フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

スタッフさん皆
明るく元気!お陰様で、絶好調‼️施術終わった時の、すがすがしさは、なんとも言えないです。このままもう少し
横に、なっていられたら、最高😃⤴️⤴️女性スタッフさんも、男性に、負けず力持ち❗👋😃✨またお願いいたします。

初めての整骨院

骨盤の矯正、反り腰を治療するために12月ごろから通い始めました。
初めての整骨院で分からないことばかりでしたが、スタッフの皆さんが丁寧に治療、指導などしてくださり、安心して通うことができています。身体も通い始めてから格段に良くなっていると実感しています。
是非お勧めしたい整骨院です。

伏見桃山整骨院

定期的に丁寧な施術をしていただき、肩甲骨あたりの痛みもなくなりました。
夜遅くまでやっているため、大学院の登下校のついでにも通うことができ、立地的にも便利な場所にあります。
手技だけでなく機械を使った施術もあり、いいと思います。

親切で効果的な治療

私は陸上競技をしていて、腰を痛めてしまいました。普段からの負担が取れておらず、もう少しで危険な所まで行ってしまいました。ここに治療に来てから、驚くほど回復したと思います!エボフレックスという電気を使ったものをはじめ、指圧による治療はとても効果がありました。ありがとうございました!

スッキリヽ(*´v`*)ノ

首と肩の痛みがずっと続いていたので、仕事帰りに寄れるこちらに通い始めました。
背骨矯正は初めてだったのですが、施術後は首も肩も軽くなって、毎回スッキリして帰っています。
スタッフの方にも毎回丁寧に対応していただき、施術にも少しずつ慣れてきたので、これからも頑張って続けて通いたいと思っています。

伏見桃山接骨院に行って見て~。

伏見桃山接骨院は駅にも、近く、とても便利な所です。(^-^)v私は、腰の痛みや、膝の痛みで、来院しました。施術を、してもらって、本当に、楽になりました。スタッフの皆さんも元気で明るくて、来て良かったと、思ってます。ありがとうございます~m(_ _)m

症状が改善しました。

先日、頭に痛みが出た為、通院させて頂きました。今まで整骨院などに通ったことが無く、効果があるか分かりませんでした。しかし、個人差はあると思いますが私は次の日には頭の痛みが無くなりました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

皆さん笑顔が素敵で元気!

肩甲骨の痛みが気になり、整骨院は行ったことがなかったのですが、外から様子をみてスタッフ笑顔が印象的で施術を受けました。背中の歪みなど丁寧に説明して下さり、どこが悪いのかどんな姿勢になっているのかを明確に教えて下さりました。皆さん笑顔で親切で、話しているこちらも元気が出ます!これからも頻繁的に通いたいと思いました。

元気いっぱい!

初めての整骨院だったこともあり、施術の説明等をわかりやすくして下さり、またお店に入ったときから皆さんとても元気に迎えて下さりました(^^)特に身体に不調は感じていなかったのですが、肩、腰、首とかなり疲れが溜まっているといわれほぐして頂いたら、一瞬で身体が軽くなり変化がわかりました!これからも通わせて頂きます。

伏見桃山整骨院

高校生の頃から腰の痛み、肩の痛みに悩まされ諦めかけていましたが定期的に伏見桃山整骨院に通いとても体が楽になりました。スタッフの方も親切に色々と教えて頂き、体以外のメンタル面も楽になります。それぞれのお客様に合う施術をしてくれるのでとても安心出来ます。これからも通おうと思います。

6回目終わりました〜

パソコンを使う仕事で、腰が痛くなってしまい、初めて整骨院に行かせていただいたのがこちらでした◎
初めてでドキドキしながら入りましたが、施術をしてくださる方皆さんとっても明るくて素敵な方達ばかりなのでリラックスして通えています!

伏見桃山整骨院!!

整骨院でこんなに通ったのは初めてです!強烈な肩の痛みがウソのように抜けて☆晴れやかな気持ちに!!有り難い限り。ドンピシャな手指療法だけでなく、エボフレックス!カッコいい名前の機械から出る電気治療は、まさにいけてます!!両方が受けれて大満足です☆☆

猫背矯正で通っています。

今猫背を矯正する為に伏見接骨院に通っています。
ネットで見ていた通り、雰囲気もすごく良く店内も清潔で好印象です。親身になって話も聞いてくださり、順調に良くなっていってることを実感しています。
これからもしっかり癖付けられる様通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

伏見桃山整骨院

3ヶ月ほど前から通い始めています。従業員みなさん元気よく、声かけもしていただけます。治療も効いており休みの日にはほとんど通わせてもらっています。治療内容の説明も詳しくしていただけます。体の歪みを改善していきたいと思います。

気持ちいい

体が軽くなったように思います。最初いた気持ちよかった
部位が痛いがましになった部
位もあります。整骨院に通う
のは、初めてのことですが
従業員の皆さんの元気と納得
のいく説明でリラックスしてできました。
今度ともよろしくお願いします。

ウォーキングの内股改善

ウォーキングレッスンに通っており内股改善のために整骨院に初めて通いました。骨盤の歪みも少なくなり内股改善にも繋がっています。またデスクワークによる肩の痛みなども緩和され身体が楽になりますのでオススメです。

伏見桃山整骨院

スタッフの元気のよい、親切な声掛けに癒されます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
部分的な痛みも、全身を整えることが大事だと感じます。
自分では気づいていない身体の歪みが、よくなれば嬉しいです(^O^☆♪
これからもよろしくお願いします!

骨盤の歪み

エボフレックスの施術をしました。骨盤の歪みで施術にきました。歪みが少しずつとれてきて違和感がなくなってきました。整体では首肩の痛みがマシになってきています。先生はおもしろい人が多いので、楽しく通院できています。

伏見桃山接骨院

毎回、とても元気よい挨拶で対応していただき、こちらも元気貰っています⊂((・▽・))⊃!!また、仕事のことを気に掛けて下さってくれてありがとうございます!!これからも治療していき、背骨の歪みから腰痛も、治していきます(•‿•)!

雰囲気の良い整骨院

スタッフの皆さんとても明るくて元気があって、雰囲気がとても良いです。腰の痛みで来院しましたが、痛みのある所だけでなく、全身を診て施術してくださるので施術後はとても体が楽になります。これからも通い続けようと思います。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)