フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので初めは緊張しましたが、スタッフの皆さんの元気な雰囲気と対応で今では安心しておまかせしています。
自分で気がつかない背骨の歪みもすぐ気がついてくれますし すごく楽になります。

明るい医院です

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんいつも明るく迎えてくださり身体だけでなく心まで楽になります。
腰痛と肩こり解消のために通い始めましたが、毎回身体が変わっていくのがわかるので通うのが楽しみです。

桃山整骨院

はじめて両腕が上がらなくなり、周りから五十肩だと言われて整骨院を訪れました。色々とお話を聞いていただき五十肩でないことがわかりました。左右の腕で原因が違ってました。丁寧に説明していただき施術にあたっていただき、来院するのが楽しみになりました。お店の雰囲気も明るくて気持ちが明るくなります。

身体が楽になりました

今まで自分のからだの歪みを感じながらも、なにもせずに生活していました。こちらに通うようになって、からだの仕組みや私の症状など分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せできます。これからも定期的に通院させていただきたいと思っています。

伏見桃山整骨院

歩くのが痛いくらいの腰の痛みが良くなりました!ありがとうございました。先生方の雰囲気も良くとても親切な対応をして頂き良かったです。これからも通って体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。ありがとうございました。

伏見桃山整骨院

いつもお伺いすると気持ちも身体もスッキリし、身体のリズムが整います。施術して頂く先生も受付の方も全員が優しく思いやりがあります。技術も素晴らしく、首の痛みが随分楽になりました。出来る限り続けて来たいと思っています。

伏見桃山整骨院

インターネットで利用者の評判がいいとの事で来院しました。実際に初めて来た時から丁寧な説明と明るく笑顔のある雰囲気で対応していただけました。痛むところも少しづつではあるんですが治ってきています。(・▽・)

明るく丁寧に対応してくれます!

毎回元気で優しく対応してくれます!身体の良くないところも細かく指摘してくれて、親切で丁寧に指導してくれます!通い続けると症状がどんどん良くなっていることも感じられます!今後も定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいと思います!

伏見桃山整骨院

部活での手首の痛みと腰の痛みに悩んでいたのですが、ここに通い始めてからかなり症状が良くなりました。また、スタッフのみなさんもとても優しく大きな声で挨拶をしてくれたり、急な時間の変更にも対応してくれたりとかなり通いやすいです!

週一で通ってます

駅チカの整骨院ということで利用始めました。
当初、首凝りがひどかったのですが、かなりましになってきました。定期的に通ってメンテしてもらってます。

スタッフの皆さんは明るく、丁寧に対応してくれます。予約対応もスムーズです。

スタッフさんに感謝

スタッフの方は皆様気さくで対応して頂けます。
施術は凄く痛いとこに対応いただけていてその日その日の痛みを和らげていただけています!

予約も比較的に取りやすく、変更など急なお伺いもきちんと対応いただけます!

伏見桃山整骨院

2ヶ月ほど通院しています。
はじめは首の寝違えで相談させていただいて、そこから定期的に通ってます。
初めての整骨院でしたが、親身に相談に乗っていただいたので体の不調や第三者目線での状態も教えて下さったのでとても良いです。
引き続きケアをしていきたいと思います。

伏見桃山整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していましたが、従業員のみなさん明るく、通うのが楽しみになりました。事故で通い始めたのですが、最初は施術してもらっても痛みを感じにくかったのですが、通ううちにほぐれてきて痛みを感じるようになってきました。徐々に良くなっていることが実感でき、満足しています。

伏見桃山接骨院

最初は、左肩と、左首の痛さと、手のしびれで大変辛くて治療に来ました。いつも明るいスタッフで、説明も丁寧にしてくださって、身体の方も良くなってきています。
これからも、続けて治療をしていきたいと思っています。

伏見桃山整骨院

腰が痛く立ったら座ったりの動作の度激痛でした。元々違う整骨院に通い4回ほど施術してもらいましたが、何の変化も無く不安になってきた所ネットにてこちらを知りました。
だめで元々と此方に通い始めました。
通って数回で腰の痛みは和らぎ、嘘のように改善されました。院の皆さんの対応も良く、痛い所など丁寧に診てもらえます(^○^)
腰から今度は全体に悪い所を治して行きたいです。

伏見桃山整骨院

初めて整骨院に来たのですが、勝手が分からない私にもとても丁寧に笑顔で接客して頂きました!
間違えてワンピースを着て来てしまった時も、臨機応変に対応して頂きました!
店内もブラウンで統一されとてもリラックスした状態で施術させて頂きました!

頭痛の改善のために

頭痛の改善のために通院させていただきましたが、頭痛の原因になる猫背や骨の歪みのアドバイスもしていただけて、参考になることがたくさんあってよかったです。
まだ通って間もないですが、今のところ調子がいいので様子を見てみたいと思っています。

楽になります

だいたい週に3回程度通ってますが、痛みがだいぶ和らぎました。私の場合は、首の痛みと腰の痛みがひどかったのですが、だいぶ回せるようぬなりました。まだ治療は必要ですが、長いお付き合いさせて頂きたいと思います。

痛かったが、効果あり

坐骨神経痛の治療のため整骨院に通っていましたが、引越しに伴い、行きつけの整骨院をやめネット検索して、評判の良いこちらの整骨院へ行きました。行きつけの整骨院はぼきぼき鳴らさないソフトな整骨院で効果があったのですが、こちらはぼきぼき鳴らし、しかも痛い。施術後、後悔しましたが、翌日には施術の痛みも和らぎ、坐骨神経痛の痛みも良くなったため、続けて通おうと思いました。

楽になるよ

整骨院に通うのは初めてで不安でしたがそれを忘れるくらい親切対応をしてくださったので安心しました。
また施術の方も毎回親身に説明してくれるので自分だけでは気づかない体の歪みや筋肉の緊張を理解しながら治療出来ました。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)