フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

首こり、肩こり

首こり肩こりがひどくめまいや頭が重い症状が続いていたので、どこか治していただける整骨院はないかとネットで検索してここにたどり着きました。
毎週通う度にこりを感じるまでの期間がだんだん長くなってきて、頭の重い症状も少なくなってきています。
いつも症状の説明も丁寧にしていただき、普段の生活に生かせてます。

首の痛み

左腰と首の痛みを治療したくて来ました。電気と手揉みと背骨の矯正してもらってます。5回くらい来ましたが、腰が大分良くなってきて、首の痛みは半分くらい良くなった気がします。もう少し続けていこうと思います。

伏見桃山整骨院

元々膝が痛くて、歩くのもとてもしんどかったです。けど、ここに通うようになり筋肉の緊張も柔軟になってきて、最近は歩きやすくなりました。
ただ、まだ歩くのが遅いので、これからも治療を続けてもう少し早く前を向いて歩けるように頑張っていきたいです。

足の痺れ

足の痺れがけっこう前から感じており、座ってるいると感じないのですが、歩いたり立ったりすると痺れを感じすごく辛いです。治療されると、血行が良くなった感じがし、ツボに効いており、そのときは痛いですが、後が楽になります。

伏見桃山整骨院

めまいがあり、首のこりがあったので、来院させてもらって、施術後は首が楽になり、めまいも少しなくなりました。
矯正を2回目からしてもらい、体が楽になり、首の動かしがスムーズに動くようになりました。
痛くなる頻度がマシになりました。

伏見桃山整骨院

元々、腰が痛くなって来院しました。
寝ている時もずっと痛みがある状態でした。
こちらで、手技や電気、矯正治療を重ねていき、痛みの程度が変わってきて良くなってきました。以前は痛み止めをのんでいましたがもう今では飲んでいないくらい改善しました!

共通テストの前に

肩が張っていて頭痛が続いていました。このままでは、共通テスト受けれそうになかったのでここで来院しました。電気の治療と、手技の治療を受けてます。治療後は、楽な状態で試験に挑めました。
これからも、治療続けています。

伏見桃山整骨院

仕事でギックリ腰になり、しばらく痛みが続いた為、根本治療をしたいと思い、ネットで検索すると口コミ評価が非常に高い当院を見つけ、通うことにしました。通うようになって、体の歪みを治してもらう事で、腰も改善してきていますし、腰以外の部分も一緒に治療してもらい、体が整っている実感があります。まだ6回目ですが、引き続きお世話になって、良い体の状態を手に入れたいと思います。

伏見桃山整骨院

もともと肩こりがひどかったですが、通い出してから楽になりました。筋肉の治療とエボフレックスという電気の治療をしたいますが、仕事中にしんどいと感じることが少なくなりました。今後も継続的に通うつもりです。

めまい

めまいの症状で、上を向く下を向くなどでふらつきがあり、こちらに来ました。
治療をした後は血流がよくなり、温かったです。
翌日はすっきりとしためまいの不安感は少しマシになりました。
少し揉み返し的なのもありましたが、めまいや肩の辛さが取れるように頑張ります。

腰の痛み

以前から腰が痛くて毎日痛いのが普通になってました。放置していると太腿まで痛くなり、これはダメだと、思い切って家から近い整骨院にきました。
週2回治療していただき3週目の時に年末年始に重なり1週間来られなかったら又腰が痛くなってきて本日治療していただきスッキリしました。
治療していただくと本当に痛かったのが嘘のように痛みが取れてます。これからも間をあけずにお世話になるつもりです。

膝の痛み

最初、振り向いた時に捻ったような感覚があり、気づいたら膝が痛く、ポキポキ音が鳴るようになり、こちらの整骨院に来院しました。ここでは、筋肉の治療や電気の治療で筋肉の緩和に繋げてもらいました。痛みは続きますが、頑張って治療を続けていきます。

腰痛で通ってます

腰痛で通い始めました。体の歪みがひどく、矯正治療ができる整骨院を探していたところ、この院を見つけました。スタッフの方も明るく対応してくれるためとても良い雰囲気だと思います。まだ2回だけですが少し状態が良くなった気がします。しばらく通い続けてみたいと思います!

肩の痛み

左肩が痛くて、来院しました。症状は、通勤のときにリュックを背負う際に痛みが走りました。腰は普段痛みとかは感じてませんでしたが、治療されると痛く、身体の負担が溜まっていると感じました。治療後は楽ですが、時間が経つと痛みが出るので、しっかり通います。

伏見桃山整骨院

最初は、回転せいめまいの症状で、歩けない状態だったので、診察に来た。首の調整などの治療のせいかで、だいぶ治ってきた。この調子で治療を続けて行きたいと思っています。腰も、椎間板ヘルニアを持っておるので、一緒に治療して行くつもりです。

五十肩

五十肩の症状で来ました。
最近まで整形にいっていたのですが、注射だけであまり変化がなかったです。
ここに来て手技による治療、矯正治療をした帰りは吊り革が持てるにまで腕が上がるようになりました!
五十肩の症状に対しても詳しく説明してくれはったので、これから頑張って通います!

伏見桃山整骨院

部活の時に腰の痛みを感じてどの整骨院に行くか迷ってたときにこちらを知って来院しました。筋肉の治療と、電気トルマリンと、背骨の矯正治療をしていきました。治療の後はましになるけど少し間が空くと痛くなるのでもう少し通って様子をみたいです。

伏見桃山整骨院

育児を始めたのをきっかけに背中の凝りがひどくなり、また腱鞘炎にもなってしまったので通い始めることにしました。
手技と矯正治療を行なってもらい、少しずつ改善に向かっています。このまま定期的に通いたいと思います。

伏見桃山整骨院

元々、坐骨神経痛や脊柱管狭窄症が原因で、腰を痛めました。
今まで色々治療を受けてきましたが、あまり効果がなく、こちらなら期待を持てると思い、治療を受けにきました。実際に治療を受けると根本的な治療と丁寧な説明をしてくださり、がんばって通って行きたいと思いました!

交通事故

交通事故に遭いまして、事故の治療として通っています。
事故に遭うのは初めてだったので、通院の仕方などが全く分からず困っていましたが、どう通院すれば良いかなどを教えて下さるので安心してます。
治療もしっかりして下さるので痛みが取れるまでよろしくお願いします。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)