フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

桃山接骨院さん

接骨院に通うのは初めてでした。緊張していましたがみなさん笑顔で愛想よく気軽に施術していただけました。腰の痛みがあったのですが施術していただくと
すごく楽になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします😄

元気のいい整骨院♬︎

たまたまふらふらして見つけた整骨院なんで
すがとてもスタッフさんの対応がよくって
こちらも元気になりました。
緊張してたんですが楽しい感じで説明して
くださって助かりました。
腰の痛みもよくなるように通いますね!

元気をいただいてます。

今までと違う雰囲気の整骨院です。友達に教えてもらいました。毎回明るいスタッフの対応をしていただき、自分の悩みに真摯に対応していただき、施術もていねいでわかりやすい説明で、帰るときに元気をいただいてます。これからも通います。

伏見桃山整骨院

デスクワークをされてる方々にはオススメ!
主に仕事の疲れで出る肩の痛みや腰の痛み、
頭の痛みの改善に向けて、治療して下さいます!

治療だけではなくて、
先生方とのお話も、時にはストレス発散になり、
楽しくて、本当に心身共に助けて頂いています!

整骨院の雰囲気も明るく、
先生方が名前と顔を1人1人覚えて呼んで下さいますので
毎回驚いていますが、嬉しい気持ちになります(*^^*)

頭の痛みが消えた(^^)

肩や背中の痛みで 朝からよく頭の痛みがあったのですが、ここ最近痛みがなく、快適に過ごしております。
また、整体治療のおかげで首、肩の痛みも改善されたように感じます。
先生方のアドバイスも、日常に取り入れやすく助かっています。

2回目の診療

1度目と2度目であきらかに体の痛みが減り楽になったのを感じます。体の筋肉や骨格についての説明も分かりやすかったですし、スタッフの皆さんは明るく元気で活気のある整骨院です。家の近くだったので伏見桃山整骨院さんを選んだのですが大正解でした!

伏見桃山整骨院

スタッフの皆さんとても気さくで、親身になって相談にのっていただけ、先生方のお力をかりながは、一緒に治していこうという前向きな気持ちになれました!
治ったら、これをしたい、あそこに行きたい今からとても楽しみです!

ニコニコ笑顔が素敵

思ったよりも、静かで落ち着いて施術していただけて、久しぶりに身体を伸ばしたおかげか、身体が動かしやすくなったような気がします。仕事帰りに気軽に寄れそうなので今後も続けて通って快適に過ごせるようにしていきたいです。

元気がもらえます!

ワークアウトによる肩、腰の痛み、違和感があって施術をしていただきました。
トレーニングを行っているので筋肉のバランス、疲労状態を知れるのが何より良かったです!
施術後、肩の可動域が広がり、腰も柔らかく、トレーニングしやすい身体になれました!

親切丁寧

腰痛とアキレス腱の痛みが酷くなり、インターネットで見て初めて行きました。
スタッフが親切で元気よく、施術も丁寧で良かったです。
一回でかなり痛みも和らいだし、技術も確かなようなので、続けて通おうと思います。

伏見桃山整骨院

腰痛が治らないのでみていただきました。今回二度目ですが治ってきた感じです。とても皆さんが優しく声をかけていただきいい雰囲気だと思いました。通って早く治ったら友人にもすすめたいとおもいます。
駅からすぐ近くなので通いやすいので便利です。

伏見桃山整骨院

初めて来たとき、ちょっと骨の矯正とか怖い気もしましたが、全然痛くなくて、心地良かったです。終わってから、腰の痛みがあれっ、おかしいなと思うくらい消えてて、普通に腰を曲げることもできました。2回目も自分で、わかるくらい、腰や首の動きが良くなってます。継続したいと思います。

詳しい説明が助かる!

なかなか普段わかりづらい所を詳しく図などを使って説明してもらえるため、安心して施術してもらえる所がありがたい
スタッフの皆さんが活気があるのでこちらも気軽に質問などしやすくまた、親身に説明してもらえるのでとても助かる

伏見桃山整骨院

股関節が硬くなって、座るのが上手く出来なく困って、此方にお世話に成りました。初めて来させて頂いたので、不安でしたがスタッフの皆さんに丁寧に施術、指導をして頂き有り難く思っています。良くなるまでどれ位かからくわかりませんが続けてこさせて貰いたいと思っています。

伏見桃山整骨院

肩の痛みと腰の痛みが気になり、通い始めました。スタッフの皆さんがとても優しく、身体の痛みや歪みに対して丁寧に施術してくださいました。施術以外にも日常的に行えるストレッチ方法など、さまざまなアドバイスをしてくださり、とても役立っています。これからも通い続けていきたいと思います。

伏見桃山接骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張し不安もありましたが、皆さん元気よくて明るい雰囲気でした!これからも体が良くなるようにしっかり通いたいと思います。京阪の駅の近くなので、通いやすいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します✡️

元気のいい整骨院

若い先生が多く、とても活気のある整骨院です。治療内容も丁寧に説明してくださるので、安心して任せられます。しばらく定期的に通って、体の歪みも改善していきたいです。駅にも近いので仕事帰りにも寄れそうです!

スタッフさんが丁寧!

知り合いから教えてもらい通い始めたのですが、あまりこうゆう所に来ないので何がどう改善されていくのかわかっていませんでした。
ですがスタッフさんが丁寧に説明して下さるので理解も深まっていき何より痛みだるさのあった背中、腰が楽になっていっています。

伏見桃山治療院

肩の痛み、腰の痛みがあり、よそにいってもよくならず、伏見桃山治療院に通院、はじめて、感覚的にも、身体的にも、いい感じ、通院が楽しみですね。どう変わって、良くなっていくか。先生の対応、説明わかりやすくいいですね。
院の雰囲気もいい。

伏見桃山治療院

院の雰囲気もいい。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)