フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

首の痛みからくる頭痛がひどくて通いました。エボフレックスや矯正治療、筋肉の治療を受けて、頭痛がなくなりました!
痛みを気にせず仕事に集中できるようになりました。
スタッフの方が皆さん明るく、和やかな雰囲気で通いやすいです。

伏見桃山整骨院

仕事柄同じ姿勢で座り続ける為か、右肩、腰周りに張りを感じ、整体、接骨院を探していたところ職場から近く、また巷の評判も好評に感じられた伏見桃山整骨院にかかる運びに。
初めての施術に於いて、痛みが無くなった等の劇的な改善とまではなりませんでしたが、歪んでいたであろう自分の身体のバランスが整っているであろうという感覚は感じられました。
まだ3回目の施術を終えただけなので、確実に症状が改善するとは言いきれませんが、暫く通い続ければ良い方向に向かうと感じられたので、これからも御世話になりたいと思っています。

伏見桃山整骨院

元々、首や腰の痛みがあってしゃがむ動作がとてもしんどかったのですが、こちらの整骨院に来て、筋肉の治療とエボフレックスという電気の治療、矯正治療をしていただき、症状が少しずつ改善してきました。また続けて通いたいと思います。

明るい整骨院

夜も眠れないほどの肩の痛みがあり、来院しました。筋肉を柔らかくしたり、背骨の歪みを整えてもらっています。治療を受けてだいぶ改善してきました。スタッフは皆さん明るく挨拶してくださり、雰囲気がとてもいいです。

膝の痛み

最初は、階段を降りていると膝が急に痛くなり!ここの整骨院に行きました。説明が良くて、治療も丁寧にしてくださり、痛みも以前と比べると少し楽になりました。まだまだ、痛みもありますが、頑張って続けて行きたいと思います。

伏見桃山整骨院

もともと首の痛みや頭痛に悩んでいました。もうどうしようもないと思って行きました。一回の治療で驚くほど改善して楽になりました。矯正は音がして驚きますが、治療後の快感は他では得れないものです。おすすめします。

伏見桃山接骨院

二人目出産から1年経って産後の骨盤矯正を受けてみたくなり思い切って行ってみました。帝王切開のため骨盤の開きなどではなく傾きと背骨、首の歪みを矯正していただいています。1回目帰りの足取軽く2回目からはなんだか姿勢が良くなり体が楽になっていってる気がします!驚くのはずっと偏頭痛だと思っていた頭痛が1回目の後から1度もないことです!首の歪みが原因だったなんて思ってもみなく、本当に通って良かった(^^)毎回8歳と1歳の子連れ来店ですが皆さん優しく子連れでも安心して通えました!いつもありがとうございます!

伏見桃山整骨院

産後の毎日の育児で腰が痛くてどうしようもなかったんですが、こちらで骨盤の歪みや腰、肩、首などの施術をしていただきとても効果を感じ、特に寝起きと赤ちゃんを持ち上げる時の腰の痛みが劇的に変わりました!毎日育児がおるので腰の痛みがなくなることはないですが、こちらに週1で通い上手く付き合っていけそうです!

伏見桃山整骨院

背中や首の痛みがあったが筋肉の治療やエボフレックスという電気の治療、月一回の矯正治療でらくになってきました。先生方は皆さん明るくてこちらもすごく通いやすい環境です。これからも出来る限り通って行きたいと思います

伏見桃山整骨院

元々首から背中にかけて痛みがあって授業や電車移動とかが辛かったんですがこの整骨院に通い始めて筋肉の治療と電気の治療と背骨の矯正治療をしてもらって体がすごく動かしやすくなって楽になりました。もう少し通っていきたいと思います。

背中の痛み

ぎっくり背中になり、来院しました。歩いたり、少しの動きで背中を真っ直ぐにできないほど痛みが走り、どうしようも無い状態でしたが、1日目のマッサージと矯正治療をうけて、瞬く間に痛みが引きました。次の日はピキッという痛みもないほどに治まり、6日間通った末、今では運動もできるほど回復しました。

寝違え?キツイ肩こり?マシになりました。

肩こりがきつくなってきた翌日に寝違えのような症状が出て、首を右に曲げると激痛が走るようになりました。施術をしてもらった日は効いてるのかよく分からなかったですが、翌日には首が動かせるようになり、痛みも随分マシになりました。

伏見桃山整骨院

元々、肩こりや頭痛などの症状があり伺いました。整骨院に行ったことがなかったので、どんなところなのか不安でしたが、スタッフさんからの声かけも優しく、スタッフ同士の声かけも活気があり、不安なく施術していただけました。
自分の身体の歪みは自分では分かりにくいのですが、実際に診てもらうことで身体の状態がわかり、実際に押された時の痛みや肩を回した時の変化が実感でき効果を感じました。頭痛も徐々に無くなくなりました!

伏見桃山整骨院

五十肩で腕が上がらなかったので、治療してもらい 徐々に痛みも良くなり 腕も上がるようになって来ました。
丁寧に治療して頂き 大変よかったです!
まだ、完治では無いので、これからも頑張って、続けたいと思ってます!

伏見桃山整骨院

もともと椎間板ヘルニアの症状を持っていて腰痛に悩んでいました。こちらの整骨院で矯正治療、手技治療をして頂きとても楽になりました。院内の雰囲気も良く、気さくに来るこが出来てとても楽しく過ごぜます。
定期的に治療に寄せて頂こうと思います。

腰の痛み

腰痛が毎日酷く、ぎっくり腰になるような不安感があり施術していただきました。マッサージと背骨の矯正をしていただいたところその日に8割くらい痛みが取れ、翌日にまた痛みが戻りましたが二回目に同じ施術をしていただいたら9割の痛みが取れました。現在4回目ですがかなり腰痛が改善されたので通って良かったです。

伏見桃山整骨院

私は交通事故が原因で通うようになりました。
事故で右足の膝を打撲し、靭帯を損傷したようで、右足が曲がらない状態でした。
簡易ギブスを巻き、松葉杖を使わなければならないほどでした。
半月ほど経過し少しずつ足が曲がるようになったのですが、こんどは腰痛が酷くまともに歩けない状態でした。
そんな時知り合いに紹介していただき、ここ伏見桃山整骨院に来させて頂きました。
手技と、ラジオ波を使用した電気の治療をしていただき今一月が、経ちます。
現在は膝も曲がるようになり、腰痛も随分良くなってきています。
まだ完治までは少し時間がかかりそうですが、ここにお世話になりたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

伏見桃山整骨院

もともと首と足首、ひざが痛くなって利用させてもらいました。細胞を電気で活性化させる機械を使い、治療してもらいました。その後調子も徐々に良くなってきていて満足しています。
先生方も元気でアットホームな医院です。

伏見桃山整骨院

京阪伏見桃山駅降りてすぐの場所です。
普段の姿勢が悪いのか腰が徐々に痛くなり、限界を感じて予約無してませんでしたが、急遽診療して頂けました。
次の日はかなり楽になり診療してもらえて良かったです。
矯正もしておられるようなのでオススメです。

伏見桃山整骨院

急に首が痛み始めて、起きていられない状況になり病院に受診したところ、とくに治療をしてもらえず困っていたところ、こちらのホームページをみて試してみようと思い来院しました。実際に手技の治療と電気の治療、矯正治療をして痛みが減って、以前は座ってご飯も食べられないくらいでしたが、今は座れる時間も増えていきまた!2回目以降はパソコンも使って作業することもできています!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)