フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

引っ越しで足腰がやられていたのが良くなりました。
今は手技の治療と背骨の矯正治療をしています。肩凝りからの慢性的な頭痛や眠たさが良く出るのですが、治療を受けると血行が良くなって症状が緩和されます。これからも通いたいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通院してます。
仕事の日までに治したいと話をしたら親身に相談にのってくださり、毎日通って1週間ほどで無理なく治していただきました。
予約も取りやすく、雰囲気もいいので今後も継続して通いたいと思います。

伏見桃山整骨院

お尻の違和感と右足全体の痺れがあり受診しました。詳しく診ていただき、毎度丁寧に治療とヒアリングをしていきました。最初は治療後すぐにまた症状が戻っていましたがしっかり通うにつれ、体が楽になってきました。今後の通い方やケアの仕方についてなども丁寧に説明してくれるので、こういうところに来たことがない私にとってはとてもありがたかったです。

伏見桃山整骨院

腰痛のためきました。
みなさん気さくで優しい方ばかりで来ていて楽しく、また体も少しずつですが、楽になったように思います。
幾度に楽になるのでオススメです。
息子に紹介してもらったのですが、自分も誰かに紹介していきたい整骨院です。

伏見桃山整骨院

ここに通うようになったきっかけは、ヘルニアと診断され、薬も処方されたが、良くならなかったので、通院しました。最初は、平衡感覚が乏しかったですが、治療を続けて行く中で、平衡感覚が良くなってきました。
これからも頑張って通院したいと思います。

伏見桃山整骨院

腰の不調とストレートネック(スマホ首)で通院を始めました。自宅から通いやすいこともありこちらを受信しました。
主に矯正治療でお世話になっております。
通いはじめてから数回ですが最初と比べると体が楽になったような気がします。そのため体調も以前より良い方に向かっていると感じます。

伏見桃山整骨院

もともと膝の軟骨がすり減っており、いろいろ治療してもらえるところを探してここを紹介してもらいました。膝の痛みがなくなり、楽に歩けるようになりたくて治療を続けています。最近は、治療を続けながら運動もできるようになってきたので、痛みがきつくならないよう続けて通院していこうと思います。

伏見桃山整骨院

娘が東京で出産して、手伝い約一ヶ月間行きました。
その時、孫を抱っこしました。ずっと抱っこしていた分、重たく、肩や、首、腰に痛みを感じるようになりました。
ここの整骨院では、手技治療とエボフレックスの治療をして、ちょっと楽になりました。

これからも、頑張って続けて治療に通いたいと思います。

伏見桃山接骨院

長年、首・肩コリに悩まされ色々治療に行ってもなかなか改善されずネットでこちらを知り来院しました。毎回の矯正治療のおかげで最初より大分改善されました。これからも頑張って続けて行こうと思います。
スタッフさんも皆元気で明るく親切で通いやすい接骨院です。

気持ちも楽になりました。

肩の痛みで一か月ほど通っています。通院ごとに痛みが改善しているのを生活の動作の中で実感できました。全体のバランスも整えて下さるので歩行も安定したように思います。痛みが強い間は憂鬱でしたが、改善するにつれ気持ちも随分楽になりました。まだ少し痛みは残っているのでもう少し頑張って通います。

伏見桃山整骨院

最初は、腰の痛みがきつく、立ち上がることも出来ませんでしたが、いまは痛みなく、生活できるようになりました。私も、後期高齢者ですが、親切に説明してくれ!優しく治療してくれます。
整骨院も近所ですので、末長く通います。

伏見桃山整骨院

整骨院に行くのは初めてだったのですが、カウンセリングで悩みを親切に聞いてくださり、だんだん症状が改善してきました。また、従業員の方の雰囲気もとても明るく、治療中に沢山話しかけてくださるところも素敵だと感じます。

いつもありがとう。

腰の痛みと背中の痛みがメインで今は通ってます。
たまに腕とかも痛くなるけども、ここで治療をすれば良くなってとても元気になります。
先生達からもパワーをいつももらってますので、元気に生活をすることが出来てます❗
これからもよろしく!

もう行かないです

ちょくちょく通えば痛みもマシになるんだろうとは思いますが、初診の時点で通うことによってこういう風に良くなりますよ等の説明もなかったし、実際一度では少しも楽にならなかったです。
仕事が忙しかったり時間が合わなくて通うのが難しいことを伝えると"じゃあ頭痛はずっとあってもいいんですね"と言われ、正直気分悪いです。

駅前にあって口コミも良いし、肩こりがひどいから少しでも楽にしてくれたら良いなと思って行ってみたんですが、あんな言い方をされたのでとても残念です。
お金と時間無駄にしました。
あとはカーテン等の仕切りも全くなくオープンな空間でプライベートな話したり施術されるのも個人的には合わないと感じたので、他の方の口コミには無かった部分なので書いておきます。

首と腰の痛み

初めて整骨院に通っています。自分の症状的に必要なのか迷いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです。首と肩周りの痛みと腰のだるさで通院しておりますが、手技や機械による治療で腰のだるさがマシになったり矯正治療で凄い音がなってびっくりすることがありますが楽になるのを感じます。これからも治療を続けて行きたいと思います。

伏見桃山整骨院

顎の痛みが酷かったので、インターネットで見て評判が良かったので受診しました。
整骨院は初めてで、緊張していましたが、スタッフの方々が明るく親切だったので安心できました。
1回目から効果が見られて、3回目には完全に痛みも無くなっていて凄く楽になりました。

頭痛

猫背で肩こりが酷く、日中デスクワークなので軽いストレッチだけでは改善されず悪化しすぎて、頭痛がとまらない日々でした。
今は、手技の治療と矯正治療とエボフレックスの治療をしています。
通って3回には頭痛がなくなり、体のだるさも楽になってきました。

伏見桃山整骨院

仕事中の腰痛がひどく、通院を始めました。初回の治療は激痛でしたが、最近は腰痛も改善されて気持ち良いと思えるようになってきました。猫背を治したく矯正治療を続けています。スタッフの皆さんもとても明るく、通いやすい雰囲気です。

足の痺れ

2年前に、重いものを持ちぎっくり腰になり、
この頃から右足の親指が痺れ出しました。

半年後、前屈みで掃除機をかけてる最中に2度目のぎっくり腰!!

病院や、整体、何箇所か行ったものの治らず‥

今回、お風呂掃除の最中に腰に痛みが走り
ぎっくり腰になる前に治したい!!と
紹介してもらい、伏見桃山整骨院へ
来させていただきました。

問診、手技、温めて、電気、背骨の矯正!
1日目で、痺れが取れました!!

2日目、腰の痛みがなくなり

3日目、腰に柔軟性が出てきました!!

腰に特化した整骨院さんと思っていたら

20年前に、交通事故した時に痛めた
首周りの治療も同時進行していただいていて

少しずつ上を向けるようになってきました。

伏見桃山整骨院

腰や方がものすごく痛く、部活も陸上部で走っている時にとても辛く、整骨院に行こうと思っいて、ネットなどで調べていると、この伏見桃山整骨院を見つけました。いざ治療をしてみると、とても楽になって、部活もすごく楽になるぐらい、来れる時には来ようと思うくらいとても楽になりました。自分は腰の治療と方の治療などを受けています。とても楽になるのでオススメです。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)