フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

バレーボールをしています。肩と膝が痛くて行きました。
治療後、少し体が楽になった気がします。

かなり良くなって来た!

腰痛で、毎日同じ時間帯に通院してます。かなりよくなっている事を実感してます。

ぎっくり腰

電気とか当てたら普通に歩けるぐらいになりました🌟🌟

伏見桃山整骨院

首の凝りからくる頭痛で吐き気がするほどでしたが、改善しました。

坐骨神経痛

坐骨神経痛の症状があり、お尻から足にかけて痛みがあり来院しました。
階段を登るのが辛かったですが、治療すると楽になり、スイスイと階段が楽に登れる様になりました。

伏見桃山整骨院

活気がよく、みなさんお優しい整骨院です!駅から近く通いやすいです!

姿勢の悪さ

子供の頃から猫背でその矯正をしてもらっています

伏見桃山整骨院

とても雰囲気が良くていつも気持ちの良い挨拶をしてくださいます。
症状も徐々に改善してきている気がするので頑張って通いたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みがあり、来院しました。

ゴルフをしていると、腰が痛かったですが、施術後は楽で、ゴルフもスイスイとできました😊

伏見桃山整骨院からの返信

山本裕保さんコメントありがとうございます。腰痛が痛みなく過ごせてそうで、良かったです。一時は辛そうだった腰もいゴルフがスイスイと出来てしまうくらい良くなっているのは、頑張って通ってもらったからですね。背骨や筋肉をしっかりメンテナンスしていき、よりゴルフを長く続けてもらえるようにしますね。

伏見桃山整骨院

最初に比べて首が凄く楽になりました。

伏見桃山整骨院

矯正治療で派手にゴキッと音が鳴り、ビックリしましたが、次第に首の痛みがやわらぎました。

伏見桃山整骨院

腰が痛かったので通院していましたが段々と症状が軽くなっているので良かったです。

伏見桃山整骨院からの返信

ぬんさんコメントありがとうございます。
腰痛がだんだんと楽になって来て良かったです。腰痛も症状が強いと立ち上がることも難しく感じてしまうほど日常生活には支障が出てきてしまいます。軽いと感じているタイミングで、しっかりと症状を取り切りましょうね。

首と腰の痛み

腰痛と首のヘルニアの痛みと背骨の矯正で少しづつ改善している。

伏見桃山整骨院からの返信

こさんコメントありがとうございます。
首のヘルニアと腰痛が少しずつ良くなってきて良かったですね。
ヘルニアに対しても矯正の治療はとても効果的で、腰痛に対しても矯正の治療は最適です。背骨は身体を本来支えてくれているので、背骨から整えていくことで、痛くなっている症状も改善していきます。繰り返さないようにしっかりと根本改善していきましょうね。

膝と腰の痛み

膝と腰の痛みが強く来院させていただきました。
3回目ですがとても状態が良くなってきていると言われ喜んでます。
筋肉の状態もいいようでよかったです🙆‍♀️

伏見桃山整骨院からの返信

まーさんコメントありがとうございます。
膝の痛みとい腰痛が少しずつ良くなってきましたね。院に入って来て歩いてベッドに
行くまでのスムーズさが最初より3回目のほうが良くなってきましたね。膝の痛みも腰痛もより改善していけるようにしていきますね。

めまいの症状

めまいの症状がありここの整骨院に来ましたが、治療後は頭洗ってもめまいが出ず、嬉しかったです♪

伏見桃山整骨院からの返信

あさんコメントありがとうございます。
めまいの症状は根本で筋肉のバランスの崩れや背骨の歪みが原因で、出てしまいやすくなります。頭を洗うような前かがみはめまいの症状が出やすいので、その体勢で出なくなったのは良くなってきている証拠ですね。しっかり根本から改善をしていきましょうね。

腰痛治療の為来院

腰痛が酷くなり来させてもらいました
電気治療と矯正をしてもらってます

伏見桃山整骨院からの返信

サタケさんコメントありがとうございます。
腰痛で、お悩みでしたが当院では電気や手技で、筋肉のバランスを整え改善していきます。
他の症状でもお悩みを改善していきますので、ご気軽にご相談くださいね。

伏見桃山接骨院

骨盤矯正したくてきました。
腰がずっといたくて、足も張り気味やったけど、一回来ただけでも腰が楽になり、足の張りもましになりました。

伏見桃山整骨院からの返信

村山沙也香さん、コメントありがとうございます!
背骨、骨盤矯正を続けて行うことで骨格も元の良い状態に戻り、腰痛なども出にくくなります!
日常生活で困らないようにスタッフ一同サポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

伏見桃山接骨院

腰の痛みと膝の痛く来院しました。
当初は小走りもできないほど辛い痛みでしたが、1回目施術終わりから痛みが改善して驚きました!
回数を重ねるごとに痛みが軽減しているので今後ともよろしくお願いいたします!

伏見桃山整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰痛と膝の痛みが楽になられて良かったです!
今後も日常生活で痛みに困らないようにスタッフ一同サポートしていきますね!

伏見桃山整骨院

通い始めて数回ですが、若い方やお年寄りの方幅広い方が利用されており、スタッフの方の雰囲気も良いと感じました。

伏見桃山整骨院からの返信

かじゃろさんコメントありがとうございます。
当院では、大変多くの年齢層の患者様が来院されております。
その中でも、一人一人に合った施術をしております。
また、たくさんの方に喜んでもらえるように精進してまいります。

伏見桃山整骨院

急に顎が痛くなり顎関節症をどうにか治してもらえる病院を探していたのですが他の病院は保険適用外のところばかりで顎関節症の治療を躊躇していたのですがこちらの病院をネットで見つけてすぐに予約を入れました。1回目で肩、首、腰が悪くそこから顎も悪くなってると指摘を受け先生にダメだと言われた行為はなるべくやめるようにしたところ1週間後には口もだいぶ開くようになり、歯磨きも苦痛なくできるようになりました。今回で2回目ですが歯磨き、食事、あくびなど毎日ストレスになっていた事がなくなってきているので自分の体の為に頑張って通いたいと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

せつなママさんコメントありがとうございます。

来院されたときには、顎の痛みを強く感じておられましたね!

1回目で肩の痛みや首の痛み、腰痛が悪くそこから顎の痛みが出ておられましたので、施術すると1週間後に口が開くようになり歯磨きも苦痛なくできるようになられており良かったです

これからもお身体のために治療していきましょう!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)