フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

4回目の治療でしたが、とても皆さん元気が良く、雰囲気が良い整骨院です!どの患者さんにも、平等にコミュニケーションをとり、対応して下さっておられるので、信頼できます。また、筋肉の説明なども事細かに丁寧にして下さるので、分かりやすく安心できます!

対応が丁寧で皆さん親切

対応が丁寧で皆さん親切。説明がわかり易く今後のスケジュールが立てやすい。予約制なので待ち時間が無い点もGOOD 。体の深部をほぐす考え方は今迄経験が無かったが、効果が高くとても良い。ポイントやお勧めが少し多いが、新しい整体はこんなものかと納得。

伏見桃山整骨院

左肩の痛みがなかなか治らないかったので、フェースブックで見つけた伏見桃山整骨院に行ってみました。
初めから、丁寧な説明をしていただき、背骨の歪みが思った以上に有ると指摘され、施術後の感覚がカラダの軽さにつながり、第2回目の施術後は、大幅に肩、腕の動きが改善されて、次回の治療が楽しみです。
これから、少しずつ施術に専念して最高のカラダの状態になればと、これからが楽しみです!

よかったです!

肩が上がらなくなって仕事にも支障が出ており困っていた所、電話で当日予約すると快く対応していただきました。5〜6回目の施術で肩も上がるようになり日常生活も支障なく送ることが出来て、本当に良かったです✨✨

伏見桃山整骨院

本日2回目の治療ですが、いつも活気があって…
それだけでも元気をもらえます。
治療も、あたためから入って筋肉をリラックスさせてくれ… さらに痛みや固さに応じた安心してまかせられるケアをしていただけて… こちらに来る前よりも身体の調子が良くなっていっているのが実感できています。 スタッフ全員のかたの見えない力をもらえているようで治療後も笑顔で帰ることのdrきる整骨院です。

伏見桃山整骨院

現場作業中に首の付け根あたりに激痛が!首の痛みがひどく、車の運転もままならず、インターネットで調べ、こちらの整骨院に伺いました。スタッフの方々はとても丁寧でわかりやすく説明してもらいました。また、一回の施術で首の痛みもかなり解消し、翌日は運転・仕事もこなせました。これから長いお付き合いなりそうです。

背骨矯正施術

いろんなところに通院しましたが、コストパフォーマンスに優れた施術内容です。VIP会員になると月額制で何回も矯正施術受けられ助かります。京阪の伏見桃山駅降りてすぐで近鉄桃山御陵前駅にも近く大変便利。 スタッフも若くて活気があり爽やかな治療院です。

2回目来院

骨盤周りに痛みがあり、数件問い合わせて職場から近いこちらに来ました。
一回目でかなり楽になりましたが、長く蓄積されたものもあるようなので通える時に通おうと思っています。皆さま元気が良く、院内も綺麗なので通いやすいです。

2回目です。

肩の痛みで治療に来ました。
2回目なんですが、効いてるように思います。もう少し通って結果報告します。
治療がとても痛気持ちいい。
通えば通うほど、治療費もリーズナブルになるかも? トルマリン治療は温かい。
じわっと効くのか?個人的には、矯正治療が好きです。

伏見桃山整骨院

初めての整骨院で緊張していたのですが、どのスタッフの方も親切で、いろんな質問にもわかりやすく説明をしてもらえたので、安心できました。三ヶ月、毎日続いてた手や指の痛みもかるくなりました。明るく通いやすい雰囲気なので続けて通いたいです。

初めての整骨院

初めて整骨院に来ました。
整骨院はこわいイメージがありましたが、ここの整骨院はイメージと違い治療もやさしく治療後も気持ち良くなります。
背中の筋肉、腰の筋肉を施術してもらって、良い眠りが出来るようになりそう。

伏見桃山整骨院

腰と首が昔から悪く色んな所に行きましたが、いまひとつで通うのを辞めてしまってた事が多かったのですが、伏見桃山整骨院はその日に楽になるのを感じ続けて通おうと初めて思いました。
スタッフの皆さんも明るく喋りやすいのもとても魅力的だと思います(^^)

伏見桃山整骨院

院の雰囲気がとってもよく、スタッフの方がみんな丁寧な対応をしてくださり、通いやすくて満足しています!安心しておまかせすることができるし、なにより効果が早くみられます!背骨矯正がとっても気持ちが良く、オススメです!

伏見桃山整骨院

首からくる頭痛にすごい悩まされていました。首が痛くなる度に色々、整骨院に行ったり、筋肉をほぐすお店にいったりしました。今回は終わった後も暫く楽な状態が続いているので、今後も継続して行ってみようかなと思います。

首の痛みも軽減!

首の痛みにずっと悩まされていたところ、インターネットを見て来させて貰いました。みなさん明るく元気に対応していただいて、最初の施術を受けた後から首の痛みも和らいで次の日も快適な目覚めでした。今後も定期的に通っていきたいと思います。

伏見桃山駅近くの整骨院です。

院内の雰囲気は明るくて清潔感があります。慢性的な腰の痛みで施術を受けました。施術は丁寧で先生の説明もとても解り易いので施術を受ける側としても安心できます。京阪桃山駅のすぐ近くなので通い易いのでとてもオススメですよ。

伏見桃山整骨院

左足から腰にかけて、痛み痺れが出てこちらを受診。丁寧に説明下さり施術に。
肩から首にかけても筋肉が緊張した状態との事でそちらもしっかり施術して下さり、全体的に体が軽くなりました。仕事で1週間空けて2回目となり、その間にあんまり実感がなかった首にも実感が出てきて、2回目の施術の時にはそちらもだいぶ良くなってきました。
本来の問題だった腰から足にかけては、、以前は午後には違和感が出てきていたのが、夕方まで快調になってきています。

伏見桃山整骨院

肩と首の痛みで以前から気になっていたこちらを利用してみました。スタッフさんが皆さん元気で、説明もわかり易く整骨院初めてだったのですが安心して治療を初めることができました。これから頑張って通うつもりです。

活気が良いです!

毎回来るたびに、元気な対応していただいて、院の活気があり、自分自身も元気になり、仕事の疲れも吹っ飛びます。
治療も良く、治療後の身体も調子良くなり、通い続けようと思いました。

また、家族も紹介したいと思います。

伏見桃山整骨院

整骨院へ行くのは初めてだったのですが、ホームページを見てここに決めました。とても明るく清潔なところです。スタッフの方々も優しく丁寧に対応して下さいます。
肩の痛みが酷く施術をお願いしたところ、自分では気付かなかった腰の痛みも和らげていただきました。施術時間は30分ほどで終わります。
まだ通い始めたばかりですが、続けることにより更に痛みが取れ負担を感じないようになるとのことで、これから楽しみです。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)