支障が出てきましたがカウンセリングと丁寧な施術で大変楽になりました。また首や肩や背骨の歪みも改善され、今後は良い状態をキープする為に通院しようと思います。

雰囲気がいいです。

初めて整骨院に通います。緊張しましたが、スタッフの皆さんとても明るく元気に挨拶してくださり、丁寧に対応、治療して頂きました。雰囲気が良くて安心しました。痛みも楽になりました。これからも続けて通いたいとおもいます。

カラダを見つめ直す時間

膝の痛みで施術をしていただきました。6回通ってずいぶんと楽になりました。初回から内容をきちんと説明をしていただけるので安心です。
また、腰や肩の万年の怠さも軽くなり、朝起きるのがとても楽になりました。これからは、身体のバランスを保つために週2回ほど通わせていただいて、カラダを見つめ直す時間にしたいと思います。スタッフの皆さんも明るくて、親切で話しやすい方ばかりです。オススメの接骨院です。

症状が回復しました

腰痛で通院しておりましたが、1ヶ月ほどで状態が良くなり、今後はいい状態を続けられるよう継続して通院したいと思います
スタッフの方は元気な声で毎度迎えていただき、身体だけではなく、心も元気になれる様な整骨院です。

整骨院行ってみた

伏見桃山整骨院に行く前は、肩や首の痛みからくる頭の痛みも出ていたのですが、施術を受けていくうちに肩や首の痛みからくる頭の痛みも改善されました(^^)
また、自分では気づかない体の歪みや、体の良くないところが見つかって改善されていきました(^-^)

伏見桃山整骨院

半年以上通院させていただいております。スタッフの皆様はいつも活気があり、優しく細やかな対応をいただいております。治療前は前屈で床に手が届かないのに、治療後は床に手が届くようになっており、効果が出ていることが実感できます。

伏見桃山整骨院

インターネット見て初めて来店し私の症状を説明したら先生が分かりやすく丁寧に説明してくださり通院するようになりました。
先生方は皆さんいつも優しく元気で明るく
とても感じがいいです。施術をして背中の痛みも無くなり背骨の歪みも少しづつまっしになり良かったです。

こちらにして良かったです!

娘とお世話になってます。入った時や帰る時、一人一人の名前を言ってくださることに驚きと嬉しさがありました!スタッフの方皆さんとても感じが良く、院内の雰囲気も落ち着いており、気持ち良く通わせていただいてます!

背骨を根本から治す為に

首、肩、腕に痛みが出て、こちらの接骨院に来ました。
1回目の首の矯正をしてもらった直後から首がかなり楽になったので、続けてみることに決めました。
治療の効果で慢性的に怠かった腰まで楽になっています。
皆さん親切で、治療も良く、根本から治る様、頑張って続けられそうな接骨院です!

皆さんとても親切に接してくださいます!

今回で3回目の診察でした。
元々あった症状とは別の症状に罹りましたが、どちら症状に対しても親身に対応してくださいました。1回の診療でも症状が軽くなるように感じるので、今後通い続ける事で症状がなくなることを祈ってます!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)