腰の痛みで通院して大分楽になりました。
腰の痛みで来院させていただきました。
想像以上に改善していきました。
これからも腰に気を遣いつつ通っていきたいです。
首凝りと肩凝りがひどくて鍼治療をしてますが、奥の方の凝りまでしっかりアプローチしてくれるので凝りがゆるみます。とても楽になります。

山下佳華 さん、コメントありがとうございます!
首凝りと肩凝りが良くなられて何よりです!
今後も鍼施術で深部の筋肉にしっかりアプローチしていきましょう!
肩の症状がよくなりました

Syui さん、コメントありがとうございます!
肩の状態が良くなられて何よりです!
肩の負担を放置すると、肩の痛みや肩こりに繋がります。しっかりメンテナンスしていきましょうね♪
駅チカで料金も手頃なので通いやすいです。

rie fujinami (ree) さん、コメントありがとうございます!
私達は皆様に通って貰いやすい環境を整えております。rie fujinami (ree) さんの肩の痛みが良くなるように、これからもしっかりケアしていきますね!
骨盤から猫背等、相当歪みがあるようで通っています。
丁寧に対応していただき、少しずつ姿勢が良くなってる気がします。

しんや さん、コメントありがとうございます!骨盤の歪みや猫背などで姿勢が悪くなると、背中の痛みが引き起こされる事があります。施術により少しずつ姿勢を良くしていきましょうね♪
通院前は朝起きられない状況でしたが、通院後は朝起きれるようになりました。特に治療をした次の日はシャッキリ起きれる感じがします

みち さん、コメントありがとうございます!
朝シャッキリ起き上がれるようになられて良かったです♪起立性調節障害は、自律神経のバランスが崩れる事によって引き起こされます。施術により自律神経にアプローチして、根本から状態を良くしていきましょうね!
整形外科に行っても全くとれない腕のしびれに悩んで来院。若い先生方が患者に親身に寄り添って懇切丁寧に治療してくださいます。おかげでカチカチだった腕肩が柔らかくなりました。また、的確な針治療でしびれがほぼなくなりました、受付の方もとても優しいです。

近藤信正 さん、コメントありがとうございます!腕や肩の筋肉が和らぎ、腕のしびれがほぼ無くなられて良かったです!腕や肩の筋肉に負担が掛かり続けると、しびれだけでなく腕の痛みや肩の痛みの原因になります。筋肉の施術と鍼施術で、根本から状態を良くしていきましょう♪
坐骨神経痛があり歩くのにも支障がありました。
施術してもらって少し歩くのも楽になり、坐骨神経痛も少し楽になりました。
こらからも元気に過ごせるように症状良くしていきたいです。

m さん、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛による歩行時の痛みが、少し楽になられて良かったです♪
これからも元気に過ごして貰えるように、私達も頑張ります!
通う前の状態は、肩の張りが強く、たくさんアップをして慣れるしかない、といった感じでした。(手首も同様) 約1ヶ月半の治療を通して、ほとんど痛みが和らいで、楽しくバドミントンをすることができるようになりました。本当にありがとうございました!

平田 さん、コメントありがとうございます!
バドミントンによる肩の痛みや張り、手首の痛みが和らいで良かったです!
楽しくバドミントンが出来るという事は、とても素晴らしい事ですね♪運動前後のストレッチも是非実践してみてくださいね!
鍼治療をしてもらってから重たかった首が楽になりました!

s. k. さん、コメントありがとうございます!
首の痛みや重さが楽になられて良かったです!
定期的に鍼施術でお身体の回復力を高めて、負担を溜め込まないようにしていきましょう!
スポーツケアを日々させてもらっています。腰、シンスプリントなどをケアしています。

森口侑大 さん、コメントありがとうございます!スポーツ動作ではお身体に大きな負担がかかる為、腰痛やシンスプリント(足のすねの内側の痛み)等を引き起こす事があります。今後もスポーツを続けていく上では、メンテナンスが必要です。しっかりケアしていきましょうね♪
首の左側に違和感があったのですが治療を通して動きが滑らかになった気がします。

ryu g さん、コメントありがとうございます!
首の動きが滑らかになられて良かったです♪
首の違和感を放置すると、首の痛みに繋がります。これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
足底筋膜炎の症状で来院してます。
早く症状が良くなるように、続けて治療していきたいです。

祐子 さん、コメントありがとうございます!
足底筋膜炎の状態が早く良くなるように、今後も定期的に施術していきましょう!
ずっと前から悪いのが普通で生活してましたが、こちらに来てから毎日が軽くなってすごく嬉しいです!
肩と首が楽になり、若い時に戻ったみたいです!

マークス さん、コメントありがとうございます!
肩の痛みと首の痛みが楽になられ、尚且つ若返った感じになられて良かったです(笑)
良い状態をしっかりとお身体に癖付けして、負担が掛からないようにしていきましょう!
針治療を始めてかなり良くなってきました
目の疲労桃山良くなった感です
しばらくからも治療していこうと思います

ショウイチ さん、コメントありがとうございます!
目の疲労が楽になられて良かったです!
首の筋肉に負担が掛かると、首の痛みや目の疲労の原因になります。
今後も鍼施術で、しっかりとケアしていきましょう!
今日で6回目の治療を受けましたが、少し軽く楽になったように感じます。

庄田悠子 さん、コメントありがとうございます!
腰痛が軽く、楽になられて良かったです!
これからもしっかりとケアをしていきますね!
デスクワークが多く、痛みが酷かったため、通院させてもらってます!

S さん、コメントありがとうございます!
デスクワーク等で同じ姿勢が続くと、首や腰、手首の筋肉に負担が掛かります。その結果、首の痛みや腰痛、手首の痛みを引き起こしてしまいます。
施術でしっかりとケアを行い、根本から状態を良くしていきましょう!
顎関節症で来院しました。顎以外にも肩こりや腰も痛かったので全部診てもらい、背骨の歪みからくるものだとわかりました。毎回矯正をしてもらって少しずつ改善してるのでこれからも通おうと思います。スタッフの方はみんな明るくて常連の方?のお名前は覚えているのがすごいなと思いました。

杏 さん、コメントありがとうございます!
顎関節症による顎の痛み、肩こり、腰痛が少しずつ楽になられて良かったです。
続けて背骨の矯正施術をしていく事で、背骨のバランスを整えて、筋肉の柔軟性を出していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事中、首と腰が痛くて集中できないときがありましたが、通い始めてから良くなり痛みのストレスがなくなりました。

Kotona Shida さん、コメントありがとうございます!
首の痛み、腰痛が良くなられて、痛みのストレスがなくなられて良かったです!
これからも定期的に手技療法や背骨の矯正施術で
筋肉の柔軟性や神経のバランスも整えていきましょう!