フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

活気のある雰囲気で、スタップの方の対応も明るくとてもよかったです!

伏見桃山整骨院

店内も綺麗でスタッフの対応や親身になって頂ける事に感謝しています。これからも通わせて頂き健康管理を保ちたいと思います。

良かったです!

親切に対応していただき
大変良かったです!

伏見桃山整骨院からの返信

たさん、コメントありがとうございます。
対応面で褒めて頂きスタッフ一同嬉しく思います!
これからも症状の改善させていきましょう!

伏見桃山整骨院

ストレートネックによる自律神経の低下で通院を始めました。

駅チカで通いやすく、院内も明るい雰囲気で、これから通っていきたいと思いました。

伏見桃山整骨院からの返信

Dさん、コメントありがとうございます。
ストレートネックによる自律神経の乱れもあり日常生活にも支障が出てかなり大変でしたね。
筋肉や背骨のバランスを整えていくことで、ストレートネックや自律神経も整いますし、頭痛やめまいの予防にもなりますので、定期的にメンテナンスしていきましょうね!
スタッフ一同お体が楽になるようにサポートしていきますね。

駅近

友人の紹介で伺いました。
とてもキレイな室内で電気治療は気持ち
良く終わった後はポカポカしています。

首と腰の痛み

首と腰の痛みで筋肉と背骨の強制をしてます。今2回目です。頑張って通います。

伏見桃山整骨院からの返信

あさん、コメントありがとうございます!
姿勢の悪さや背骨の歪みから首の痛みや腰痛がでやすくなります。
治療を続けていくことでぎっくり腰や寝違い、頭痛の予防にもなりますので、定期的にメンテナンスをして体の歪みから整えていきましょう!

伏見桃山整骨院

姿勢を正したいと思い予約して参加しました。
説明が丁寧でわかりやすかったです。
電気治療と手技治療をやって頂き3回目ですが、姿勢良く座ることが楽になりました。引き続き通わせて頂きたく思います。

痛みが取れました!

足の裏は痛いし、腰痛もあって、立ち仕事を続けられるか不安を感じ、藁をもすがる思いで来院しました。矯正をしてもらい、1回で痛みが軽くなり、楽に動けてびっくりしました。
翌日の仕事は、いつもよりフットワーク軽く嬉しくなりました。
通い続けたいです。

伏見桃山接骨院

今回腰が痛くて通いました
4回目で腰が反ると刺すような痛みがあったけど徐々にマシになってきました
感謝です

腰の痛み

腰が痛くて通い始めたが、治療が早く予約も取りやすくとても通いやすいです。

伏見桃山整骨院からの返信

あさん、コメントありがとうございます。
腰痛が少しずつ楽になってこられて良かったです!
メンテナンスをしていき日常生活の負担を取り、腰痛になりづらい状態にしていきましょう!

肩の痛み

肩の痛みが強くこちらに来ました。
治療を受けて、すごく楽になりまし。

伏見桃山整骨院からの返信

あさん、コメントありがとうございます。
肩の痛みが楽になられて良かったです。
これからもメンテナンスをしていき肩の痛みに悩まないお体を目指していきましょう!

めまいの症状

めまいの症状があってこちらに治療へ来ました。
こちらに治療に来て、めまいの症状が良くなりました☺️

伏見桃山整骨院からの返信

Aさん、コメントありがとうございます。
めまいの症状が楽になられて良かったです!
これからもメンテナンスをしていき、日常生活でめまいがなくなるようにしていきましょう!

伏見桃山整骨院

今は痛みや痺れが治療に来てましになりましたが、まだ運動後に出たりします。なので何も痛みとか痺れのことを考えずに好きに動けるようになりたいので、続けて治療を頑張りたいです。

伏見桃山整骨院からの返信

森下さん、コメントありがとうございます。
痛みや痺れは筋肉のバランスの崩れや背骨の歪みからきます。当院の施術でそれらを根本から改善していきましょう!

交通事故の治療

交通事故の治療で来てます。
手技と電気の治療してます。事故でも後遺症などが出ないように続けて治療していきたいと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院の施術は交通事故で身体にかかる負担に対しても効果的です。今後も一緒に頑張っていきましょうね!

足腰の痛み

足と腰がとてつもなく痛くなりこちらに来ました!
約1ヶ月で痛みが取れて、走れるようになりました!
ありがとうございます!

伏見桃山整骨院からの返信

をーくんさん、コメントありがとうございます!
腰痛、足の痛み楽になり良かったです!
今後も日常生活で痛みが出ないようにメンテナンスをしていきましょう!

伏見桃山整骨院

めまいと首こりを治したいと思いお世話になっています。
期待しています

伏見桃山整骨院からの返信

yossyさん、コメントありがとうございます。
肩こりが少し楽になり良かったです。
めまいも肩や首の筋肉を柔軟にさせることで楽になってきます。
日常生活で負担なく過ごせるようにスタッフ一同サポートしていきますね!

伏見桃山整骨院

肩、首、腰に痛みがあり仕事帰りに駅近の整骨院を見つけ通い始めました。まだ始めたばかりですが、続けて通よってみょうと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

さらんさんコメントありがとうございます。
当院は駅から近い事もありとても通いやすいと思います。今の症状を放置していると五十肩や寝違え、ぎっくり腰にもなりかねないので、肩の痛みや首の痛み、腰痛などが少しでも早く楽になるようにスタッフ一同努めて参ります!

伏見桃山整骨院

腰痛が酷くなり、初診で予約なしで来院しました。
受付の方や先生方の説明も分かりやすく、親切で丁寧な対応と案内をして頂きました。
電気治療と手技治療をやって頂きましたが痛みも収まって、仕事中も痛みが少なくなりました。
もう少し通って完治できるように頑張りたいです😀

伏見桃山整骨院からの返信

キムキムさん、コメントありがとうございます。
腰痛が楽になり良かったです!
仕事の負担や日常生活の負担は放置すると腰痛の悪化になりやすいので、メンテナンスをして完治を目指していきましょう!

伏見桃山整骨院

首の痛みと猫背で通い始めました。
施術によって首の痛みが大分よくなったので今後も通わせてもらう予定です。
スタッフの方も皆さん優しい方ばかりなので通いやすいと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

あきさん、コメントありがとうございます。
首の痛みが良くなり良かったです。姿勢も矯正治療をしていくことでよくなりさらに首の負担を減らすことができますので定期的にメンテナンスをしていきましょう。

外反母趾

外反母趾で、治療してもらい、テーピングをしてもらい、次の日から、痛み無く歩けるよう日なりました。

伏見桃山整骨院からの返信

あきさん、コメントありがとうございます。
外反母趾の治療で痛みが無く歩けるようになり良かったです。
定期的にメンテナンスをして今まで以上に痛みが無く生活できるようにスタッフ一同サポートしていきますね!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)