フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

アクセスの良い整骨院

伏見桃山駅や桃山御陵前駅から1分ほどで着く整骨院。店舗も目立ってわかりやすいです。
スタッフさんの対応や挨拶も気持ちよく、丁寧な接客をしていただけるお店です。
肩こりがひどく通っていますが、施術後はしっかりと効果を感じられています。

伏見桃山整骨院

姿勢が悪く、腰が痛くなっていたので整骨院に行こうと思いました。整骨院に行ったことがあまりなく不安なところがいくつかあったのですが、行ってみたら従業員さん全員が明るく優しく対応してくれたので、とても気軽に症状を話したりすることが出来ました!
さらに治療の際には、説明や現在の状態をわかりやすく丁寧に教えてくれるので、安心して治療に望むことが出来ました(●︎´▽︎`●︎)

伏見桃山整骨院

ネットでも口コミが良かったので予約してみました。初回でも待ち時間短く案内して頂き、施術方法や金額など詳しく丁寧に説明してもらい、とても好印象でした。
酷い肩の痛みと首の痛みでしたが矯正してもらった後は痛みが和らいで首を動かす事の苦痛が軽減されました。続けて通って身体の歪みや痛みを改善していきたいと思います!

伏見桃山整骨院

ネットを見て矯正治療をしていたので来ましたが、
価格も通いやすいように設定されていて良かったです!
子供が居てしょっちゅう腰を痛めますが治療してもらうととても楽になりました!
どこ行っても次の日にはキツかったけど当院に通いだしてからは腰の調子がとてもいいです!

肩の痛みがあり、通ってます。

肩の痛みがなかなか治らなくて、こちらに来ました。肩だけでなく、体のバランスを考えてくれて、すごくいい感じです。スタッフの方々は、皆さん元気で雰囲気も良いです!体だけでなく、気持ちもリフレッシュされます。おすすめします。

伏見桃山整骨院

辛い五十肩で、こちらに来ました。スタッフの皆さんが、元気で明るくどんな悩みでも、よく聞いて頂けるので、安心して身を任せられます。まだ通い始めたばかりですが、通うのが、楽しみです。年がら年中腰痛に悩まされてる主人にも勧めてます!

伏見桃山整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんやお店が明るい雰囲気で、説明も分かりやすく自分の身体の不調の原因を知ることができました。今後も定期的に通って身体の歪みや不調箇所を改善していきたいです。

伏見桃山整骨院オススメです!!

膝に痛みがあらわれ、整形外科を受診してレントゲンをとってもらったら半月板がすり減っていると言われ、痛み止めと湿布を処方してもらい一週間ぐらい様子を見ましょうとのことでした。それで痛みがとれなかったらヒアルロン注射をしましょうかと言われ、絶対に注射は嫌で友達に相談したら、整骨院行ったほうがいいよと言われ、ネットで探して伏見桃山整骨院を見つけました。初めて行ってもスタッフの方の対応もよく、丁寧に説明もしてくださり、施術をしてもらったら翌日にほんと膝が楽になりました。膝の痛みで困っておられる方、是非伏見桃山整骨院へ行ってみて下さい!!

伏見桃山整骨院

肩首の凝りに悩み、週2~3ペースで通っています。
施術内容の説明がとても親切で、また、院内に活気があるのが特徴です。
治療の効果については、肩首の凝りからくる頭痛が徐々に和らいで来ました。
長期的に通院して、しっかり根本から改善していきたいと思います。

調子が良くなる

肩が痛いので行きました。院内に入ると、明るい声で出迎えてくれます。 カウンセリング・ヒアリング・検査・施術の順番で行われます。施術が終わるとだいぶ肩の調子が良くなりました。
機会があればまた利用したいと思います。

背筋ピーン

骨盤矯正のおかげで、背筋ピーンってなってきました。視線が高くなって、背が伸びた感じがします。
積極的にコミュニケーションをとってくださって、体の悩みを相談しやすい雰囲気を作ってくださってます!
アルコール消毒などの感染対策もばっちりです。

明るいです

スタッフのみなさん明るいです。話しやすい気さくな方が多い印象です。
また、説明が丁寧でわかりやすいです。今の状態や、何をしたのかなどを教えて頂けます。
まだ2回目ですが、もうしばらく続けてみたいと思っています。

伏見桃山整骨院

丁寧に治療していただけて徐々に効果が現れて来ました。予約も取りやすく自分の予定に合わせて受診日を調整出来て通いやすいです。普段の生活で気を付けていてもなかなか良い状態をキープするのは難しいので、これからもお世話になるつもりです。

伏見桃山整骨院

背中と肩がコリやすく酷かったですが、施術してもらうとすぐ楽になりました。
3回目辺りから通う前と比べるとコリがだいぶマシになり、身体も疲れにくくなってきていて、治療が効いているのが実感出来てよかったです。

伏見桃山整骨院

1月辺りから通わせてもらっております。
スタッフさんたちが優しくてよく話してしまいますが、施術も丁寧にしていただけます。
腰の方はだいぶマシになっている気がするのですが、やはり首から肩にかけてはまだ時間がかかるようですのでこれからも様子を見つつ施術と相談をさせて頂こうかと思ってます☺

伏見桃山整骨院

基本の6回の治療を終えて最初来たときと比べるとだいぶ楽になった感じですね。
違和感を感じた段階での来院が良かったようです。何か違うかなと思うなら早めの来院は超オススメです。体の状態を問わず整骨することもオススメですね。

伏見桃山整骨院

はじめて整骨院に行ったのですが、明るい雰囲気で整骨院のイメージが変わりました。治療はこちらの様子を伺いながら、痛くないように工夫したりしてくださいました。治療中もこまめに気にかけてくださってありがたいです。

伏見桃山整骨院

院内で働くスタッフさんは、みなさんいつも明るく元気な対応でいつもほっこりさせてもらっています。
通い始めてしばらく経ちますが、期間が空くとやっぱ痛みが出てしまうので、続けて通えるようにしていきたいです。

伏見接骨院

かなり肩が辛かったんですが、治療来る時はよくなりますがやはりまだ3回目なので、
あとやはり今は朝起きた時が肩が辛いので😵これから無くなるといいです!
かなり肩を今まで辛くて放置してたので、頑張ってこちらの接骨院に通いたいと思います。先生方もとてもいい方ばかりで飽きずに通えそうです😌

伏見桃山整骨院

腰の痛みも良くなりつつ大変満足しています。
しばらく、通い続けると思います。
また、スタッフの方も元気で良い雰囲気です
疲労の改善になれば良いです。
今後も通って、腰や疲労の改善に努めていければ良いかなと思います。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)