フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

身体が楽になります

仕事で膝を痛めて、通りすがりで入ってみたらすごく雰囲気も良かったです。
以前から身体のケアをしたかった事もあり、大変助かっております。
今後も通っていきたいと思います。
スタッフさんの感じもすごく良いです。

効果あり!雰囲気よし!

メディアにも取り上げられた整骨院ということで通ってみました。他の整骨院の先生も勉強に訪れられる程とのことです。
座り仕事で腰の痛みが酷くて困っていたのですが、通いだしてすぐに効果がでだしました。スタッフさんの雰囲気もよく、今後も通いたいと思える整骨院でした。

とても楽になりました。

職場の近くに出来てすごく便利な場所にあるので行ってきました。腰が痛くなって診てもらったのですが、色々接骨院、整形外科に行きましたが、この院は即効性があり痛みがとれて凄く楽になり感謝しています。これからもよろしくお願いします。

伏見桃山整骨院へ行きました

腰の痛みで最初は施術していただきました。何度か施術していただくとお身体にも変化が出てきて痛みも改善され良くなってきました。途中で膝の痛みも出てきて、立ち上がるときに困っていましたが、今ではすっかり良くなりました。

親切で丁寧☆

デスクワークで、長時間座っていると体が疲れることが多いです。いつもギリギリまで我慢しているのがしんどいので、根本から良くなりたいと思っていました。まだ2回目ですが、お店の雰囲気も明るく丁寧に説明してくださいます。通院して身体のゆがみなども改善していきたいです^ ^

すごい雰囲気が良い

整骨院に通うのは初めてでしたけど、入室時の挨拶からとても雰囲気が良く、お客さんの名前も覚えてくれていて嬉しく感じました。
肩甲骨に痛みを感じて起き上がるのも辛かったんですけど、治療後は大分マシになり、コチラを選んで本当に良かったです。
わかりやすい説明と明るい雰囲気でとても気分の良い整骨院さんです。

伏見桃山整骨院

インターネットで見て、首が痛くて来させて頂きました。実際に初めて来るので、勇気がいたのですが、皆さんスタッフさんが優しくて、挨拶もしてくださるのがとても嬉しいです。体のことだけではなく、気持ちも楽になる整骨院はやみつきになりそうです。来るだけで楽しいです。

伏見桃山整骨院

昨日身体の調子が悪く、ここの整骨院に治療に来たのですが、痛みがなくなりすごく楽になりました。明日も仕事ですが、仕事おわりに行くと、身体が楽になるので、これからもワクワクでいっぱいです。
これからも、伏見桃山整骨院に通いたいと思います。

治療方法もきっちり教えてくれてありがたい!
自分では気づかい骨の歪みもこの機会に治してもらいます。
頑張って通いはやくこしの痛みとおさらばしたいです!
毎日とっても元気に対応してもらいこらも元気がもらっています。

伏見桃山整骨院

わたしは、仕事柄立っていることが多く、腰の痛みに悩まされて、当院に通うことにしました。まだ2回しか通っていませんが、治療後はすごく身体が軽くなります。スタッフの方々も明るく元気でいつも丁寧な対応をしてくださっています!

身体も心もスッキリできます

アットホームな雰囲気で、いつもリラックスして治療を受けられる空間ができていて、忙しくて期間が空いた時も、親身になって体のことで相談に乗ってくださってます。元々姉から紹介されて通い始めましたが、今では姉妹揃って行くこともあります。どんな時でも先生方が笑顔で暖かく迎えて下さり、自分にとっては居場所の1つになるような整骨院です。

元気になれるり

この前初めて診察を受けたのですが、一回の治療だけでもすごく骨、筋肉の痛みや動きが楽になってまた治療を受けたい・続けたいと思えるところでした!また、整骨院の先生方も親切で丁寧なのでとても安心できます!
今までに出会ったことのない整骨院でした!

良くききました

伏見通り過ぎたとき接骨院の看板見て入りました。治療内容や治療費の事など適切に教えていただきました、スタッフ全員挨拶や応対きちんとしてくださったので有り難いです。今後も続けて治療に来ます。.(・o・)"

明るく感じの良いお店!

整骨院さんは人生初体験だったのですが、他と違うのは根本から治療するという所に安心感がありました。
初めて治療を受けた時に、身体に歪みがあるのに凄くショックでした。

しかし毎回治療の度に、少しずつ回復してる実感があり、自分の姿勢も意識するようになってきました。
これからも、身体の歪みを直し健康的な身体を、維持したいと思います。

皆さん、これからもよろしくお願いします(^_^)!

いつもお世話になっています

元々は別の整骨院に通っていましたが、とても近所に伏見桃山整骨院がオープンしてくれたので、それをきっかけに整骨院を変えました。
スタッフのみなさまはとても明るく、気さくに声を掛けて下さるので、今まで以上に通いやすくなりました。
今では診察日でない日に会っても挨拶を交わすほどになりました。
これからもお世話になります!

非常に助かっています。

仕事の性質や昔からの背骨の歪みから、ある時から腰や下半身に痛みが出始め、生活する中でもストレスになっていました。
接骨院に少し高いハードルを感じていたのですが、お店の方はとっても親身になって話を聴いて下さったり、こちらの思いや辛さを汲み取って下さり、信頼できると感じました。
治療を重ねていくごとに、自分でも身体の変化が分かり、生活上の痛みもずいぶんと楽になっています。今後も継続していきたいです。

整骨院行ってきました

仕事で足を痛めたので新しく出来たこちらの整骨院に伺いました。
とても元気な声で挨拶もしてくれ、最初から好印象でした。
痛みがなかなか取れにくく、続けて通っていますが、来るたびに良くなっていることを実感しています。
スタッフの方々も明るくて相談しやすいのでおすすめです。

整骨院!!

職場から近く、知人からも勧めてもらい来てみました。スタッフの明るい雰囲気と丁寧な説明がわかりやすく元気を貰えました。身体の歪みをしっかりと治して行きたいと思っています。これからもよろしくお願いします(^-^ゞ

伏見桃山整骨院さん

スタッフの皆さんいつも元気一杯で迎えてくれます。
気さくに話ができるし、痛みのある箇所を伝えるとどう治療をしていったらいいか丁寧に教えてくれます。
施術してもらった翌日、だいぶ痛みが引いてました。またよろしくお願いします。

突然の首の痛み

急に首が動かなくなり来店しました。2回目でだいぶん動くようになりました。今では首を回すこともできるようになりました。駅からも職場からも近いので通いやすいです。院も明るい雰囲気で活気もあって、楽しく通っています!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)