フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

体の歪み!

2回目ですが、体の歪みが取れてきました。このまま続ければ、アスリートになれそうです。
接骨院の先生も皆さん、気さくな方なので通院しやすいので、かなりオススメです!
ムキムキの先生は、毎日24時まで筋トレしてるそうです。笑笑

二回目

施術後すぐは実感できなかったのですが、いつもは朝起きたときも腰や肩、首に痛みを感じるのに、その日はスッキリ起きる事が出来、その後も今までのような痛みも出ず、一週間位いい状態を保つ事が出来ました。
一週間後、二回目の施術の時には腰を後ろに倒す事が難しかったのがだいぶ倒れるようになった事には驚きました!
これからも通ってより良い状態にしていきたいです。

伏見桃山整骨院

先日足を滑らしてお尻付近を打撲しました。
以前から嫁が通っている整骨院に来ました。
元気でかなり活気があり、親切な対応でかなり良かったです‼︎
これから体のメンテナンスも含めて嫁と一緒に通います‼︎
長いお付き合いをしていきます‼︎

伏見桃山整骨院

ずっと腕の痛み、痺れで悩んでた所こちらに
通院することになりました。
筋肉の深い部分をほぐしてくれます。
とても親身になって下さり雰囲気も明るくてパワースポットを感じる場所です。
女性スタッフもおられ安心感もあります。

伏見桃山整骨院

毎回、施術後がとても楽になりました。
2回目からはよく眠れるようにもなりました。
説明も丁寧ですし、スタッフの方々の腕も確かだと思います。
家からも職場からも近いので、定期的に通院して身体を改善していきたいと思います。

活気がある整骨院

とても先生達が活気があり、また丁寧な対応をしてくださいます。一回しか来てないのに皆が名前を覚えてくれています。きっちりとした治療をしてくださり、施術室がオープンだからとても安心して通えます。これから信頼して通おうと思います。

伏見桃山接骨院

腰の痛みがずっとあり、伏見桃山接骨院さんに観てもらおうと思い予約させて貰いました。
とてもスムーズに予約も出来て、中の雰囲気も良かったです。
スタッフの対応も良くとても好感が持てました。
これを気に身体のケアも大事にしていけると思いました。

親切な対応です

腰が痛かったため最寄りの整骨院だったこちらに駆け込みました。
今日で2回目ですが、お陰さまで腰の痛みは無くなりました。
もう少し通って体全体の調子を整えていきたいと思いますので、引き続き、よろしくお願いします。

伏見桃山整骨院

先生がみなさん上手なので安心して通えます。日常生活の気をつけることも、毎回教えてもらえます。
特に女性の先生が優しく詳しく解説してくださる方なので、その先生にしてもらえるときには特に嬉しくなります。施術だけじゃなく癒されますよ~

母娘でお世話になってます

退院直後の母は、猫背で膝が曲がり、歩き方も一気に老人になりましたが、杉野先生に施術して頂き、膝が伸びて少しずつ姿勢がよくなってきました。
私も不調な時、いつもかけこみますが、治療してもらうと必ず楽になります。これからもよろしくお願いします。

回復

通い始めて1年弱ですが、今まで五十肩で右腕が全くと言うほど、上がらなかったのですが、治りますよ!と言う先生の言葉を半信半疑で聞きながら通院しましたが、何年も上がらなかった腕が、3ヶ月もしないうちに上がるようにして頂きました。雰囲気も良く、先生方も親身になって治療して下さり、感謝しています。

首の痛み

首の痛みで整形外科に行っても首は、キレイだと言われてたどり着いたのが桃山整骨院でした。整形外科、脳神経内科に行ってもだめだった方は桃山整骨院に相談に行く事をオススメします。先生方にいつも優しく施術してもらい励まされ治療も続けられていると思います。

伏見桃山接骨院

いままで何件か接骨院をまわりましたが、ここが抜群に良いです。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にして下さり助かります。ネットの口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けましたがとても楽になりました。これからも宜しくお願いします。

伏見桃山整骨院

駅前の便利なところにある整骨院さん。
ふと立ち寄って、前々から痛めていた肩の治療を相談したところ、背骨の矯正治療を勧められ、背骨の矯正治療を中心に通っています。
月に6,000円で通い放題とのことで、少し高いかなと思いましたが、今月は月半ばで既に10回目。
毎日通うと治療も効果的とのこと、首肩の可動域も広がってきたことを感じるし、普段の生活でも姿勢を意識することが多くなり、猫背が少しずつ治ってきていることを感じます。

雰囲気がいいです

肩こりが気になって通うようになりました。
通い始めてすぐに名前を覚えてもらえて、通いやすくなりました。

施術中は、痛めているところや凝っているところを指摘してもらいながら、力加減も調節してもらえました。

スタッフの方々は気さくに話しかけてくれるので、リラックスして臨めます。

伏見桃山整骨院

初めてこの様な所に行くのですが、皆さん丁寧に対応して下さり、自分の身体の状況を分かりやすい様に説明してから、施術して下さるので自分がどういう状態なのか把握出来、安心して受ける事が出来ました。
また、1日だけでもスムーズに回らない肩が回る効果を感じられました。
今後も定期的に続けて行きたいと思える整骨院です!

とてもおすすめの整骨院さんです。

スタッフの皆さんがいつ来ても元気よく、人気が高く沢山の患者さんがいるにも関わらず顔を覚えていてくれて見かけると明るく話しかけてくれます。施術中はお喋りする方もいますが、ゆっくりしたい場合はあまり会話する事なくまた、雰囲気も悪くならずして頂けるので初めての方でも来やすいと思います。院内は清潔感があり、いつ来ても不快に思いません。
施術は30分ほどで続けて来れるなら効果を感じやすいです。ずっと猫背で姿勢が悪く、仕事でもパソコン作業が多く肩の痛みなども酷かった私ですが、数回通っただけで肩の痛みからくる頭痛や腰痛がだいぶラクになりました。また、姿勢も綺麗な状態を長くキープする事も出来てきたのでこれからも続けて通院しようと思います。

良い整骨院です。

仕事で、腰の痛みが出て、紹介もあり、伏見桃山整骨院に、通い初めました。
まだ、2回目ですが、大分、楽になりました。
元々、猫背が、気になっていましたので、
そちらも、この整骨院で、矯正して、
綺麗な姿勢を手に入れ、腰の痛みを治していける整骨院です。

伏見桃山整骨院

整骨院は初めてでしたが、
親切丁寧に説明していただき、
わかりやすかったです。
通う度に身体が楽になるのを実感しております。
矯正治療も実施していただいてますが、
思ったより痛くなかったです。
しっかり通って改善していきたいです。

伏見桃山整骨院

初めて整骨院に行きました。分かりやすく治療の説明をしていただき、アットホームな雰囲気で安心感があり、通いやすいです♬駅近な点もよくて、会社帰りでも気軽に行けます☆通うことで体が楽になっていくのを実感してます。今後とも定期的に通い、体の歪みを改善していきたいです!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)