フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

効果を感じてます!

長年、気になっていた腰と足の違和感が少しでも楽になればなと思い利用しました。
丁寧な説明で症状と治療について教えて頂いてるおかげで、少しづつ体が動きやすくなってきているのを実感しています。
この調子で体の調子を整えていきたいです。

頭痛がとても楽になりました。

吐き気と頭痛がひどく、すごく困っていたのですが友人のすすめで整骨院に来ました。
通っているうちに症状もだいぶ楽になり、すごく助かりました!
皆さん明るく気さくに接してくださるので、居心地がよくとても通いやすいです。

スタッフ皆さんの対応が素晴らしい!!

仕事で腰の痛みを感じこちらに通わせて頂いております。身体を使うハードな仕事なのですが毎回来る度に身体がスッキリします。
スタッフ皆さんの対応もとても良く色々とお話を真剣に聞いて下さり助かります。
皆さんにお勧めしたい治療院です。

腰の痛みに効きました!

腰の痛みに長いこと悩まされていましたが、こちらの整骨院に通うことで随分と楽になることができました。院の雰囲気もよく活気にあふれている整骨院となっております!先生方が丁寧に症状を聞いてくださるので色々な悩みを打ち明けることができ、丁寧に対応してくださります!

伏見桃山整骨院

五十代にして初めての整骨院です。
引越のあと腰が痛くなって家の近くをインターネットで探して行きました。
腰の方は、一回目で楽になりました。
矯正治療を勧められて、平日は通えないのでどうしようかと思いましたが、系列店でも矯正治療のみ受けられるとの事で、平日は職場の近くの尼崎整骨院に通っています。

伏見桃山接骨院

初診以外の時も、その日の体の様子を丁寧に聞いて下さり、治療に反映してもらっています。
初めての接骨院で初めは不安でしたが、今は安心して通っています。
どの先生方もスタッフの方も朗らかに対応していただいています。

アットホームな雰囲気です

店に入るとスタッフの皆さんで挨拶してくれます。活気があり、皆さんにこやかです。
施術も優しく丁寧で、痛みのあるところをこまめに聞き取りながら進めてくださいます。終わると気持ちの良い温かさがあり、元気が出ます。
背骨の状態もどのように歪んでいるか骨格標本を使って教えてくださり、長年の悩みに一緒に向き合ってくれているようで心強いです。
思っていたよりも格安で、通いやすいシステムや雰囲気があります。
立地もかなり良く、おすすめです!

伏見桃山整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!!

腰痛を改善しに参りました

腰の痛みがあり日常の運動ができず困って通院をはじめましたが一度めの来院で早速やや改善が見られ
その日のうちにかなり久しぶりの運動ができました。
今の所二度目の通院ですがだいぶ体が楽になって来ている気がします。

体スッキリ!

はじめての整骨院でしたが、ここに来て本当に良かったです!
首肩凝り、頭痛にはずっと悩まされており、遺伝や体質で仕方の無いものと諦めていました。通う度に体が軽くなるのを実感し、もっと早く通えばよかったという気持ちです!!
いつもありがとうございます。

明るい整骨院

HPを見て来店させていただきました!

整骨院に行くのが初めてで緊張していましたが、従業員のみなさんが体のことに詳しく、痛みについても丁寧に伝えていただきとてもわかりやすかったです!

今後も定期的に通って行きたいと思います!

確実に効いてます!

在宅勤務が続く中、体がしんどくなったのでふと受診し、治療を開始しました。
治療を受け始めてから、普段から行ってる運動のしやすさが確実に良くなってることを実感してます!
首回りなどは治療を受けてすぐによくなることも感じられるので、とてもオススメです!

首の痛みで、治療を受けに来ました!

首と肩の痛みで治療にきました。
整骨院は初めてですが、受診のたびにコンディションを丁寧に確認してもらえ、その日に合った治療をしてもらえて、助かってます。
治療を受けた後、すぐに体が楽になる感じもするので、おすすめです。

伏見桃山整骨院

左手の痺れで、某大手病院で、1回目の先生には首を切るしかないと言われ、同じ病院の2回目の先生には、切るレベルではないと言われ、すがる想いでこちらの病院に来ました。原因もしっかり説明してもらい、まだ、2回目ですが、何となく改善してきたように思います。これからが、楽しみです。

伏見桃山店

滑り症があり、子供の頃から腰痛に悩まされていました。産後の抱っこが辛く、腰痛が悪化したときに、マッサージに行ったことも、整体に行ったこともありました。これまで余り良くなった印象なく、どうしたらいいのかと悩んでいましたが、こちらのお店では滑り症にも対応しており、料金もお手頃だったので行きました。今まで初めての整骨院でどんな内容か不安でしたが、スタッフの方の専門知識、丁寧な説明があり、親切に相談にものっていただきました。
次の日には、何となくですが、良くなった気がしました。続けて行き、身体の歪みも治していけたらと思います。

腰の痛み

腰の痛みとお尻の痛みでここに来ました。
体の痛みで仕事にも支障をきたしていましたが少しづつではありますがマシになってきて、仕事もできています。
これから体をしっかりメンテナンスしたいと思います。
これからもよろしく。

伏見桃山整骨院

毎回元気に挨拶や良い対応をしていただいて自分まで元気になります!他の整骨院より雰囲気も良くこんな整骨院あるんだと思い、気軽に通いやすいです!!毎回通うごとに痛い部分も楽になりスポーツしている身としては嬉しいです!

肩の痛みで来ました。

7月から伏見桃山駅近くに引っ越ししてきたので、整骨院を探していました。駅前で、綺麗な建物だったので安心感がありました。また、いつもお客さんがいるので、実績があると思い、通い始めました。スタッフの皆さんはみんな元気なので、こちらも元気をもらえます。

めまい、頭痛

めまい、頭痛が楽になるとインターネットでみて、きてみました。整体の整骨院にくるのは、初めてでしたが、スタッフの皆さん、元気がよく、明るく、親身になって、対応して下さり感じのいい整骨院です。これからも宜しくお願いいたします。

伏見桃山整骨院さん

いつもお世話になります。今、椎間板ヘルニアで悩んでいまして、前から噂の整骨院に来ました。みなさん大変元気で笑顔も素晴らしく、腕もみなさん確かで、ずっと悩んでいた痛みも1週間でかなりマシになりました。奇跡です。信頼できるおすすめの整骨院さんです。私事、やみつきです。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)