フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

3回目の診察

今まで違う接骨院に通っていましたが変更して通院するようになりました。
腰の痛みや首の痛みがあったのですが1回目の治療から効果を感じました!腰の歪みが徐々に良くなってきて歩きやすさを体感しています。
スタッフの皆さんの親切な治療が凄く素敵です!

ヘルニア治療

雰囲気は明るいです。
うつ伏せや仰向けになるのが辛いので配慮して貰えてその都度声をかけてくださるので安心して治療を受けることができました。
今後も定期的に通って腰の痛みを改善していけたらいいなと思います。

長年の肩、背中の痛みの治療で受院しました

活気のある先生達が親身にお話を聞いてくださり、自分自身の体の状態に合わせて治療を考えて下さります!
私はまだ通い始めて数回なのですが、長年辛かった肩、背中の状態が改善しているのを感じています。
しっかり完治するまでお世話になりたいと感じました!

対応も雰囲気も最高!

頭痛がひどく、子供も通ってたので通うことに!
詳しく毎回どこが悪いか良いか説明していただけるし、なんといっても対応もよく、一人一人に親切にお声かけていただき、今では頭痛もとれてスッキリ!
病みつきになる接骨院です。

伏見桃山接骨院

中学生の頃からかなり酷い肩凝りが続いており、半ば諦めておりました。年々酷くなっているように感じ、接骨院に通わせて頂きました。通い始めて、まだ5回目です。通院後の帰り道では、かなり楽になって快適になりますが、どうしても日々の生活で戻ってしまいます。今後、身体が矯正出来れば楽な状態が続くのではないかと楽しみにしております。

伏見桃山整骨院

めまいの体調不良から通い始めました。めまいの治療に整骨院が自分の中では繋がらなかったのですが、実際に通ってみて体の歪みが改善された事によって体調が良くなってめまいにも影響がある事を実感しました(^o^)

心身共に元気になります。

初めて整骨院を予約したのですが、筋肉や骨の事をいつも細かく説明しながら全身のケアをしてくださいます。来店した時の印象としては、スタッフの皆さんがすごく明るく元気で心身共に元気になっていけそうです。母親からすると子供も一緒に来れるとゆうのも魅力のひとつです!

伏見桃山整骨院

近所にあってお客さんも多く流行っている様子だったので、試しに施術してもらいました。治療に入る前に先生からヒアリングがあり、体の症状を丁寧にきいてもらえました。以前はパソコン仕事をしていると、夕方に首や肩が痛くなってました。こちらに通うようになってから首回りが大分楽になり、随分と快適な生活が送れるようになりました。健康保険も適用になり、金銭的な負担も少ないので通いやすくオススメです。

伏見桃山整骨院

整骨院は治療費がかかるイメージでしたが、こちらは健康保険がきくので続けて通えそうです。他の方も書いていらっしゃる通り、活気があって雰囲気がとても明るいので、元気がもらえます。
体の状態も丁寧に説明していただけるので、安心して治療を受けられます。

伏見桃山店

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、従業員のみなさんが元気よくてイメージと違ってびっくりしました!!
まだ2回目ですが少しずつ姿勢が良くなってきていると思います。これからも通って姿勢を治していこうと思います。

肉離れ

最初はハムストリングスと太ももの間の筋肉が肉離れしていました。最初は片足を引きずって歩けない、ひざも全く曲がらない状態でしたが、当院の治療を受け、肉離れの損傷部位がみるみる回復してきました。治療を受けて1週間で歩けるようになり2ヶ月で痛みが無くなり、当院の治療を受けてよかったなと思いました。

伏見桃山

スタッフの方々が明るくお話してくださるので、とても話がしやすく相談しやすい雰囲気でとても良かったです。治療も丁寧に説明して頂けるので安心してお願いすることができます!整骨院等はなかなか続かないのですが、定期的に通いたい整骨院です。

毎回明るく出迎えくれて、気持ちよく通院させて頂いてます!

身体のあらゆる箇所に痛みがあって(主に首・肩)、整骨院に行った方がいいと思い、伏見桃山整骨院に足を運びました。
初めての印象は明るい、気楽に来れそうなところでした。また、治療や身体の事など本当に本当に丁寧に説明していただき、「ここなら安心して来れそう」と思いました!
毎回矯正治療してくれるし、その度に首や肩の痛みはすっっごく楽になり、本当に気持ちいいです!!
首や肩の痛みは結構辛いので、毎回矯正治療に期待しつつ、ある意味楽しみにしています (笑)本当にありがたいです!
また、スタッフの皆さんは本当に愛想良く、明るく出迎えてくれるので、色んな意味で気持ちよく通院させて頂いてます!

伏見桃山整骨院

腰痛が治らなくインターネットで拝見させていただいてお世話になりました。スタッフの方々親切丁寧に症状や改善方法など説明していただき安心してお願い出来ました。一度治療していただいただけで随分楽になり今後が楽しみです。

背骨の歪み

レントゲンにて背骨の歪みを指摘され来院しました。解剖学的な筋肉の着き方の説明を受けて、安心して施術を受けています。来院する前から肩甲骨の凝りが気になっていたのですが、段々と治ってきました。
過去に他の整体など利用していましたが、この整骨院が一番良かったです。

寝違い

首を温めたりストレッチをしても寝違いがなかなか治らず、駅の近くで目にしていた伏見桃山整骨院さんに足を運びました。スタッフのみなさんが明るく迎えて下さって、リラックスして治療を受けることができました。機材をつかった治療と指圧の両方をしていただき、通ってから首の痛みがとても楽になりました。これからも通わせていただきます。

腰痛できました

色んな病院やカイロ等に行きましたが、なかなか思うような結果にならず、半ば諦めていました。こちらは今回で3回目ですが、調子が良く腰痛がラクになったようです。不思議な気持ちですが、暫く先生の仰っるように続けて通院してみます。

腰痛がひどかったので。

以前から腰の痛みと肩のつまりがひどく、何件か整骨院を回りましたが、イマイチすっきりせず、職場の近くで探してましてホームページを見てきました。2週間ぐらいで痛みもかなりよくなり、スタッフの方もみんな親切にして接していただき、ここを選んでよかったです。

伏見桃山接骨院

体に不調を感じ、初めてこちらへ通い始めさせて頂きました。初めて伺わせて頂いた時から、非常に丁寧な対応と説明をして頂きました!従業員の皆さまとても明るく、治療していただいている間も楽しく過ごさせて頂いてます。駅からかなり近いので、通いやすく、治療して頂く度に悪かった時期に比べて、身体が本当に軽くなっております!駅から近く、従業員皆様の対応に元気を頂けて治療をして頂いているので、長く通わせていただき、身体を改善させていきたいと思います。いつも本当にありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いします!!!

2回めの診察が終わりました

駅前を通る際に看板が目に入って通うようになりました。
反り腰と肩こりがひどかったのですが、症状が少し改善されつつあります。
前屈では地面に手がつかなかったのですが、2回目の診察で手がつくようになりました!!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)